#бывший #отгошения#любовь
Всем привет! Встречались с парнем больше 2-х лет. В последнее время мы просто поддерживаем общение, НО его поведение мне не понятно. Ясно что общаемся мы чуть больше чем друзья (я так думаю), кино, кафе, свидание и т.д. Всё как в сказке вообщем, и когда всё замечательно и тут он ИСЧЕЗАЕТ, не объяснив причину везде в ЧС, пытаясь что-то узнать, слышу что «не важно, не хочу общаться» и всё в этом духе, уже не первый раз его выходки такие. Люблю его и жду как ДУРА, всегда объявляется, но эти эмоциональные качели меня достали, и думать перестать о нем я не могу, не понимаю в чем причина, то люблю то не люблю, ведёт как мальчишка. Как думаете, объявится ли он опять же? Иногда такая злость берет, ей Богу
Добавьте его в ЧС и живите дольше спокойно. Если он сейчас такое крутит, то даже если и еще раз напишет - ситуация повторится. Не портьте себе нервы.
Думаю вернётся. Только зачем он тебе не пойму
он выдолбил меня прямо в матку, ей-богу!
прикинь!
Может напридумывал там что-то😞
А может и было за что
У вас парень-манипулятор)
Пока сами не захотите это прекратить - это не закончится. Ему комфортно, он знает, что вы его всегда ждете. Захочет - напишет, захочет - кинет в чс. Ему нравится нравиться вам.
Позовите его назад, манипуляция закончится. Если вы считаете это манипуляцией, то обзовём ее так-нам хорошо в кафе, свиданиях, кино но я ушёл а ты не заметила, значит без кафе, кино я тебе не нужен и что у меня там случилось тебе посра
С психологической точки зрения любая манипуляция коей вы ее называете, имеет своё объяснение. Посмотрите на ситуацию его глазами
Позовите его назад, манипуляция закончится. Если вы считаете это манипуляцией, то обзовём ее так-нам хорошо в кафе, свиданиях, кино но я ушёл а ты не заметила, значит без кафе, кино я тебе не нужен и что у меня там случилось тебе посра
Когда приходит назад, говорит «ну ты этого же сама хотела» вот я тут
Если он по его словам «не хочет», то зачем идёт
Если тчо, то я в этом плане веган и не со злобы). Просто смешно)
Он вас не любит и вы его тоже нет.
Это зависимость. Вам надо его послать далеко и надолго.