Гость
Статьи
Не могу забеременеть, …

Не могу забеременеть, уходить?

Девочки всем привет, ситуация сложная, ищу мнения со стороны.
Мне 27, мужу 32, встречались лет 10, уже в браке и 3 года не могу забеременеть.
В целом, отношения очень хорошие, сейчас уже …

163 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Проверьтесь на генетику,есть специальные институты.А у женщин бывает масса проблем.Делайте лапароскопию,чтоб посмотреть,может трубы забиты,да и куча других причин бывает.Так что ещё сможете родить.Да эко есть,пусть дорого,но это выход.

Гость

А вам процедуру Эко предлагали? Если пара в течении года не имеет детей, не предохраняясь, то решение проблемы - это вспомогательные технологии, возраст у вас хороший, пытайтесь!

наверно в молодости бурная сексуальная жизнь и несколько абортов. Обычно у потаскух букет инфекции, вот и результат

Гость

Т.е тебе не муж нужен а расплодиться... И его мнение не интересует. Уже навесила на мужа и " радость отцовства" и сны какие-то приплела.. Вот и вся любовь.

Гость
Гость

А вам процедуру Эко предлагали? Если пара в течении года не имеет детей, не предохраняясь, то решение проблемы - это вспомогательные технологии, возраст у вас хороший, пытайтесь!

Эко гробит организм женщины. Ни одна вменяемая на это не согласится. Отказников в детских домах вам мало? Выбирай - не хочу.

Гость

Нет, конечно. У нас была та же проблема. Искали причину 9 лет. Сейчас малыш сопит рядом.

Автор, а вы ЭКО пробовали?

ГогиМагоги

Больше и чаще занимайтесь секасом и все будет

Гость

А все эти 10 лет встречаний небось предохранялись таблеточками????Усыновление,если вы ,действительно,хотите малыша,наверняка неплохой вариант,тем более,что потом часто происходят чудеса

Гость

Приезжай, сделаю тебе к киндера 😘

Гость

Есть деньги? Можно нанять сурмаму. Это не дороже однушки

Гость

НИКАКИХ усыновлений! От кого?? ОТ алкашей и наркоманов?? Дебилов?? Может донора???

Гость
Гость

Не понятно, трубы проходимы, гормоны в порядок привела, овуляцию все как по часам, а б так и не наступает, я первые годы даже в голову не брала, просто делала по инструкции врачей, а с Казым месяцем загоняюсь больше и больше

У брата не было детей 20 лет, сноха все лечилась и без толку..бросила лечиться и забила на это дело...внезапно беременность..родила девочку, через год еще одну и сразу опять поперло..сделала аборт..куда столько?) Возраст же!

Гость
Гость

Что за глупости? Зачем уходить? Усыновите ребёнка

Смешно читать подобные комментарии... ВЫ ТО УСЫНОВИЛИ?

Гость
Гость

Смешно читать подобные комментарии... ВЫ ТО УСЫНОВИЛИ?

Ну почему же смешно? У нас тоже не получается, думаем об эко, не получится- усыновление. И это не просто слова, а четкий план действий. Тетя мужа удочерила младенца, девушка уже готовится к поступлению в вуз, абсолютно нормальный подросток

Гость
Гость

Я не готова к усыновлению. Мы оба не готовы, уже пролетало мысли

Сделайте ЭКО. Сейчас можно по квоте. Думаю, у вас все получится с первой попытки. Дерзайте! Всё в ваших руках! Развестись всегда успеете, но это не выход

Гость
Гость

Эко делайте. Оно всем помогает, хоть и не с первого раза

Не всем помогает. Уж поверьте ,я прошла 4 протокола, результат ноль. Не совместимость.

Гость
Гость

Не всем помогает. Уж поверьте ,я прошла 4 протокола, результат ноль. Не совместимость.

В любом случае, считаю, что в паре, где есть любовь, уважение, понимание, одинаковые цели и устремления в ключевых вопросах, отсутствие детей - не повод расходиться. Это грустно, это проблема, которую можно решить разными способами, можно и не решать, а жить вдвоём, реализовываться в другом. Если же в отношениях не все гладко, возникают упреки, чувство вины, ссоры. Лучше решить тогда эти проблемы, прежде, чем заводить детей

Гость

Решать надо вместе. У вас нет окончательного диагноза. ЭКО не пробовали?

