Парень приезжает на выходные ко мне из другого города, водит в кафе, покупает все, что хочу, дарит подарки, заботится, сюсюкается и тд, но когда дело доходит до секса...он не целует ни шею, ни грудь, (только губы, аж болеть начинают), ни лижет, ни дрочит, и секс никакой, 5 мин и все. Встает, одевает меня и кушать ведет. Не знаю, что делать и как понимать.
Ну поговорите с ним об этом. в чем проблема?
Советую не тратить на него свое время!
Он кончил, значит все зае бись.
Если вам важнее секс, чем хороший человек, то не тратьте время,бросайте.
Парень хороший это видно. Но надо научить вам его как и что надо делать иои подсказывать))
Как такое пропускают ,наверное админ тему создал
а ты не лежи бревнышком, а направляй и говори чего хочешь
А что он тебе должен лизать?
И ты какая, ты сосешь, вылизываешь ему очко, яйца?
Он тебе дарит подарки и кормит а не ты ему.
А у меня наоборот все, не сюсюкаюсь никуда не вожу ничего не покупаю.
Но смогу выпороть раз пять за ночь, ещё и присунуть могу если уже женщина спит)))
А что он тебе должен лизать?
И ты какая, ты сосешь, вылизываешь ему очко, яйца?
Он тебе дарит подарки и кормит а не ты ему.
Если бы она сосала и лизала, то секс, точнее его отсутствие для неё закончится через 10 секунд, а она ведь хочет, чтобы было больше, зачем ей это? Просто он скорострел, ему бы поработать над прилбдией, а также удовлетворить её до соития, чтобы хоть какое-то удовольствие доставить, а потом уже за 5 минут получить свой кайф
Когда у людей любовь и взаимопонимание, они способны всё обсудить и подстроиться так, чтобы это устраивало обоих... Если Вас что-то не устраивает или не нравится, почему Вы это принимаете, молчите, не оговариваете и ничего не меняете? Языка что ли нет? Не все мужчины могут догадаться о Ваших желаниях. Кому-то из женщин нравится "сунул -вынул" без прелюдий.( Я сама такая). Кому-то обнимашки-целовашки изволь обеспечить прежде чем в трусы лезть. А кого-то способны возбудить подаренная шубка или айфон...Как Вас понять-то, если молчите, как партизан? А потом претензии....
А у меня наоборот все, не сюсюкаюсь никуда не вожу ничего не покупаю.
Но смогу выпороть раз пять за ночь, ещё и присунуть могу если уже женщина спит)))
За "выпороть" я бы в ответ отхайдакала чугунной сковородкой. Если говорят, что "раз бьёт, значит любит", я бы отдубасила так, чтобы понял. как я по нему с ума схожу от любви. За "присунуть во время сна" ничего не имею против..Даже не проснусь. Пусть любимый побалуется. А я сочту это приятным сновидением....Насчет "не вожу. не покупаю" тоже нет проблем. Я сама себя выведу, куда мне хочется, и куплю всё, что только пожелаю на щедрые подачки любимого. Меня вполне устраивает просто пополнение моего банковского счета. Не нужны ни цветы, ни подарки.
Если бы она сосала и лизала, то секс, точнее его отсутствие для неё закончится через 10 секунд, а она ведь хочет, чтобы было больше, зачем ей это? Просто он скорострел, ему бы поработать над прилбдией, а также удовлетворить её до соития, чтобы хоть какое-то удовольствие доставить, а потом уже за 5 минут получить свой кайф
пусть тогда очко лижет. пусть хоть что то делает кроме лежания как бревно.
Автора кормят, дарят подарки, но не так трахают.
Другой не дарит подарки, не кормит, но хорошо трахает.
Что вам не нравится и что вы вообще хотите?
Ты бревно очко и яйца своему мужчине лизала, или ты только ноги раздвигаешь и требуешь, потому что у тебя звезда?
Он не образован в сексе. Говорите, обучайте.. Парень -то хороший...Сделайте из него классного йобаря1
Почему мужиков на этом форуме болшеес женщин? Не нормально
Мужики пишут темы от имени женщин. Заняться не чем? Темы одни и теже. Про то что "мужик задаривает а я его не люблю. Подавай мне жадного альфа самца " смешно читать. Так не бывпет
вы во всем этом где находитсь?
Тебе что, еще тут не объяснили, что женщинам секс не нужен..?
На соседней ветке тоже одна - мужу изменила, домой едет, мужу на глаза показаться боится, дуреха...
Выбрось нахрен этот секс из головы! И не вспоминай о нем! Залез на тебя подергался пять минут и славненько..! Встала, отряхнулась, пошла чай пить.
Автора кормят, дарят подарки, но не так трахают.
Другой не дарит подарки, не кормит, но хорошо трахает.
Что вам не нравится и что вы вообще хотите?
Ты бревно очко и яйца своему мужчине лизала, или ты только ноги раздвигаешь и требуешь, потому что у тебя звезда?
Да она вроде не с п#диком встречается, чтоб ср@льник ему облизывать. Прям больная тема у форумных "мужиков"...
Он неопытный паренек. Ему учительница нужна.