Здравствуйте форумчане проблема такая давно не было серьёзных отношений и были только одни девушка 20 лет пришла на работу в банк понравился парень но мы на работе и все у друг друга на вижу максимум пересекаемся взглядами и ходим часто друг другу навстречу он сидит в нескольких метрах от меня на рабочее месте нашла его в соц сетях сильно влюбилась в него с первого взгляда вопрос такой я ещё буду работать на том месте 10 дней потом могут перевести или оставить там как с ним познакомиться? Первая лезть в соц сетях лайкать не хочу как сделать чтобы сам или что сказать при очередной случайно встрече мимо друг друга)
Знаки препинания пишите. Понять, вас сложно. Как сделать? Ничего не делать...
Ну вас на х.. с соцсетями Мы по-простому делали. Ой, мч, вы мелом испачкались, ща отряхну! А там, прям чуть-чуть и в замуж!
Лайкать надо когда вас уже что то было... А так не надо. Это плохой способ начинать. Вы его поставите в роль звезды какой-то. Надо сделать чтобы активность появил он
Не воспринимаю баб без титек
Посмотри в каких группах тот сидит, выбери тематику интересную тебе. И сли он там что то комментирует невзначай попробуй завести разговор в комментах группы. У меня прокатывало по отношению к девушкам. пару раз.