Потому что вы хотите делить только фин. Вклад
А домашние дела скинуть на женщину
Хотя готовить на вас раза в два больше, чем себе одной
Вы хотите только, чтобы вам облгчили добывание мамонта, а облегчить женщине быт вы не хотите
Идите в задн_ицу, господа, со своими замвшками
Женщине в 21 веке куда легче быть одной
Сожержанок, котопые успели присесть на шею - в расчёт не берем
Умные и СЧАСТЛИВЫЕ бабы
Да даже если и хотят такие мужички поделить быт, что они за мужчины такие, если им больше нравится полы намывать, готовить и унитазы чистить, чем стать высокооплачиваемыми и уважаемыми специалистами и расти в карьере? 🤷🏻
Стрёмно это как-то...
А насчет детей, это не сознательная позиция, а инстинкт. Может этой "извилины" у вас и правда нет, а может просто условия для запуска не подобрались еще. Не загадывайте наперед.
Так люди тем и отличаются от животных, что инстинкты могут сдерживать). Это какой же тупенькой нужно быть чтобы кинуться рожать от кого попало, не подумав о будущем?)) Так, наверное, только алкашки и наркоманки плодятся)).
Так для женщин мужичок точно такой же квест))). Так устроена природа 🤷🏻
А кто не хочет напрягаться и понимать противоположный пол - тот либо живёт одиноким отшельником, либо всю жизнь мотает себе нервы в попытках кого-то переделать))).
Что значит отшельником? Что если не мастурбируешь женщинами то сразу отшельник
Переделать можно лишь имбицила но и тот может отомстить Это себе проблем искать
МАСТУРБАЦИЯ КЕМ БЫ ТО НИ БЫЛО неглавное в жизни земной
Сообщение было удалено
Такие недоумки как ты - это позор страны 😏
Сообщение было удалено
Админы‼️ Заблокируйте уже этого неадеквата‼️
Вот эти вот вопли про мужиков про меркантильных баб и про "недайбожезаплатитьзаеекофе" уже даже не смешат. Ибо подавляющему большинству женщин не достанется никаких шуб-колец с бриллиантом-айфонов последней модели. Никогда. 85% мужчин могут впахивать сутками, но никогда на это все не заработают (ну или заработают раз-два в жизни), а из оставшихся 15% добрая половина не считает нужным разбазаривать собственные деньги на баловство, кто не работает – то не ест, еще четверть за этот айфон с шубой всю кровь выпьет, ну и может там процента 3 действительно щедрых таких и добрых мужчин осталось у нас. Можете сами посчитать вероятность реальной возможности «сесть мужчине на шею и заниматься только покраской ногтей».
И да, вот эти вот 85% средне зарабатывающих мужчин, при том, что не могут позволить себе не только айфонами разбрасываться, толком не могут даже семью прокормить на одну свою зарплату – они тоже считают себя добытчиками, единственными кормильцами, к которым домочадцы присосались, как клещи, и они тоже громко жалуются, как бабам легко, какие бабы хитрые, только бы деньги тянуть.Смешно и жалко.
Если мужичок нифига не может и ни на что не способен, то накой с ним вообще связываться?)) Проблем чтоли мало?))
Кто измерял то?) А детский сад до 17, когда работа до 19?? И с 8 утра, как и сад. А больничные неделя через 2? А школа начальная, где ребенка отдают только когда родитель придет за ним? Как с мужиком наравне то зарабатывать?) Умные такие) ни котенка,ни ребенка не было никогда, но наизмеряли уже.
👍🏻
Психически здоровые мужчины как раз любят тех женщин, которые слабее них). А вот латентные *** ищут себе бабу-мужика 🤷🏻 Были у меня пару лет назад две коллеги сильные женщины)). Полные, грубые, матерящиеся, плохо пахнущие (прошу прощения), курили и пили так, как не каждый мужчина сможет)). А мужья у них, наоборот, мальчики-колокольчики)). У одной муж жил в её квартире, пополамил и боялся ей слово против сказать). У второй муж какой-то дистрофик, пытался работать на себя, но у него не очень получалось)), жили они у её мамы 😁.
