Девочки,кто когда-либо разводился с двумя детьми,подскажите,как жить дальше ?С мужем развелась почти 8 месяцев назад,а все никак не могу успокоиться.Есть общий ребёнок и ребёнок от первого брака.После рождения сына,мы постоянно ругались,то сказала грубо,то сделала не так.По несколько недель,а иногда месяцев не жили.Один раз позвонила его маме услышать совета,она сказала,что помогать не намерена.Денег очень мало,а он никогда заработать больше не стремился.Точнее,в выходные подрабатывал,но на себя(свои нужды),бензин,пиво,сиги.Приезжал домой поздно,мог и в 3 ночи,то машина сломалась,то заснул в машине.Секса не было,раз в месяц-два,по моей инициативе и когда пьян или ссора серьезная.Говорил,что не любит им заниматься.Через неделю после свадьбы нашла переписку с женщиной почти на 20 лет старше,простила,во время его проживания с мамой тоже нашла переписку с женщиной лет на 20 старше,все простила.В последнее время начал вести себя ужасно,мог получить зарплату и не отдать,попрошу приехать в 6,приедет в 11.Ни на один праздник ни цветочка,ни чего,максимум шампунь.В один момент я разозлилась,выгнала его и подала на развод.Он тут же нашёл себе женщину с двумя детьми на 8 лет старше,носится везде с ней и её детьми,мне очень больно и обидно,мне он говорил,что женщина с двумя детьми никому не нужна #развод #дети
ужас.
Была сегодня эта тема уже. Сколько можно?
Автор! Одна дверь закрывается и открывается новая! Вы обязательно обретете возлюбленного и крепкую
У меня похожая ситуация. Только у нас один общий ребенок. Ушел 3 месяца, тоже успокоиться не могу. А вот недавно он приезжал ,так я нашла переписку. Он уже кого то нашёл и сохнет по ней. Но она его отшила, так как занята( парень или муж,я так и не поняла ) . Займитесь собой, идите на работу, читайте, зарегестрируйтесь на сайте знакомств. Это был не ваш мужчина.
Понимаешь, ты *** и он к тебе относился соответствующи. Теперь ты рс2п - это вообще жесть) Дальше будет еще веселей)
А ты куда смотрела, когда замуж выходила? Или просто хотела зацепиться хоть за какой-то варик? Не, так не работает. Столько минусов у чувака, а ты такая классная. Зачем сошлись, зачем рожали? Головой думать, от природы, не дано? Сказки, что он вдруг так взял и изменился после свадьбы, по щелчку пальцев, уже слышали 100 раз.
Отдайте его ребËнка ему, хотя бы временно. И займитесь собой уже. Вы ЖЕРТВА, Ещё таких как вы называют тЕрпилой. Столько ему прощали. !!!!!!! Ещё родили ему. Ну и дура. Просто нет слов. Подайте на алименты. Отравите ему жизнь. И Перестаньте НЫТЬ!!!!! (!!! Действуте.!.
И даже с 3. Историю одну знаю. Жил 12 лет , девочка была. Потом ушел , нашел женщину с 3 детьми ,женился , ещё двух родили своих. Итого ,5 детей. А вы тут 2. На улице соседка с двумя тоже нашла холостого мужчину. Родили ещё одного ребенка общего. Живут ,он ею надышаться не может ( видела их на улице, шли под ручку , он томных глаз с неё не сводил).
Пошел онина ***