Гость

Зачем уходить? Вопрос в большинстве случаев решаемый. Для начала нужно к репродуктологу сходить, обследоваться. Причем обоим. А потом устранять проблемы и беременеть

Гость

Овулизм головного мозга - вот ваш семейный диагноз

Гость
Гость

Не понятно, трубы проходимы, гормоны в порядок привела, овуляцию все как по часам, а б так и не наступает, я первые годы даже в голову не брала, просто делала по инструкции врачей, а с Казым месяцем загоняюсь больше и больше

Перестать загоняться, может психологический барьер у вас, сходите к хорошему психологу. Ну и хотеть детей и иметь детей это две разные вещи. Ваш муж с вами ведь не только чтобы вы рожали ему детей , есть же ещё причины…

Гость

Читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно напишите ее где-нибудь, чтобы другие могли воспользоваться.
" Святой Дух, решающий все проблемы,проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты , дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и ещё
раз доказать, что я никогда и не за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим близким. Прошу Тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша".

Гость
Гость

Читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно напишите ее где-нибудь, чтобы другие могли воспользоваться.
" Святой Дух, решающий все проблемы,проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты , дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и ещё
раз доказать, что я никогда и не за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим близким. Прошу Тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша".

Попробуйте ЭКО.

Гость

Вам всего 27 лет,еще все впереди,отпустите ситуацию,живите для себя и все получится.

Гость

Мы тоже через это прошли, 3 года при наступлении менструации слезы, на беременяшек смотреть не могла.Секс по расписанию, это жесть. 4ый год череда свадеб, юбилеев, даже и не старались, перестала высчитывать эвуляцию. И чудо случилось. После прочитала статью, что у мужчин раз в 4 года обновляется организм.

Гость
Гость

Я четко понимаю что, хочу забеременеть от любимого человека и родить малыша. Испытать чувство когда в тебе зарождается жизнь.

К усыновлению не готова, боюсь не смогу окружить любовью и принять как кровиночку.

Ох уж эта романтизация беременности. Понимаю, что когда не получается, еще больше хочется. Почитайте правду о беременности, родах и материнстве. Может, легче станет. Узнаете много нелицеприятной правды о том, как беременность и роды проходят, как мужья, страстно желающие наследников, вмиг переобуваются после рождения ребенка, как выдуманные нами розовые пяточки, оказываются совсем не такими, о послеродовой депрессии, о выгорании матерей в декрете. Может, вас небо бережет от всего этого. Не думали об этом?

Гость

Что-то мне думается, что если даже вы родите, такого долгожданного для мужа ребенка, то именно этот муж быстрее свалит из вашей жизни, оставив вас с дитем на руках одних. Уж больно он мутный тип у вас. Не вижу в вашем описании надежности в нем.

Гость
Гость

Зачем уходить? Вопрос в большинстве случаев решаемый. Для начала нужно к репродуктологу сходить, обследоваться. Причем обоим. А потом устранять проблемы и беременеть

Я вот тоже не понимаю фразу несовместимы с мужем. Ни одной фразы о серьёзных попытках решения проблемы. Инсеминации, эко и прочее... Да, это тяжело для пары и финансово и морально, но это реальный выход. А то написала, что оба обследовались, а на практике пару раз гинеколога посетила и всё.

Гость

Вы ЭКО пробовали? Сейчас очень много молодых женщин проходит эту процедуру. Если у вас с мужем отличные отношения, зачем расставаться? ЭКО довольно тяжёлая процедура, с первого раза не у всех получается родить, но муж поддержит вас, а это очень важно. Всё будет хорошо, и лялька будет. Удачи вам.

Гость
Гость

Я не готова к усыновлению. Мы оба не готовы, уже пролетало мысли

Наберитесь терпения-сын с невесткой спустя 7 лет ждут ребенка ,переехав в другой город (может смена климата повлияла),но у моих ребят за это время и мысли не было разводиться,да и мы родители не капали им на мозги!

Поговорите с мужем.Обсудите если всё же у вас не будет детей ,что он будет делать дальше .

Гость
Гость

Я четко понимаю что, хочу забеременеть от любимого человека и родить малыша. Испытать чувство когда в тебе зарождается жизнь.

К усыновлению не готова, боюсь не смогу окружить любовью и принять как кровиночку.

Если Ваш муж так много работает, то может это от переутомления. Может Вам с ним просто хорошо отдохнуть надо? И возможно все получится)

Гость

Автор, найдите грамотного гинеколога. Сдайте анализы на гармоны, проверьте проходимость маточных труб. Удачи, все у вас получится!

Гость
Гость

Мы тоже через это прошли, 3 года при наступлении менструации слезы, на беременяшек смотреть не могла.Секс по расписанию, это жесть. 4ый год череда свадеб, юбилеев, даже и не старались, перестала высчитывать эвуляцию. И чудо случилось. После прочитала статью, что у мужчин раз в 4 года обновляется организм.