Это коротко о том, кто такие пополамщики и какие женщины с ними живут 😏
У меня есть такая подруга, мужиковатая, но мужики за ней как кролики за удавом идут. А уж как она умеет их раскручиать на халяву, не всякая фитоняшка так умеет
У меня есть такая подруга, мужиковатая, но мужики за ней как кролики за удавом идут. А уж как она умеет их раскручиать на халяву, не всякая фитоняшка так умеет
Да потому, что внешность не главное. Хоризма важнее.
У меня сестра обычной внешности, но хоризма зашкаливает. В школе, в институте поломничество от симатирующих. Два раза замужем, первый видимо в ваших понятиях половинщик, второй обеспеченный.
С первым работала, со вторым нет.
Один человек-две судьбы. И не красавица.
100%! Пополам - это только попытка слабых мужичков найти себе бабу-коня, которая всё будет тащить на себе 🤷🏻
Так оно и есть
Я всегда была за общий котёл и чтобы скидывплись 50/50
Муж мой прям как местные мужчины, орал что все бабы меркантильные шлюю
А я, конечно не такая
Я зайка, сюси-пуси
Муж регулярно ныл, что ему не нравится его работа, вокруг одни идиоты
И вот он увольняется, божится, что ищет работу
Но все ему не то
Должность мелкая, зарплата низкая
Всё его царского величества не достойно
Два года уже я его содержу
Последнее время психанула и перестала покупать домой еду
Ем на работе
А воз и ныне там
Ноет, что страна ***, город *** и что не сможет как я, работать на кого то
Ибо им нельзя командовать
Зато все бабы меркантильные))
Так оно и есть
А я, конечно не такая
Я зайка, сюси-пуси
Но все ему не то
Ем на работе
А воз и ныне там
Фигасе 2 года! 😳 Зачем вам это нужно?
У меня тоже такой нытик был)). Выдержала несколько месяцев, больше не смогла)). В такую тяжёлую депрессию потом впала на 2 года...(( Нафик-нафик таких уродов)).
Фигасе 2 года! 😳 Зачем вам это нужно?
У меня тоже такой нытик был)). Выдержала несколько месяцев, больше не смогла)). В такую тяжёлую депрессию потом впала на 2 года...(( Нафик-нафик таких уродов)).
Тяжело пеношу перемены)
Но в обществе меня воспринимают как свободную
А я и не возражаю)
Бывает, встречусь с его матерью, за винишком в кафешке
Так она начинает меня сватать за соседний стол
Я ей говорю "мать, ты че, я ж замужем за твоим сыном"
А она мне говорит, что он меня не заслужил и сейчас мы нормального мне найдём :D
Тяжело пеношу перемены)
А я и не возражаю)
А она мне говорит, что он меня не заслужил и сейчас мы нормального мне найдём :D
Наверно сын в мужа пошёл)понимает и сочувствует)
Тяжело пеношу перемены)
А я и не возражаю)
Вы не свободны. Вы замужем и содержите альфонса пристарелого. Это не смешно. Задумайтесь
Так оно и есть
А я, конечно не такая
Я зайка, сюси-пуси
Но все ему не то
Ем на работе
А воз и ныне там
Потом муж такой Клавы на вумене верещит, что баба нужна, если содержит его и обслуживает, и что у него именно такая :D
И да, смените ник, ну какая вы эгоистка?)
Никак не избежите,причём таковыми они могут себя показать даже конкретно в браке,я вынуждена была бросить 2х летнего ребёнка на мою маму и идти работать,свекровь с нашим ребёнком сидеть отказалась,оплачивать няню-якобы прихоть моя,делай че хочешь.Муженек получил пинка под зад,как только я встала на ноги.Мужики это г...,которое подставит вас в момент,когда вы менее защищены:декрет,заболели,ещё что-то.Жить нужно одной
Никак не избежите,причём таковыми они могут себя показать даже конкретно в браке,я вынуждена была бросить 2х летнего ребёнка на мою маму и идти работать,свекровь с нашим ребёнком сидеть отказалась,оплачивать няню-якобы прихоть моя,делай че хочешь.Муженек получил пинка под зад,как только я встала на ноги.Мужики это г...,которое подставит вас в момент,когда вы менее защищены:декрет,заболели,ещё что-то.Жить нужно одной
Согласна, так как ими в большей степени руководят инстинкты.
