Мужчина с сайта знакомств позвонил в 21:05. Мы обменялись до этого парой фраз, дала ему телефон около 20:00, через час он набрал, хотя мы не обсуждали с ним время, и он не спросил, когда мне было бы удобно. Ну, я звонок пропустила банально из-за того, что принимала вечерний душ; пока не перезваниваю.
Как думаете, это бескультурье с его стороны?
конечно. а ты за это лиши его секса на первом свидании.
Ну а может вы ему сильно понравились? Скажи что были в душе и можно созвониться например завтра, время назначьте
Ну а может вы ему сильно понравились? Скажи что были в душе и можно созвониться например завтра, время назначьте
Конечно, так и сделаю, правда, думаю, уже утром отвечу )) и, считаю, мне не стоит извиняться, что пропустила звонок.
Просто меня как-то это не особо порадовало, что он так поздно звякнул, не спросив 😆
Я считаю с малознакомыми людьми всегда надо договариваться о звонке на определенное время, уточнять удобно ли. Мне с СЗ некоторые по видеосвязи звонили внезапно без договоренности, а потом бесились, почему это я не отвечала о_0
Как думаете, может, мне ему
ещё и замечание сделать, или ни к чему?😄
А вы знакомились для потрахаться или для отношений?
Конечно, так и сделаю, правда, думаю, уже утром отвечу )) и, считаю, мне не стоит извиняться, что пропустила звонок.
Просто меня как-то это не особо порадовало, что он так поздно звякнул, не спросив 😆
Автор, ну вы уж простите🤦♀️
Но если спросить разрешения вам позвонить...
Видать, все плохо 🤷♀️
Ну с одной стороны, он звякнул, не спросив, я такое тоже не приветствую. А с другой стороны, номер Вы дали, значит и звонок себя не заставит ждать, - логично.
Ну с одной стороны, он звякнул, не спросив, я такое тоже не приветствую. А с другой стороны, номер Вы дали, значит и звонок себя не заставит ждать, - логично.
Она дала телефон в 20, а он через час позвонил, обычно звонят сразу как взяли, если не в рабочее время было.Думаю он собрал кучу телефонов, а потом всех прозванивал
Она дала телефон в 20, а он через час позвонил, обычно звонят сразу как взяли, если не в рабочее время было.Думаю он собрал кучу телефонов, а потом всех прозванивал
Капец 😆
Знаете, вообще это у меня впервые, разговор по телефону с кем-то, с кем вроде уже и познакомились чуть-чуть, но ещё не виделись. О чем разговаривать? У кого такое было?
Друзья, я как-то боюсь серьезных отношений. Хочу мужчину, уже невыносимо, но вот боюсь😆
Мне бы тоже это не понравилось и я пожалуй бы сделала замечание . А дальше как пошло бы )) Но возможно и то что вы ему сильно понравились и он такой страстный что не мог ждать . Но замечание все равно сделать стоит , те вещи которые вам не нравятся в поведении нужно озвучивать сразу , особенно в начале знакомства
Капец 😆
Знаете, вообще это у меня впервые, разговор по телефону с кем-то, с кем вроде уже и познакомились чуть-чуть, но ещё не виделись. О чем разговаривать? У кого такое было?
В смысле о чём разговаривать? У меня было. Но больше я не хочу давать телефон, все ждут,что ты такая позитивная, будешь развлекать.А встреча может так и не произойти, или будет бесконечные смайлики слать. Мне легче общаться перепиской, а потом встретиться, я так теперь и делаю
Мне бы тоже это не понравилось и я пожалуй бы сделала замечание . А дальше как пошло бы )) Но возможно и то что вы ему сильно понравились и он такой страстный что не мог ждать . Но замечание все равно сделать стоит , те вещи которые вам не нравятся в поведении нужно озвучивать сразу , особенно в начале знакомства
Согласна. Я скажу "вчера я рано собиралась ко сну и уже отключила сеть. Тебе стоило меня предупредить) как насчёт сегодня около 16?"
Нормально?))
В смысле о чём разговаривать? У меня было. Но больше я не хочу давать телефон, все ждут,что ты такая позитивная, будешь развлекать.А встреча может так и не произойти, или будет бесконечные смайлики слать. Мне легче общаться перепиской, а потом встретиться, я так теперь и делаю
Та не знаю, о чём, о профессии и хобби по телефону?😄
Да пойдёт, не стоит сильно заморачиваться, ведь есть большая вероятность что вживую человек даже не понравится
А ещё я боюсь слишком сильно захотеть поцелуйчиков и обнимашек))), и решиться на отношения, которые не нужны, а человек ещё будет чего-то ждать) я такая голодная... Хочу кого-то целовать... 😩
Это звоночек уже неуважение к вам, автор. Культурные люди обговаривают время. Прислушайтесь к вашим внутренним ощущениям.
Предоставляете, минут сорок назад он мне гифку прислал, я, правда, не открывала сообщение. Настырный или дурачок?😆😄
Ой, друзья, ну реально какой-то очень настырный, ахах, открыла утром сеть, а там и в сети снова пропущенные звонки, и по телефону🤣