"Высчитывать Эвуляцию". Таким вообще размножаться не надо, нищету и необразованных плодить

Гость

Если вы без ребёнка ему не нужна, то и ребёнок не спасёт ваши отношения.

Гость

Автор, не идеализируйте мужчин. Не встречала ещё ни одного, который жил бы с женщиной ради ребёнка. Нужна женщина, нужен ребёнок. Бросают своих детей и уходят к женщине воспитывать чужих. Дети это не причина создания семьи. Вы же замуж выходили чтобы быть вместе с любимым человеком? А теперь хотите отказаться от этого. Почему? Вы можете родить и через год и через пять лет. У каждого свой срок. Вспомните чету Макарских. Главное какие отношения у вас с мужем. Если вы можете строить отношения, и наслаждаться совместной жизнью без детей, то тогда стоит и детей заводить. В том числе с помощью эко. У меня несколько знакомых стали родителями благодаря этой процедуре. А если вы с мужем зациклены только на родительстве, то тут проблема. Потому что при рождении детей, куча проблем возникает. И материальных, и психологических и реальных проблем со здоровьем. Если в отношениях трещина, дети это только усугубят. Так что приглядитесь к мужу, к его поведению. Стоит ли вообще заводить с ним детей.

Гость

Давай я тебе за делаю ребёнка.... У меня трое детей... Всё здоровы и красивы.... Это у твоего мужа просто сперматозоиды вялые и ленивые))

Гость

Попробуйте для начала ЭКО

Гость

Сейчас многие пары в браке кому уже 40 и больше живут без детей для, себя и счастливы. Счастье не только в детях так то

Гость

У моей знакомой так было. 8 лет жила с мужем и никак не могла забеременеть. Расстались. Был случайный кекс со сбежавшим заключённым, который ее потом бросил. И о чудо забеременела она. Попробуйте походить по бабкам, знахоркам, экстросенсам возможно узнаете причину.

Гость
Гость

автор
бывает так, что у женщины с прочими отличными анализами агрессивная среда для спермы.То есть здоровая сперма попадает в Вас, но из-за агрессивности Вашей внутренней среды спермики не добегают до цели.
Это решаемо.
В кабинета врача вводят свежую сперму Вашего мужа длинным шприцом Вам в матку.Далее они сами бегут и прочее.
То есть это не ЭКО.
Я обследовалась по вторичному бесплодию не один год...знаю что говорю
Этот тест на Вашу среду делает врач, ничего больного, вредного, или сложного

Со стороны мнение такое...НЕ РЕШАЙТЕ ЗА ВАШЕГО МУЖА!
Если хотите уходить-уходите,но не ради него, может быть при выборе ВЫ и только, либо развод выбрал бы ВАС.

Я знаю одну историю.
Знакомая родни мужа.
Имела отношения с женатым(не осуждаю, её дело личное).
Так вот, так вышло что она забеременела, а тот долго не имел с женой детей.И что думаете? Он остался с женой!А с этот дамой не общается.Его дочке уже лет 16.Она папу не знает, а он её.

ТАк что НЕ РЕШАЙТЕ ЗА МУЖА.

И ещё.
У моих знакомых родился ребёнок после 10 лет ожидания.

Желаю чтобы все были счастливы, а с кем, покажет время

Гость

Так если и у вас проблем не нашли..., то с чего вы взяли, что проблема таки у вас? Сколько забеременеть уже пытаетесь? ЭКО пробовали? Ии?

Гость

А резус фактор у вас какой? У меня отрицательная группа крови и у мужа...мы 5 лет пытались.

Гость

Эко надо делать если все у него хорошо.

Гость

Сходите к репродуктологу снова, смените врача. Попробуйте эко, в конце концов, все средства на войне хороши, раз не получается. Философствовать сидеть делу не поможет, под лежачий камень... В Москве много центров и много отличных врачей, медицина шагнула, если живёте в достатке, сможете позволить сходить к репродуктологу в Кулакова или Лапино, например. Если и нет, квоты есть. Бесплодия не ясного генеза почти не существует, есть некомпеиентные врачи и недооьследованные пациенты. Ждать сидеть нечего.

Гость

Есть вспомогательные процедуры, 6 лет пытались и стали родителями дважды! И Вы не тяните, а то опаздаете.

Гость

На путешествия деньги есть , на эко или сурмаму нету ?! Как будто в средневековье , все по стари нке

Гость
Гость

Что за глупости? Зачем уходить? Усыновите ребёнка

а зачем нужен ребенок с непонятно , какой генетикой

Гость

Есть специальные молитвы. Матроне Московской помолитесь. Очень помогает.