Гость
Статьи
Мужчины пополамщики, …

Мужчины пополамщики, как избежать?

Как избежать встреч с мужчинами пополамщиками #финансы

Автор
1 036 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость

Открою вам страшную тайну)). Некоторые женщины для того и идут работать чтобы потом загнобить мужичка)). Ну вот такие они). Вон, выше одна такая женщина отписалась)).

Но это же в ваших силах просто таких не выбирать, если вы можете и готовы обеспечивать). Мужчина-лидер тем и крут, что может искать подходящую под свои требования и у него будет выбор.

А вот в равном партнёрстве мужичку придётся очень многое терпеть 😏

Сейчас лидер это пидер.
Бабы давно не считаются со спонсорами тупо ставя их в долги бабе, и раздел его квартиры и всех денег которые есть.
Понимаешь *** она нихууя не стоит, чтобы вообще быть иждивенкой, и старуха 40+ тоже нихууя не стоит, и нахууй никому не нужна, и всем похууй была она шкурой или не была, от этого ничего не меняется - содержать таких всё равно ни один спонсор не согласится

Гость
Гость

У умных людей любовь возникает от головы и с умом, а не просто зов природы как у собак)).

Например, в семье моего мужа мужчины были сильными и ответственными (сужу по его отцу и деду), поэтому он и сам таким вырос. Горжусь им, восхищаюсь и обожаю.

А как же сказки про Иванушку дурочка?

Гость
Гость

Вы можете тащить всё на своём горбу)). Никто не против 🙂

Все это что?

Гость
Гость

А как же сказки про Иванушку дурочка?

В большинстве русских сказок отображаются мечты ленивого народа).

В реальности так не бывает 🤷🏻

Гость
Гость

Все это что?

Всю семью и мужичка, который вдвое больше и сильнее женщины. Это же прекрасно, что вас всё устраивает).

Гость
Гость

Знаете, 27 июня 37 лет со дня свадьбы моих родителей и я точно знаю, что они живут вместе по инерции и несчастны. Особенно пашущая всю жизнь мама. Да и папа давно уже не чувствует себя мужчиной и тихонько погуливает от сильной жены с какой-то лохушкой).

Спасибо им за пример, хоть и отрицательный. Я жить как они не хочу и не буду.

А вам самой решать 🤷🏻

А от слабой женщины не гуляют сильные мужчины. Конечно нет, они просто создают несколько семей.

Гость
Гость

Открою вам страшную тайну)). Некоторые женщины для того и идут работать чтобы потом загнобить мужичка)). Ну вот такие они). Вон, выше одна такая женщина отписалась)).

Но это же в ваших силах просто таких не выбирать, если вы можете и готовы обеспечивать). Мужчина-лидер тем и крут, что может искать подходящую под свои требования и у него будет выбор.

А вот в равном партнёрстве мужичку придётся очень многое терпеть 😏

А партнерстве, где мужчина полностью обеспечивает многое прийдется терпеть женщине

Гость
Гость

А партнерстве, где мужчина полностью обеспечивает многое прийдется терпеть женщине

Зачем терпеть, если можно обозначить свои границы и дать понять, что прощать не собираешься.

Гость
Гость

Зачем терпеть, если можно обозначить свои границы и дать понять, что прощать не собираешься.

Также может поступить и мужчина, чтобы не терпеть😊

Гость
Гость

А от слабой женщины не гуляют сильные мужчины. Конечно нет, они просто создают несколько семей.

Это бывает гораздо реже, т.к. с женственной и милой партнершей у мужчин закрыто больше потребностей.

Зачем ищут любовниц? Потому что дома что-то не устраивает, женщина не хочет или может выполнять свои женские роли. В семье она мужик и ведёт себя как мужик.
Если муж не латентный ***, то ему будет не комфортно.

Не утверждаю, что нужно быть тупорылой, ленивой и не образованной). Но нужно всеми способами показать, что он - главный добытчик, отдать ему всю ответственность и ни в коем случае не конкурировать с ним в заработке.

Гость

Что терпеть?

Гость
Гость

Также может поступить и мужчина, чтобы не терпеть😊

Не терпеть что?

Гость
Гость

На самом деле, лет через пяток богатому мужчине-лидеру на твои границы пофиг. Он уже себе присмотрит молодую лань. Хорошо если при разводе женщина останется при деньгах, ну вот тогда её выбор Альфонс. Классика.

