Вот и узнала что далеко не всегда внимание мужчины это приятно)
На работе была история когда коллега подкатывал во мне а к другой девице нет. Так она мне потом сказала когда да мы все это обсуждали с ней просто так- мне этот мужчина неинтересен и я ему отказала. Но он изначально уже к той девице не подошёл потому что как он ей сказал она для него слишком хороша.
А я значит для него в самый раз. Меня это задело потому что он вообще никакой во всех отношениях и меня не боится даже.
Он ко мне тоже побоялся подойти, чет ты совсем никакая
Суть в чем? Самооценку поднимайте, чтоб на мнение всяких козлов не вестись
Вариант проще - он подкатывает ко всем женщинам в вашей компании, кто даст, тот и подойдёт на раз)
Ну значит мне регулярно попадаются такие) другой вот тоже заявил- Ты может думаешь что я в тебя влюбился? Да по сравнению с моей бывшей ты ничто!
Значит надо работать, над своей самооценкой. В глазах наверное читают, что вы... скажем мягко - себя не любите. Поверьте, уверенную в себе женщину видно. Есть другой вариант. Они хотели так вам насолить потому что чего-то не получили. Но тогда очень глупо на их мнение реагировать.
Спасибо за ответ.
Но в том то и дело что я на любого не бросаюсь, это мужчины почему то видят во мне доступную и удобную женщину, а потом очень их удивляет мой отказ. Они то ждали что я лёгкая добыча и со мной можно как угодно.
Спасибо за ответ.
Но в том то и дело что я на любого не бросаюсь, это мужчины почему то видят во мне доступную и удобную женщину, а потом очень их удивляет мой отказ. Они то ждали что я лёгкая добыча и со мной можно как угодно.
От обиды. Хотят вам гадость сделать. Меньше внимания обращайте. Бывшая была лучше, именно поэтому тебя послала. Я тоже подбирать что попало не буду))) как-то так.
Спасибо за ответ.
Посмотрите ещё тему про конфликты и способы их решения. Для себя выберете что нравиться. Чтоб не могли за ваш счёт энергию получать всякие...