Вчера чистила переписки с 2019, 2018 и т.д. годов, я когда то на сз сидела и общалась с мужчинами вк, причем я давала страницу они писали, или они давали я писала и шел тупой разговор ни о чем, то есть встретиться не предлагали, зачем тогда вк просили не понятно, так вот многие либо женились, либо встречаются с девушками и все девушки, как одна блондинки, брюнетки с с бровями нарисованными и с тонной косметики на лице. Я что-то не понимаю? Мужчинам не нравятся девушки без косметики или с минимумом ее и без нарисованных бровей?
Это мечта! А за мечтой не все способны тянуться вот и берут что могут😎
Просто им деваться некуда, женщины с нарисованными бровями заполонили улицы и такие женщины, с боевым раскрассом, как раз таки активные, настроены на отношения, поэтому с ними и проще
Они женились или сожительствуют, а у тебя какие результаты за два/ три года? Что изменилось в твоей жизни за это время?
Просто девушек без косметики и без нарисованных бровей очень мало.
Это не куклы, это колхоз
Кукла это слишком мило и нежно для них
Чистая, здоровая кожа, это более привлекательно, чем тонна штукатурки. И еще непонятно, что там за монстр скрывается за этим всем или дело не в этом, и девушка просто любит яркий макияж, что тоже минус в принципе.
Фуу, я то думала с резиновыми живёт, а тут обычный лох с лохушками-бровеносицами, обработанными косметичками из подворотни. Ныло, даже обсуждать дурачков не охота, мну такие не интересуют. С куклами - вот это некрофильский задор недоигравшего в детстве с барби хикки. Особенно интересно, если кукла - "мальчик".
Просто им деваться некуда, женщины с нарисованными бровями заполонили улицы и такие женщины, с боевым раскрассом, как раз таки активные, настроены на отношения, поэтому с ними и проще
Да такой колхоз, ношеный когда-то в далёких 2010х Настенькой Волочковой у каждой второй дуры. Тоже мне мечта. Просто плохой татуаж, не более. Лучше и честнее вообще без бровей, а не этот китч.
Они женились или сожительствуют, а у тебя какие результаты за два/ три года? Что изменилось в твоей жизни за это время?
А некоторые и развелись. Матькапитал (особенно, обналичивших идиотов, что незаконно) забываешь и ипотеку. Тоже типа достижения, это кто не ***. От бровей не зависит абсолютно ничего.
Чистая, здоровая кожа, это более привлекательно, чем тонна штукатурки. И еще непонятно, что там за монстр скрывается за этим всем или дело не в этом, и девушка просто любит яркий макияж, что тоже минус в принципе.
Дева любит макияж, любитель дев любит дев - что есть в этом порочного? Совпали интересы вот и поиппалися.
Фуу, я то думала с резиновыми живёт, а тут обычный лох с лохушками-бровеносицами, обработанными косметичками из подворотни. Ныло, даже обсуждать дурачков не охота, мну такие не интересуют. С куклами - вот это некрофильский задор недоигравшего в детстве с барби хикки. Особенно интересно, если кукла - "мальчик".
ахаха.
Девушек с нарисованными бровями и боевым макияжем куклами обычно не называют, они для этого слова грубоваты, вульгарны. Кукла - это нежная красота, большие глаза, аккуратные черты лица, щёчки, локоны, юный вид.
Я не делю девушек на "живых" и "кукол". Я делю их на красивых , аккуратных, ухоженных и на у***бищ, которые утверждают, что прекрасны без косметики, филлеров, залов, шмоток, но по факту в 35 выглядят на все 45. А в 50 уже на 70. Нравятся такие нищим и глупым мужчинам. Потому что дешево и удобно. Будьте счастливой и благоразумной, красивой и цените себя... По возможности... И да, это сильно не нравится окружающим, когда кто-то хорошо выглядит... Или даже просто чуть лучше, чем они... Добра вам.