Гость
Гость

На самом деле, лет через пяток богатому мужчине-лидеру на твои границы пофиг. Он уже себе присмотрит молодую лань. Хорошо если при разводе женщина останется при деньгах, ну вот тогда её выбор Альфонс. Классика.

Так не надо выбирать богатого со сверх доходами, если сама не из элиты). Для семьи достаточно обеспеченного).

А умные мужчины ценят свои семьи, т.к. во-первых там уже всё понятно и выстроено как надо, а во-вторых не нужно тратить время и бегать за кем-то, выбирать, выстраивать заново)). Практика показывает, что занятые и увлечённые своей профессией или делом мужчины не тратят время на частую смену партнёрш). Сужу по коллегам и друзьям своего мужа.

А беготня на потpaxyшки и самоутверждение за счёт количества баб - это, как правило, чуть ли не единственное кроме алкоголизма развлечение маргиналов и нищеты 🤷🏻

Гость
Гость

Это бывает гораздо реже, т.к. с женственной и милой партнершей у мужчин закрыто больше потребностей.

Зачем ищут любовниц? Потому что дома что-то не устраивает, женщина не хочет или может выполнять свои женские роли. В семье она мужик и ведёт себя как мужик.
Если муж не латентный ***, то ему будет не комфортно.

Не утверждаю, что нужно быть тупорылой, ленивой и не образованной). Но нужно всеми способами показать, что он - главный добытчик, отдать ему всю ответственность и ни в коем случае не конкурировать с ним в заработке.

Мужчины гуляют те, у кого это генетически заложено и от любой жены.
А если от природы он верный, но ошибся в выборе, он уйдет и будет искать другую.
Эта ваша теория закрыть все потребности мужчины, детский сад

Гость
Гость

Мужчины гуляют те, у кого это генетически заложено и от любой жены.
А если от природы он верный, но ошибся в выборе, он уйдет и будет искать другую.
Эта ваша теория закрыть все потребности мужчины, детский сад

Так понятно, что должен быть отбор подходящего партнёра для жизни, а не вцепиться в любого и изо всех сил закрывать его потребности))).

До брака есть период знакомства, ухаживаний, наблюдений). Выбирайте отвечающего вашим критериям).

Никогда не понимала любимого развлечения русской женщины - залететь от кого попало, а потом всеми силами держаться за этого случайного упыря и жаловаться на свою тяжёлую судьбу 🤷🏻

Гость
Гость

Так не надо выбирать богатого со сверх доходами, если сама не из элиты). Для семьи достаточно обеспеченного).

А умные мужчины ценят свои семьи, т.к. во-первых там уже всё понятно и выстроено как надо, а во-вторых не нужно тратить время и бегать за кем-то, выбирать, выстраивать заново)). Практика показывает, что занятые и увлечённые своей профессией или делом мужчины не тратят время на частую смену партнёрш). Сужу по коллегам и друзьям своего мужа.

А беготня на потpaxyшки и самоутверждение за счёт количества баб - это, как правило, чуть ли не единственное кроме алкоголизма развлечение маргиналов и нищеты 🤷🏻

Семью создают как правило в молодом возрасте, наверное наличие потенциала у мужчины? Откуда в 20+ обеспеченность. Если только от родителей.

Гость
Гость

Семью создают как правило в молодом возрасте, наверное наличие потенциала у мужчины? Откуда в 20+ обеспеченность. Если только от родителей.

А зачем создавать семью раньше 25?) Может, лучше развитием заняться?)

Гость
Гость

А зачем создавать семью раньше 25?) Может, лучше развитием заняться?)

Но до 25 лет мужчина ещё не заработает состояние и карьеру не успеет сделать.
Так что выходить замуж нужно по любви.
А дальше классика жанра: тот мужчина, который поднимется, откупится от старой жены в пользу молодой. Хоть милая ты и женственная и слабая, и все потребности его закрывала.
Хорошо если состояние жене оставит. Тогда бывшие жены даже не с половинщиками, а с альфонсами любятся.

Гость

Браки должны быть равными.
Браки, где один супруг зависим от другого, очень крепкие. Сама мысль о разводе для созависимого страшна. Он готов терпеть унижения, оскорбления и даже рукоприкладство, но никогда не решится на развод. Разрушая свое здоровье, зависимый супруг "сохраняет брак".

