С парнем в отношениях около 3х лет. Но спустя 1,5 города понимаю, что не мой человек. Очень часто плачу в отношениях, постоянно какие-то нервы. Пытаюсь достучаться до него,что хочется больше внимания, заботы, но все как-то бестолку. Пытаюсь поделиться с ним чем-то, не слушает толком.
Чувствую внутри какое-то одиночество....
А так денег никогда на меня не жалеет, всегда делает,что попрошу.
Не понимаю как тут быть?
Ну так вы уж полтора года как разлюбили, чего вы там сидите? Не мучьте ни себя, ни людей, на свободу с чистой совестью
что перевесит - деньги или слезы? туда и двигайся
Повзрослейте, станьте самодостаточной. Много внимания нужно детям, а не взрослым.
Может он все время работает и ему не до разговоров . Или вы хотите чтобыон был разговорчивый нишеброд? Такого *** навалом. Бросайте своего щедрого и сразу найдёте жадного говоруна! Это очень просто. Таких 98 процентов. А вашего первого сразу "подберут" такие мужчины долго одни не бывают.
Вы описали что это Отзывчивый. Добрый и заботливый мужчина.. это мечта! Тема разводка. Не верю. Разговоры ей подовай 😃 регься на сайте знакомств или в вк. Там таких чсориков навалом. Любителей побездаболить с бабой на халяву
Хороший парень, но хочу бабочек и розовых поников в животике) Типичный неликвид для семейной жизни. Уходи, пускайся в пляс и круговорот мужских девайсов. Там нахаваешься по самый небалуй. Скучно не будет
Книга «5 языков любви». Прочитайте. Если спросить человека - «что есть для него любовь?», то услышите разные вещи. Может для вас любовь - это выражается так..., а для него иначе... вот и проблема. Либо вообще не любит, просто позволяет себя любить.. надо разбираться
Парни, бегите от женщин, которые постоянно ноют без повода. Это женщины со слабой психикой, имеющие психиатрические заболевания.