Девочки всем привет, ситуация сложная, ищу мнения со стороны.
Мне 27, мужу 32, встречались лет 10, уже в браке и 3 года не могу забеременеть.
В целом, отношения очень хорошие, сейчас уже …
Ну зачем же сразу уходить? 3 года это не приговор, у нас с мужем не получалось забеременеть 7 лет, много обследовались, никаких проблем не было обнаружено, потом уже расслабились, решили съездить на море, отдохнуть по полной и если опять промах, то на следующий год ЭКО. Так вот через месяц после отдыха, когда полностью отпустили ситуацию, тест наконец-то показал две заветные полоски, на тот момент мне было уже 34 года. Беременность была без осложнений, родился сынок, так вот когда малому исполнилось полтора года, оказалось, что я снова в положении и вот совсем скоро будет второй сынок. Так что не отчаивайтесь, главное не зацикливаться на этом, сейчас 21 век, шансы стать родителями есть практически у всех. Желаю Вам как можно скорее осуществления всех Ваших заветных желаний, берегите семью!
Автор, вы принимаете глупое решение. Вам всего 27 лет. Всё еще впереди. Будут дети. Поймите наконец, пока люди не отпускают ситуацию из своей головы, то возникает психологическое бесплодие в том числе. Если вы говорите, что проверялись оба и всё хорошо. Опустите эту ситуацию и постарайтесь забыть на время. Всё получится.
Не понятно, трубы проходимы, гормоны в порядок привела, овуляцию все как по часам, а б так и не наступает, я первые годы даже в голову не брала, просто делала по инструкции врачей, а с Казым месяцем загоняюсь больше и больше
Господи, какие же тупые встречаются женщины
Кровушку сдала, таблетки попила и считает что все ок у нее.
Вы спермограмму сдавалаи с мужем-то вашим хваленым?
Вы делали лапаро и гистероскопию ? Вы кариотипы сдавали?
Сидеть и ныть, конечно отличный выбор. Вы в лесу чтоль живете? К репродуктологу сходить нельзя?
У меня знакомые - 10 лет были в браке, половина этого времени пытались ребёнка зачать, 2 эко и все без толку. Как только подруга уволилась с работы, через 2 месяца забеременела в 38 лет. Мне сложно судить, но может так попробовать? Поменять образ жизни, заняться любимым делом, отдыхать больше?
А попробуйте попить Овариамин перед тем, как принимать кардинальные решения (будь-то уход от мужа или ЭКО). Овариамин натуральный, негормональный, безопасный, но он повышает шансы на зачатие, улучшает работу яичников на клеточном уровне, увеличивает овариальный резерв и качество самих яйцеклеток. У нас тоже долго не получалось без видимых причин, пила Овариамин больше для успокоения, мол, что-то же далею, не сильно в него верила, но после трех месяцев приема у нас все получилось. а не получалось 2 года, так что теперь верю, точнее точно знаю, что он помогает. Попробуйте, от его приема вы точно ничего не потеряете.
Автор, у меня не получалось забеременеть почти 2 года. Я где то пол года пила овариамин, врач посоветовал. И 2 месяца пила траву Витекс священный (агнус кастус) на айхерб продается. И забеременела на второй месяц приема этой травы, овариамин тогда уже не пила. Но у меня у мужа ещё была не очень сперма, вроде бы норм, но все равно не очень. Он тоже лечился, тоже пил витамины.
На счёт ЭКО,этого дааа,очень дорого,и результат может оказаться ноль,а если что и получится,тооо стока надо сдавать анализов,потом если забеременишь,ноги к верху,а потом все очень строго,и ещё если выносишь и после ещё надо пить кучу таблеток,это очень сложно всё,ноо есть женщина,которая лечит и все получится,вы заберемените воот
Есть женщина,которая лечит и она может помочь,тем,кто не может забеременеть,воот,а вы где живёте???в России или где???
Есть выход из этой ситуации,надо вам попасть в этой целительнице