Рассказать ли мужу любовницы о связи с моим мужем ? У них двое детей , но она отправляла свои голые фотки моему м. Своего я выгнала
Как поступать с вашим мужем это ваше право, но в другую семью лучше не лезть. Понимаю что хотите ее наказать, но подумайте о детях.
Как поступать с вашим мужем это ваше право, но в другую семью лучше не лезть. Понимаю что хотите ее наказать, но подумайте о детях.
Удивительно тупппой совет. Ты серьезно?? Пусть любовница о своих детях думает, прежде чем ходить налево. Зачем рожала тогда, если муж такой плохой. Автор, мужа любовницы надо поставить в известность обязательно, а дальше сами как знают. А думать о детях должны их родители, но никак не вы
Расскажи.
Справедливая месть.
Конечно рассказать. Мужчина должен знать с кем он живёт.
Автор, рассказать обязательно, а то ишь ты, фотки она шлет с двумя детьми. Любит кататься - пусть любит и саночки возить, и вы здесь абсолютно ни при чем, головой думать надо, чем подобные вещи могут закончиться. Ей свое свиное рыло можно в семью совать, а вам, значит, нельзя, ая-яй, плохо? Я б как узнала, в тот же день бы и рассказала
Удивительно тупппой совет. Ты серьезно?? Пусть любовница о своих детях думает, прежде чем ходить налево. Зачем рожала тогда, если муж такой плохой. Автор, мужа любовницы надо поставить в известность обязательно, а дальше сами как знают. А думать о детях должны их родители, но никак не вы
Поддерживаю !
Моя знакомая так сдала своего мужа с любовницей ее мужу. Позвонила и сказала что мой муж спит с вашей женой. Итог муж развелся с любовницей, любовница нашла себе другого вышла замуж беременна вторым ребенком. Муж любовницы нашел себе женщину женился. А обиженная жена, которая всех сдала, простила мужа изменщика спустя два года, начали типа все сначала. Так и живёт с ним мучаясь а он все равно погуливает от нее.
Не надо лезть в чужую семью.
Я втихаря от(пиз)дила любовницу . Теперь муж ходит весь такой понурый и не может понять с чего это любовница проклинает его при встрече .