Хоть красиво пишут, что женщина д. б. слабой, а на деле, как только ослабла, до свидание.
Потом муж такой Клавы на вумене верещит, что баба нужна, если содержит его и обслуживает, и что у него именно такая :D
И да, смените ник, ну какая вы эгоистка?)
С чего вы взяли, что я его обслуживаю?)
Я веду образ жизни свободной девушки
Гуляю до 11-12 часов, хожу по ресторанам и кафе
Дома не убираю и не готовлю
Домой прихожу поспать
А вы в себя даёте сливать? Я нет, ибо детей не люблю и не планирую
Он красивейший мужик, с ним спать одно удовольствие
И с чего вы взяли, что он абьюзер?
В наших отношениях всегда абьюзила я по причине тотального недоверия
Это кстати одна из причин почему он не работает, я мониторила все
Вплоть до его местоположения
Но он не особо сопротивлялся уходу с работы
И, чего уж там, мне куда спокойнее, когда он дома
Но уважать перестала - да
Мне лучше быть одной, дабы не ломать жизнь мужикам своим контролем и ревностью
Но одна быть не могу)
А вы в себя даёте сливать? Я нет, ибо детей не люблю и не планирую
Он красивейший мужик, с ним спать одно удовольствие
И с чего вы взяли, что он абьюзер?
В наших отношениях всегда абьюзила я по причине тотального недоверия
Это кстати одна из причин почему он не работает, я мониторила все
Вплоть до его местоположения
Но он не особо сопротивлялся уходу с работы
И, чего уж там, мне куда спокойнее, когда он дома
Но уважать перестала - да
Мне лучше быть одной, дабы не ломать жизнь мужикам своим контролем и ревностью
Но одна быть не могу)
Очень похоже на мою ситуацию.
У меня тоже очень красивый попутчик. И ему по жизни не нужны ни большие деньги, ни модная одежда, от женщин и так отбоя нет.
Знаете сколько много интересных обеспеченных женщин, которые ищут себе красивую игрушку.
Я всё же ушла от него, обретя на нервной почве серьезный диагноз. Но ещё не развелась.
И знаешь, жить одной кайф.
Очень похоже на мою ситуацию.
У меня тоже очень красивый попутчик. И ему по жизни не нужны ни большие деньги, ни модная одежда, от женщин и так отбоя нет.
Знаете сколько много интересных обеспеченных женщин, которые ищут себе красивую игрушку.
Я всё же ушла от него, обретя на нервной почве серьезный диагноз. Но ещё не развелась.
И знаешь, жить одной кайф.
Возможно когда нибудь..)
А чего их избегать то, пополамщиков? Тут же весь форум мечтает замуж за иностранца. А в европах пополам уже давно норма. Оба работают, оба вкладываются. Так что считай европеец вам отечественного производства!
А чего их избегать то, пополамщиков? Тут же весь форум мечтает замуж за иностранца. А в европах пополам уже давно норма. Оба работают, оба вкладываются. Так что считай европеец вам отечественного производства!
Угу))). Сравнил лощеного, подтянутого, интеллигентного красавца европейца с прекрасными манерами и пузатого Васю нищеброда, который считает всех женщина старше 30 старухами 😁.
Прям даже и не знаем кого же выбрать 🤔😆
Угу))). Сравнил лощеного, подтянутого, интеллигентного красавца европейца с прекрасными манерами и пузатого Васю нищеброда, который считает всех женщина старше 30 старухами 😁.