Гость
Гость

Браки должны быть равными.
Браки, где один супруг зависим от другого, очень крепкие. Сама мысль о разводе для созависимого страшна. Он готов терпеть унижения, оскорбления и даже рукоприкладство, но никогда не решится на развод. Разрушая свое здоровье, зависимый супруг "сохраняет брак".

Вам плохих мужей кто-то навязывает?) Сами же выбираете. Так пользуйтесь разумом при выборе.

Понятно, что состояния к 25 ещё не будет, но уже видно, что парень для этого делает. На попе он сидит и ноет о меркантильности женщин и плохом правительстве или же предпринимает активные действия чтобы жить лучше.

А если девушке 25, то можно и 30летних мужчин рассмотреть для брака. В таком возрасте уже видно, что он из себя представляет и чего добился.

В 18-20 лет сейчас, наверное, только в деревнях женятся на ком попало от скуки и по залёту 🤷🏻. А потом страдают всю жизнь…

Не понятно чего вы так боитесь. Надеюсь, что у вас нет дочерей и вы не внушаете им свои страхи.

Гость
Гость

Но до 25 лет мужчина ещё не заработает состояние и карьеру не успеет сделать.
Так что выходить замуж нужно по любви.
А дальше классика жанра: тот мужчина, который поднимется, откупится от старой жены в пользу молодой. Хоть милая ты и женственная и слабая, и все потребности его закрывала.
Хорошо если состояние жене оставит. Тогда бывшие жены даже не с половинщиками, а с альфонсами любятся.

По какой блин любви?)) Это за того, к кому потянули юношеские гормоны?) Это же верх глупости!

Сколько вам лет, что вы так рассуждаете?

Гость
Василиса Лыжник

Просчёт, му….дэшник, вы в верхушках не представлены, все правящие кланы (бизнес, интеллигенция, технологии, гос. управление) все семейные с детьми и передают «Аленьи» ценности. А что там тявкает дно, пофигу, от слова совсем. Указала начальнику на одного коллегу МД шинка, так вот теперь в команде management мд щеки теперь пород для шуток, тренажёр для оттачиваемы остроумния, его опускают даже коллеги айтишники (ибо все в основном женаты, с детьми и жены красавицы)
А этот ходит и плюётся как посмешище

Ты для начала выучи что такое алень и аленьи ценности а потом бросайся фразами. А то позоришься показывая свою неосведомленность. Знать термины не достаточно, нужно знать что они значат. По поводу кланов. У многих из них то как раз ценности нормальные, они воспитывают мужчин сильными а не скотиной для прислуживания глупым бабам вроде тебя. Достаточно сказать что большинство этих самых кланов имеют далеко не славянский генез. Как ты себе представляешь мужчину-лидера оленем? Типа на работе такой большой босс и всеми повелевает, а домой пришел и превратился в коврик😄? Сама то в это веришь? Такой мужчина будет строить и на работе и дома.

Гость
Гость

В ход пошло запугивание и манипуляции? 😁

Ну, понаедут и понаедут)). Если начнётся совсем трындец, те, кто поумнее уедут отсюда в Европу). Да и люди, приезжающие в другую страну как правило ассимилируются и постепенно становятся другими).

Не получится у вас не напрягаться и выезжать на бабах)). Нет). Рождаемость не зря падает). Женщины поняли, что если мужички слабы и им всё равно придётся пахать наравне, то зачем брать на себя ещё и обязанности по рождению? 🤷🏻

Ну если в европу переедут то пахать все равно придется. К тому-же в европе будет не лучше учитывая кто там сейчас рожает основную массу деток)

Василиса Лыжник
Гость

Ты для начала выучи что такое алень и аленьи ценности а потом бросайся фразами. А то позоришься показывая свою неосведомленность. Знать термины не достаточно, нужно знать что они значат. По поводу кланов. У многих из них то как раз ценности нормальные, они воспитывают мужчин сильными а не скотиной для прислуживания глупым бабам вроде тебя. Достаточно сказать что большинство этих самых кланов имеют далеко не славянский генез. Как ты себе представляешь мужчину-лидера оленем? Типа на работе такой большой босс и всеми повелевает, а домой пришел и превратился в коврик😄? Сама то в это веришь? Такой мужчина будет строить и на работе и дома.

Я не собираюсь копаться в вашем гов…не, это ваша участь, а мне мараться не за чем.
Для особо одарённых повторяю, среди верхушек нет МД шнеков, у большинства топов жены НЕ работают, шикарно выглядят, топово отдыхают, у всех дети. Кланы МД шнеков к своим дочерям не подпустят близко, дочерям достаточно пустить слезу и пожаловаться папочке на попаламщика, а дальше сами знаете
Не стройте иллюзий, наверху вы не нужны никому, мусор, рабочий класс, подставка для ног

Василиса Лыжник
Гость

Он будет строить не за пополам! Как живут жены топов я знаю очень хорошо, ок, не вопрос, пусть строит. А вот, вы нищеброды, таких привилегий не имеете
Чтобы стучать кулачком по столу, нужно что то из себя представлять в финансовом плане, а слово пустозвона нищеброда - это пустое сотрясание воздуха

Гость
Гость

Всё как раз наоборот)). Даже в учебниках по психологии описывается типичный семейный тиран)). Это, как правило, тот, кого ч/м/ы/рят и не уважают на работе). Вот он дома и отыгрывается чтобы хоть немного почувствовать себя самцом 😁.

Гость
Василиса Лыжник

Он будет строить не за пополам! Как живут жены топов я знаю очень хорошо, ок, не вопрос, пусть строит. А вот, вы нищеброды, таких привилегий не имеете
Чтобы стучать кулачком по столу, нужно что то из себя представлять в финансовом плане, а слово пустозвона нищеброда - это пустое сотрясание воздуха

Примерно то же самое я и писала выше, но человек не верит 🤷🏻.

Пишем парню от лица женщин, что не можем мы уважать мужчин, которые нас не сильнее и не успешнее). Отношение к ним как к подружкам и такого хочется поставить на место при любом удобном случае).

Гость
Гость

Ну если в европу переедут то пахать все равно придется. К тому-же в европе будет не лучше учитывая кто там сейчас рожает основную массу деток)

Да все пашут). Тут важно где и в каких условиях).

Пахать женщине чтобы какому-то слабачку облегчить жизнь и снять с него ответственность - верх тупизны. От этого несчастными становятся оба 🤷🏻.

А вот пахать до удачного замужества просто необходимо. Да и в семье потом не лениться в быту, уволиться или перейти на частичную занятость чтобы было время создавать мужу комфортные условия дома и оставаться для него привлекательной.

Василиса Лыжник
Гость

Пишем парню от лица женщин, что не можем мы уважать мужчин, которые нас не сильнее и не успешнее). Отношение к ним как к подружкам и такого хочется поставить на место при любом удобном случае).

Я думаю, в глубине души (если такая есть) он все понимает, но живет в вымышленном мирке, а реальность сурово бьет по голове.
Серьезно, в коллективах, где руководство придерживается семейных, традиционных ценностей, МД шники белые вороны. С ними не считаются, к ним не прислушиваются, а то и откровенно буллят в коллективе. Ну неудачник, о чем с ним говорить?!
И вы правильно пишите, приходит опущенный домой и вымещает злость на женщине

Гость
Василиса Лыжник

Я думаю, в глубине души (если такая есть) он все понимает, но живет в вымышленном мирке, а реальность сурово бьет по голове.
Серьезно, в коллективах, где руководство придерживается семейных, традиционных ценностей, МД шники белые вороны. С ними не считаются, к ним не прислушиваются, а то и откровенно буллят в коллективе. Ну неудачник, о чем с ним говорить?!

А что в компаниях опускают сотрудников? Гнобят, унижают?
Что Вы, уже как в Европе увольняют с улыбкой на лице и жмут руку.

Гость
Гость

К сожалению, в российских компаниях ещё как гнобят. И даже если в лицо не говорят, то всё равно мужчинка чувствует, что остальные самцы на две головы его выше, круче и сильнее и страдает от этого.

С кем в этом случае соревноваться чтобы наверняка победить?) Правильно, с бабами)).

Василиса Лыжник
Гость

Да, если это сотрудники переходят красную черту со своими нравоучениями. Многим компаниям «Европа» глубоко пофиг. Бизнес поворачивается лицом к востоку, а там другие деньги и нравы. Надеюсь объяснять не нужно?

Гость
Василиса Лыжник

Да, если это сотрудники переходят красную черту со своими нравоучениями. Многим компаниям «Европа» глубоко пофиг. Бизнес поворачивается лицом к востоку, а там другие деньги и нравы. Надеюсь объяснять не нужно?

Василиса, а вы в какой компании работаете? Откуда такие познания межличностных отношений на работе?
Лично я работала и работаю в компаниях, где соблюдается корпоративная этика. Если человек не вписывается в коллектив, его культурно увольняют, но не опускают, унижают и причие гадости.

Для женщины мужчина Пополамщик не интересен как мужчина. Как друг - да. Но не как мужчина. Ибо женщина всегда будет выбирать более сильного из всех вариантов.

Василиса Лыжник
Гость

Василиса, а вы в какой компании работаете? Откуда такие познания межличностных отношений на работе?
Лично я работала и работаю в компаниях, где соблюдается корпоративная этика. Если человек не вписывается в коллектив, его культурно увольняют, но не опускают, унижают и причие гадости.

Я работаю в IT компании (бирюзовая структура ), где приветствуется открытое высказывание своего мнения и ничего за это не будет.если страсти накаляются, понятно, что toxic рано или поздно будет уволен, но сдерживать себя в ответ на хамство никто не будет. Выскажут в лицо и если по делам, то руководство поддержит

Василиса Лыжник
Василиса Лыжник

Я работаю в IT компании (бирюзовая структура ), где приветствуется открытое высказывание своего мнения и ничего за это не будет.если страсти накаляются, понятно, что toxic рано или поздно будет уволен, но сдерживать себя в ответ на хамство никто не будет. Выскажут в лицо и если по делам, то руководство поддержит

К слову, я senior product Manager и в мои обязанности как тимлида команды стоит защита ее интересов и забота о комфорте в т ч и психологическом. И я в жизни не позволю того, чтобы к моим ребятам подходил и читал нотации жалкий МД шник.
У нас своих задач хватает и если он не понимает, я не пожалею сил и ресурсов, сожру с потрохами и не подавлюсь. В моей команде МД шнеков нет и никогда не будет! У меня большинство семейные, с детьми, пара девушек не замужем

Гость
Василиса Лыжник

К слову, я senior product Manager и в мои обязанности как тимлида команды стоит защита ее интересов и забота о комфорте в т ч и психологическом. И я в жизни не позволю того, чтобы к моим ребятам подходил и читал нотации жалкий МД шник.
У нас своих задач хватает и если он не понимает, я не пожалею сил и ресурсов, сожру с потрохами и не подавлюсь. В моей команде МД шнеков нет и никогда не будет! У меня большинство семейные, с детьми, пара девушек не замужем

А что МД-шники наступают и они так опасны?Не видела ни одного.
Есть феминистки, есть МД-шники, наверное их право.

Василиса Лыжник
Гость

А что МД-шники наступают и они так опасны?Не видела ни одного.
Есть феминистки, есть МД-шники, наверное их право.

Лично моих сотрудниц незамужних (у меня их 3, одна очень симпатичная), этот придурок вместо того, чтобы работать продуктивно достал своими тупыми подкатами, неприятными публичными высказываниями в адрес сотрудницы. Человек приходит на работу, чтобы пропагандировать свою х-ню и я молчать не буду, получает сполна, то что заслужил
Если его руководителю и команде на него пофиг - ок, мне на свою команду нет, и он получит сполна за свои слова. Меня его обидки и выходки никак не достают, но в команду лезть не позволю

Василиса Лыжник
Василиса Лыжник

Лично моих сотрудниц незамужних (у меня их 3, одна очень симпатичная), этот придурок вместо того, чтобы работать продуктивно достал своими тупыми подкатами, неприятными публичными высказываниями в адрес сотрудницы. Человек приходит на работу, чтобы пропагандировать свою х-ню и я молчать не буду, получает сполна, то что заслужил
Если его руководителю и команде на него пофиг - ок, мне на свою команду нет, и он получит сполна за свои слова. Меня его обидки и выходки никак не достают, но в команду лезть не позволю

С феминистками,кстати, проблем нет
Они спокойные, никому в рабочее время и корпоративных пространствах и мероприятиях не навязывают свои идеи
Живут и живут себе

Гость
Василиса Лыжник

Я не собираюсь копаться в вашем гов…не, это ваша участь, а мне мараться не за чем.
Для особо одарённых повторяю, среди верхушек нет МД шнеков, у большинства топов жены НЕ работают, шикарно выглядят, топово отдыхают, у всех дети. Кланы МД шнеков к своим дочерям не подпустят близко, дочерям достаточно пустить слезу и пожаловаться папочке на попаламщика, а дальше сами знаете
Не стройте иллюзий, наверху вы не нужны никому, мусор, рабочий класс, подставка для ног

Смотря какие жены. Если жена ровня этому топу то она вполне себе из богатой семьи и с карьерой или своим бизнесом. Если жена просто телка на 20-30 лет моложе топа то возможно варианты. Тебе в говне копаться и не зачем, ты и так в нем всю жизнь сидишь и будешь сидеть как и любая безмозглая курица. Лучше вообще тебе молчать, чем больше ты пишешь тем больше видна необразованная, грязная колхозница вместо успешной леди которую ты из себя тут строишь.

Гость
Гость

Всё как раз наоборот)). Даже в учебниках по психологии описывается типичный семейный тиран)). Это, как правило, тот, кого ч/м/ы/рят и не уважают на работе). Вот он дома и отыгрывается чтобы хоть немного почувствовать себя самцом 😁.

Ты перепутала семейного тирана с успешным мужчиной лидером. Да и потом хватает самцов которых и дома и на работе ч-м-ы-р-я-т, про них что скажешь)? К чему все эти крайности? Мужчина может повелевать дома, но без тирании. Или может ты сама привыкла командовать и любой мужчина не коврик для тебя тиран? Тогда вопросы отпадают.

Гость
Гость

Это все похвально и логично. Но проблема современной бабы в завышенной самооценке и требованиях. То что орлица хочет быть с орлом это понятно и логично. Но когда любая облезлая курица требует себе как орла это уже смешно и нелепо)

Гость
Гость

Да все пашут). Тут важно где и в каких условиях).

Пахать женщине чтобы какому-то слабачку облегчить жизнь и снять с него ответственность - верх тупизны. От этого несчастными становятся оба 🤷🏻.

А вот пахать до удачного замужества просто необходимо. Да и в семье потом не лениться в быту, уволиться или перейти на частичную занятость чтобы было время создавать мужу комфортные условия дома и оставаться для него привлекательной.

В Европе пашут на работе и дома на равных 50 на 50) Так что как я и говорю, типичной рашн бабе до евростандартов еще очень далеко.

Гость
Василиса Лыжник

Так семейные традиционные ценности и есть патриархат где жена сидит на лавке смирно и слушается мужа) Впрочем откуда тебе об этом знать, все твои знания поверхностные и если копнуть глубже то сразу видно что ты как попугай, слова можешь произносить, а вот смысл стоящий за этими словами тебе не дается.

Гость
Гость

Да откуда тупой домашней курице знать как там в компаниях и темболее в Европе) Она сама себе придумывает какие-то глупости и упорно как попугай их повторяет. Видимо саму ее ч-м-ырили в столовой или на мойке полов где она работала прежде чем какой-то поддатый неудачник не надул ей пузо забыв вовремя достать, пришлось ему жениться и тут-то у нашей курицы карта и поперла 🐔😄

Василиса Лыжник
Гость

Смотря какие жены. Если жена ровня этому топу то она вполне себе из богатой семьи и с карьерой или своим бизнесом. Если жена просто телка на 20-30 лет моложе топа то возможно варианты. Тебе в говне копаться и не зачем, ты и так в нем всю жизнь сидишь и будешь сидеть как и любая безмозглая курица. Лучше вообще тебе молчать, чем больше ты пишешь тем больше видна необразованная, грязная колхозница вместо успешной леди которую ты из себя тут строишь.

Я то молчать не буду и МД шники мне не затычка от слова совсем, на это можешь не расчитывать. Без денег никаких кулачков близко не будет и, нищеброд, это прекрасно знаешь . Таких как ты не боятся, не уважают, а смотрят с презрением, не считаются, а просто ржут как над куском гов.на

Гость
Василиса Лыжник

Ну попробуй объяснить, может хоть в этот раз не опозоришься как в прошлые твои попытки 😄

Гость
Гость

Так вы практик, а Василиса теоретик которая ни в какой компании кроме какой-нить колхозной столовой не работала.

Гость
Василиса Лыжник

В столовой ИТ компании ты забыла добавить. Или секретуткой какой. Или уборщицей. Для работы по профилю этой компании ты умом явно не вышла.