Гость
Статьи
Почему ты себе не …

Почему ты себе не найдёшь богатого мужика ?

Что пошла за тенденция у мужиков пригласить на свидание и задавать вопрос : «а почему ты себе не найдёшь богатого мужика ?»

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Хоть бы объяснили почему))). Именно комментарии, где вы пишете, что не ищите богатого минусуют. Что не нравится-то?

Видимо то,что « уже без xyйцa нового неймётся» )))

Гость
Гость

Видимо то,что « уже без xyйцa нового неймётся» )))

Но неймётся же, или вы это тоже будете отрицать?

Гость
Гость

Потому что ей обидно, что она со всяким мусором сидит на сз, а не греет попку на Бали за счёт богатого мужика. И всячески это отрицает.

Вот так вот . Задашь всего один лишь конкретный вопрос , а люди уже кучу догадок понастроили , не зная человека. Хорошо, я бомжиха, страшная , никому не нужная , обиженная и тд . А вы тут все хорошие , правильные и идеальные. И все с богатыми мужьями и только богатые на вас ведаются и о дыхание вы тут все за счёт мужиков на Бали прям сейчас с пляжа пишите . Удачи Вам в ваших догадках. Ушла я от сюда, злые вы:)

Гость
Гость

Вот так вот . Задашь всего один лишь конкретный вопрос , а люди уже кучу догадок понастроили , не зная человека. Хорошо, я бомжиха, страшная , никому не нужная , обиженная и тд . А вы тут все хорошие , правильные и идеальные. И все с богатыми мужьями и только богатые на вас ведаются и о дыхание вы тут все за счёт мужиков на Бали прям сейчас с пляжа пишите . Удачи Вам в ваших догадках. Ушла я от сюда, злые вы:)

Только богатые на вас вешаются *

Гость
Гость

И отдыхаете вы прямо сейчас на Бали *

Гость
Гость

Но неймётся же, или вы это тоже будете отрицать?

И да , неймется . Я просто ***. Успокойтесь :)

Гость
Гость

И да , неймется . Я просто ***. Успокойтесь :)

Вот так вот. Вежливая, адекватная девушка, а на самом деле ***. Печаль.

Гость
Гость

Вот так вот. Вежливая, адекватная девушка, а на самом деле ***. Печаль.

Это был сарказм.Я плохая - Вы все тут хорошие :)

Гость
Гость

Это был сарказм.Я плохая - Вы все тут хорошие :)

Теперь точно ухожу отсюда . Все приняло негативный оттенок тут. Всем спасибо за ответы и желаю Вам счастья и всего чего не пожелаете . Берегите себя . :)

Гость
Гость

Теперь точно ухожу отсюда . Все приняло негативный оттенок тут. Всем спасибо за ответы и желаю Вам счастья и всего чего не пожелаете . Берегите себя . :)

И Вам желаем встретить хорошего мужчину. Да побогаче. И чтоб лишних вопросов не задавал. Удачи!

Типичная принцеожидалка! Меньше смотри зомби-ящик и глянцеых журналов! Шанс найти богатого мужика 1/100000000, шансы еще меньше если сама нищебродка или отсутствует талант

Типичная принцеожидалка! Меньше смотри зомби-ящик и глянцеых журналов! Шанс найти богатого мужика 1/100000000, шансы еще меньше если сама нищебродка или отсутствует талант

Гость

Потому что с богатыми мужиками напряжёнка. На всех не хватает.

Гость
Гость

Удачи ,потом напишите ,где в конце концов нормального нашли , просто даже интересно 😁

Спасибо. Нашла хорошего :)На работе. :)Тут кучу догадок понаписали про меня, не зная меня. Забыла уточнить, что вопрос задавали с приложений знакомств только. Я там зарегестрировалась как ещё один вариант знакомств. Это не единственный мой вариант где знакомится . Расширила круг.И уяснила для себя, что в этих приложениях нечего, одни странные типы сидят. Но стоило попробовать, расширить круг общения. Так вот на работе нашла хорошего человека. А то , что писали «что мне уже без хуйца не иймется» не зная меня и какие отношения были . Думаю не оч умные люди. Не зная человека и ситуацию писать такое. Может любовь давно угасала у нас или мало ли что. Вообщем все хорошо, нашла на работе. Надеюсь все сложится. Нет, так другой найдётся. А с теми кто задаёт такие вопросы глупые про богатых мужиков я все уяснила. Бог с ними и с теми кто тут меня не зная догадки строит. Удачи и всех Вам благ :)

Гость
Гелиос

Телевизор не смотрю. Журналы и газеты кто в наше время читает вообще )))богатого не ищу. Ищу для души. А обзывать человека нищебродкой не зная его вообще странно. Не смотря на то , что вы написали - я желаю Вам счастья,здоровья ,любви и всего чего не пожелаете :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: