Гость
Статьи
Как пригласить соседа …

Как пригласить соседа на свидание

Живу два года рядом с молодым человеком. Мне он очень нравится. При встречи здоровается, улыбается, спрашивает как дела, но не более. А я хочу хотя бы узнать его по лучше. Он мне очень нравится. Как можно пригласить мужчину на свидание, чтобы он не отказал?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гранат

Его жена уже создала тему- так что никак))

Гость
Гранат

Он же мой сосед) У него нет жены я знаю, может только девушка, которая с ним не живет)

Гость
Гость

Он же мой сосед) У него нет жены я знаю, может только девушка, которая с ним не живет)

Если у него есть девушка - на кой ты ему? А вообще: словами, конечно. Но у него есть такое право - отказать и в этом ничего плохого нет.

Strekoza

***,пригласить на свидание прямы текстом ! Для чего язык вам ?!

Гость
Гость

Если у него есть девушка - на кой ты ему? А вообще: словами, конечно. Но у него есть такое право - отказать и в этом ничего плохого нет.

Вместе с девушкой его не видела. Конечно кто-то был у него, наверняка, за это время) А вот как пригласить его куда-нибудь - не знаю.

Гость
Гость

Вместе с девушкой его не видела. Конечно кто-то был у него, наверняка, за это время) А вот как пригласить его куда-нибудь - не знаю.

Куда? что написать? Словами - легко, сказать. А вот что конкретно написать?

Alex

Попробуйте просто поговорить, узнать его интересы. Начать сразу с приглашения, тоже как-то странно.

Гость
Гранат

Кстати , похоже на неё, она с ним всегда здоровается и улыбается , а со мной нет 😀

Гость
Alex

Попробуйте просто поговорить, узнать его интересы. Начать сразу с приглашения, тоже как-то странно.

согласна) У меня есть его номер телефона, как вы думаете что можно написать, чтобы привлечь внимание

Гость
Strekoza

***,пригласить на свидание прямы текстом ! Для чего язык вам ?!

Да , а еще лучше скажу пригласи меня на свидание. А он мне такой - ты что с ума сошла, я с тобой только по-соседски здороваюсь и улыбаюсь) Как быть? нужно так, чтобы завязалось общение

Гость
Гость

согласна) У меня есть его номер телефона, как вы думаете что можно написать, чтобы привлечь внимание

«Даров,***» так и написать ! Внимание 100% привлечёте !

Strekoza

Ох и ссыкухи ! Я могу подкатить к любому мужчине,без проблем вообще ! Одно останавливает-замужество.СМЕЛЕЕ НАДО БЫТЬ.Меньжовкина ваша фамилии ( для поклонников сериала Сваты )

Alex

Придумайте что нибудь) Напишите что велосипед сломался и не мог бы он посмотреть). А вообще мало информации, вы же его 2 года видите, неужели ничего не знаете о нем?

Сразу звать на свидание ? Зачем ? Надо пообщаться нейтрально для начала

Гость

Не трогайте парня, он просто вежливый.
Спасите парня от очередной проблемы, не суйтесь к нему.

Гость
Alex

Придумайте что нибудь) Напишите что велосипед сломался и не мог бы он посмотреть). А вообще мало информации, вы же его 2 года видите, неужели ничего не знаете о нем?

спасибо) Хорошо не пригласила) Сейчас пошла гулять с собакой, а он идет с девушкой((( Так, что не судьба(

Гость
Гость

Не трогайте парня, он просто вежливый.
Спасите парня от очередной проблемы, не суйтесь к нему.

так и сделаю) спасибо)

Гость

Зачем его трогать?! Парень живёт спокойно один и не собирается тратить свои ресурсы на содержание какой-то левой девахи.

Гость
Гость

Зачем его трогать?! Парень живёт спокойно один и не собирается тратить свои ресурсы на содержание какой-то левой девахи.

меня не нужно содержать) я просто его люблю) и яхочу, чтобы у него все было хорошо)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: