Устала от свиданий с парнями, в основном с сайта знакомств. Все одинаковые, строят из себя что-то, лицемерят. Один понтовался новыми шмотками как баба. Другой 2 встречи пьяный приходил. Ещё и ждут что бабы за ними бегать будут. Откуда столько самовлюбленности у них???
сегодня очередная встреча, вроде достойный мужик. но сам не уточняет, встретимся сегодни или нет. ждет инициативы от женщины?? я пропустила время когда феминизм растет в провинции, где мужиков мы должны сами звать на свидания.
к слову замуж не тороплюсь, недавно разошлась после длительных отношений.
просто хочу влюбиться взаимно...
Автор, а вам сколько лет?
Если в районе 30, то точно за вами бегать не будут. Только если 40+
Не ищите сверстника, мужчины взрослеют позже женщин. Ищите того, кто старше вас тогда больше шансов что он будет серьёзнее, ответственнее. Возможно стоит искать не только в интернете, но и посмотреть вокруг себя. Вдруг ваш человек рядом с вами.
подождите,они скоро цветы требовать буду,разбаловали их сами женщины
Подражают женщинам. Даже матери не научили их быть мужчинами.
Хоти дальше
Авторша, феминизм защищает права женщин, а не права мужчин. Не пишите бред.
На сз много шлака, я там ради прикола сидела, ни один мужик не заинтересовал. А вы аж для свидания находите кого-то ..
Поищите в другом месте, в своем окружении например.
2 свидания, а ты уже устала? чтобы выбрать своего чела - надо перебрать минимум несколько десятков
Постарше в какой возрастной категории?
Вы готовы к отношениям с РСА? И взаимодействию с его детьми?
Раз не уточняет, значит вы ему не больно интересны. Неужели трудно понять? Кто хочет встретиться - 10 раз все уточнит, спросит.
в окружении все замужние семейные. надо чтоб человек по душе был, а не для галочки ! я так считаю
А вы с ними достаточно общаетесь перед встречей? А то может ещё не успели заинтересовать и уже на свидание бежите, а ему поэтому вы так себе.
Мы с мужем перед первым свиданием полгода переписвались, уже даже обсуждали свадьбу и где жить будем) поэтому на свидании все было ок (сразу номер с большой кроватью) 😁
Устала, так не ходи. Встречаться надо в удовольствие, а не через палку. И не жди ничего от встреч. Ты видно в каждом хочешь того самого разглядеть.
А вы с ними достаточно общаетесь перед встречей? А то может ещё не успели заинтересовать и уже на свидание бежите, а ему поэтому вы так себе.
Мы с мужем перед первым свиданием полгода переписвались, уже даже обсуждали свадьбу и где жить будем) поэтому на свидании все было ок (сразу номер с большой кроватью) 😁
ужас) я не хочу тратить время на эти виртуальные переписки. я за живое общение сразу видно что за человек перед тобой. нет, ну попереписываться немного можно.. но опять же. надоело
ужас) я не хочу тратить время на эти виртуальные переписки. я за живое общение сразу видно что за человек перед тобой. нет, ну попереписываться немного можно.. но опять же. надоело
Ну вот и зря. Во время переписки 80% отпадут сами собой и встречаться уже не придётся.
А раз вы бежите на встречу быстрее быстрее, поэтому и так все плохо.
Я практически со всеми ДО встречи общалась неделями и все свидания приятные, все отлично. А с кем ходила встретиться, мало общаясь, то обычно разочарование.
Поэтому и получается конвеер, тратите энергию на непонятных мужиков, которым надо от вас совсем не то, что вы можете предложить. И смысл в таких свиданиях?
И я бы встречалась бы на интересных мероприятиях, где повеселиться можно. Просто общаться а не сидеть друг напротив друга и оценивать. ))
Автор, если ты решила найти мужика на сз, то это маловероятно.
Там можно сидеть только от скуки. От скуки сходить развлечься на свидания. А не с целью кого то найти. Если не раскатывать губу, то и разочарований не будет.
Нах не нах, а количество неженатых/ разведенных бездетных адекватных мужчин после тридцати стремится к исчезающе малым цифрам.
Принцеждалки обыкновенные обычно не понимают, что ситуация с их привлекательностью на брачном рынке к 30 годам сильно меняется.
Мне на сз много нормальных попадалось,просто я отношений сейчас не хочу ,много людей просто помогают финансово даже не видя тебя когда говоришь о своих проблемах, так что дай им бог здоровья 🙏
Не ищите сверстника, мужчины взрослеют позже женщин. Ищите того, кто старше вас тогда больше шансов что он будет серьёзнее, ответственнее. Возможно стоит искать не только в интернете, но и посмотреть вокруг себя. Вдруг ваш человек рядом с вами.
Ну не знаю как кому. Я была на свидании с мужчиной на 12 лет старше. Мне 36.
Ужас, он такой старик именно в душе , что я думала усну с ним в ресторане. Такого нужно постоянно развлекать, веселить. Чтоб самой не уснуть. Кошмар вобщем.