Я была на стажировке в Китае и влюбилась в китайца, а он в меня. Это так необычно, думаю, что дальше. Стоит ли продолжать общение, меня это все отчасти пугает. И его, то есть наши общие друзья, которые хватают меня за мои блондинистые волосы, потому что среди китайцев это хорошая примета потрогать блондина за волосы. Все это так странно. Нужно ли связываться с представителем Поднебесной?
Ради этого китайца решились на восстановление девственности, даже тему на форуме создали?
Я думаю, что в таких случаях национальность не имеет значение. Если вам вместе хорошо, то ничего не должно смущать.
Ну если вы не против в будущем детей от китайца похожих на него, то почему бы и нет.
Простите, но мне внешне китайцы не симпатичны. Конечно они такие же люди как и все, но эти узкие глаза, ужасные запахи их соусов, брр. И вообще мне кажется они уже давно клонируют себе подобных.
Еще раз извините, не удержалась.
мда, это же ваша жизнь, форум тут каким боком?
Ну, смотрите. Годный китайский жених должен быть из хорошей семьи (допустим, у них свой бизнес), единственный ребенок в семье, иметь престижное образование, хорошую работу, машину и квартиру, хотя бы в ипотеку. Без этого минимального набора ни одна китаянка не будет рассматривать его в качестве пары для серьезных отношений. Если он не может позволить себе девушку-китаянку, а довольствуется иностранкой, он нищеброд (или очень странный, и любит не вас, а просто тянет на экзотику). Помимо этого, китайцы по жизни крайне инфантильны, полностью зависят от мнения старших членов семьи и очень много врут. "Любовь" - это вообще не про китайцев. В случае появления у вас ребенка и развода (когда у вас поедет крыша от его семейки, от китайской манеры общения, когда ничего никогда не говорится прямо и без вывертов, от измен мужа и его эгоизма), ребенок останется в семье бывшего мужа стопроцентно. А вас выпнут на родину, потому что получить китайское гражданство невозможно. Чуть получше может быть, если он переедет к вам из Китая, тогда родня будет меньше влиять и лезть в вашу жизнь.
Не будьте идиоткой-живу в США-брак с китайцем белой-вещь здесь неописуемо редкая-Вы себя так не уважаете, что готовы на брак с китайцем-от Вас все отвернутся-и представьте Ваших/его-в случае развода только его детей/-опомнитесь-да там и ч л е н не более 10 см-а измена ему-верный ***
Звезду уже заштопала?!
Не будьте идиоткой-живу в США-брак с китайцем белой-вещь здесь неописуемо редкая-Вы себя так не уважаете, что готовы на брак с китайцем-от Вас все отвернутся-и представьте Ваших/его-в случае развода только его детей/-опомнитесь-да там и ч л е н не более 10 см-а измена ему-верный ***
В америках китайцев, возможно, и не уважают. А в Китае к китайцам относятся хорошо... Я много лет дружу с суринамкой(там ядерная помесь всего и вся), которая замужем за китайцем - коллегой моего мужа.. Живут и работают в Монако. Их дочери уже хорошо за 20. Девица красивая - взгляд не отвести!
Да ну на... китайца. Нормальных что ли нет?
В америках китайцев, возможно, и не уважают. А в Китае к китайцам относятся хорошо... Я много лет дружу с суринамкой(там ядерная помесь всего и вся), которая замужем за китайцем - коллегой моего мужа.. Живут и работают в Монако. Их дочери уже хорошо за 20. Девица красивая - взгляд не отвести!
Это Европа-наша страна тоже катится в пропасть-браки с филлипинскими, вьетнамками, из Суринама не слышал-работаю в крупной лаборатории гинекологического офиса in Brooklyn,NY-народ работает самый разный по национальности, религии и тд-но по отношению к китайцам/не афишируя-Вы понимаете почему/-мы все однозначны-дрянь народ-хамы, наглецы, наши женщины их и на метр к себе не подпустят-они хуже мексов
Автор молчит-разводка.