Иногда общаюсь с парнем с которым давно знакомы.По натуре он человек который не против никогда и в принципе почти ни с кем,многое знаю.Он женился,недавно родился ребёнок,но даже это его не останавливает продолжать дальше гулять.Начал намекать мне на секс,говорит ты одинокая,тебе же лучше будет.Когда начала говорить о том,что он женат,ответил "ты думаешь если я изменю я жену стану меньше любить?"
Как понять это, действительно ли это так бывает?Или не любит он её?
а тебе какая разница,любит он ее или нет
Ну есть такие мужчины, для которого секс - это чисто физиологическая потребность, чисто как в туалет сходить, только это сходить в чужой.
У меня тоже был знакомый, гуляка ещё тот, девок каждый день почти менял. Потом говорил, что хочет женится и ребёнка, но это будет для него чисто как галочка в жизни, что бы было для кого жить и чтобы дома его кто то ждал, и в тоже время говорил, что всё равно будет изменять, так как секс - это просто секс, не более.
Ну вот как то одна барышня от него залетела, поженились. Сейчас уже ребёнку 4 года. Говорит, что верен жене, но я очень сомневаюсь, учитывая то, что работает он в другом городе и дума его может не быть как неделю, так и месяц.
Жену он " любит" за обустроенный быт и ребенка которого она родила. А как человек он ее не любит. Проще говоря это человек эгоист и любит лишь себя и свои желания. Измена и любовь несочетаемые понятия. Не введитесь на его слова. Изменяя жене он хочет доказать себе и другим какой он крутой и востребованный.
Нафиг вам чужой мужчина?
Фу блин )) он тебя обсираает а ты с ним ещё общаться продолжаешь
Ну и нафига тебе такой нужен ?? Девушки ищите достойных , не делайте ошибок, мало примеров что это все дно, женатики, алиментщики итд и тп . Если все девушки будут слать таких да подальше, вот им облом будет . Ну изменять не с кем будет, с мужиками разве )))))
"ты одинокая, тебе же лучше будет" он не о вас думает, а о себе, ему пофиг будет вам лучше или нет, а просто ищет бесплатную дырку.
Когда мужчина любит женщину у него просто на другую женщину не встанет ,потому ,что она ему не нужна . Мужчина ,который говорит ,что любит жену и при этом ей изменяет не любит свою жену .он просто хочет всем показать какой он хороший .красуется сам собой и сам в это верит . Так он хочет оправдать в своих глазах самого себя за свою подлость . Никто даже в своих глазах не хочет выглядеть подлецом .
Когда мужчина любит женщину у него просто на другую женщину не встанет ,потому ,что она ему не нужна . Мужчина ,который говорит ,что любит жену и при этом ей изменяет не любит свою жену .он просто хочет всем показать какой он хороший .красуется сам собой и сам в это верит . Так он хочет оправдать в своих глазах самого себя за свою подлость . Никто даже в своих глазах не хочет выглядеть подлецом .
Да, и некоторые женщины при этом принимают изменщиков, когда надо их сразу послать. Потому что любящий человек изменять не будет
Да,просто интересно мнение других,возможно ли такое,может кто-то думает так же.Для меня это абсурд,как изменять если любишь..да и зачем?жены не хватает? говорит была тяжелая беременность,ограничения пару месяцев,а он видите ли терпеть уже не может
Автор, этот человек не любит жену и, скорее всего, никого. Сказки он любые может петь, чтобы себя оправдывать в глазах окружающих. Всё, что мужчины говорят, следует делить на два минимум. Жаль, женщины поздно это понимают.
Что говорить - я сама такая же, пою сказки, которые людям нравятся, потому что истинные причины им могут очень не понравиться.
У мужчины встаёт даже на голос робота Алисы из Яндекса. О чём вы?))
Да,просто интересно мнение других,возможно ли такое,может кто-то думает так же.Для меня это абсурд,как изменять если любишь..да и зачем?жены не хватает? говорит была тяжелая беременность,ограничения пару месяцев,а он видите ли терпеть уже не может
Ой не знаю я) в голову к другим не залезешь