Прям даже и не знаем кого же выбрать 🤔😆
Иностранный паспорт не делает человека лощеным, подтянутым красавцем, как и российский не делает пузатым нищебродом) Или ты думаешь в европе мусор убирают и на кассе в маке Джеймсы Бонды стоят 😄
Хорошая попытка съехать с темы. Разговор был о том что любой европеец, хоть подтянутый олигарх, хоть пузатый нищеброд будет ждать от своей дамы пополама. Большинство дипломов РФ вузов в европе не котируется, так что работать придется на неквалифицированной работе бок о бок с иммигрантами из Сирии, Афганистана и других жарких стран. Так что пожелаем нашем экспортным невестам успешной карьеры в фастфуде или клининге!)
Иностранный паспорт не делает человека лощеным, подтянутым красавцем, как и российский не делает пузатым нищебродом) Или ты думаешь в европе мусор убирают и на кассе в маке Джеймсы Бонды стоят 😄
Хорошая попытка съехать с темы. Разговор был о том что любой европеец, хоть подтянутый олигарх, хоть пузатый нищеброд будет ждать от своей дамы пополама. Большинство дипломов РФ вузов в европе не котируется, так что работать придется на неквалифицированной работе бок о бок с иммигрантами из Сирии, Афганистана и других жарких стран. Так что пожелаем нашем экспортным невестам успешной карьеры в фастфуде или клининге!)
Что мешает учиться в Европе и потом находить хорошую работу или жить там и работать на уделёнке?)
А красавцем человека делает, конечно же, не паспорт, а европейский менталитет), который не позволяет мужчине запустить свой внешний вид до ужасного состояния обычного российского мужичка)).
Сколько раз я возвращалась из отпуска и видела этот ужасный контраст. И так сразу грустно и обидно становилось…
Что мешает учиться в Европе и потом находить хорошую работу или жить там и работать на уделёнке?)
А красавцем человека делает, конечно же, не паспорт, а европейский менталитет), который не позволяет мужчине запустить свой внешний вид до ужасного состояния обычного российского мужичка)).
Сколько раз я возвращалась из отпуска и видела этот ужасный контраст. И так сразу грустно и обидно становилось…
А что мешает сразу родиться в европе? 😄 Европейский менталитет это прекрасно, я уверен наши бабы готовы работать пока их европейский муж сидит в декрете с ребенком, а что? Равноправие! Кстати довольно показательно что на форуме практически нет русских женщин замужем за иностранцами. Есть те кто знакомился на сз, и те кого пробовали но так и не купили. Ну и мечтательницы которые думаю что приедут жить в сказку про золушку. На вумане каждый день темы про то как распознать пополамщика сразу что-бы не встречаться с ним более, при этом европейцы ВСЕ ПОГОЛОВНО пополамщики, кроме дедов в 2 раза старше своей спутницы. Но до наших баб кто в живую иностранцев не видел а только по телевизору это не доходит. Вот и приходится реальным русским мужчинам соревноваться с воображаемыми иностранцами которые существуют только во влажных фантазиях необразованных СНГшных колхозниц 🐷😄
А что мешает сразу родиться в европе? 😄 Европейский менталитет это прекрасно, я уверен наши бабы готовы работать пока их европейский муж сидит в декрете с ребенком, а что? Равноправие! Кстати довольно показательно что на форуме практически нет русских женщин замужем за иностранцами. Есть те кто знакомился на сз, и те кого пробовали но так и не купили. Ну и мечтательницы которые думаю что приедут жить в сказку про золушку. На вумане каждый день темы про то как распознать пополамщика сразу что-бы не встречаться с ним более, при этом европейцы ВСЕ ПОГОЛОВНО пополамщики, кроме дедов в 2 раза старше своей спутницы. Но до наших баб кто в живую иностранцев не видел а только по телевизору это не доходит. Вот и приходится реальным русским мужчинам соревноваться с воображаемыми иностранцами которые существуют только во влажных фантазиях необразованных СНГшных колхозниц 🐷😄
«Наши бабы» - это уже много лет терпилы скотского мужицкого поведения по отношению к ним)). Кроме того, терпеть приходится не от воспитанных красавцев, а от кошмарных, запущенных упырей).
Сфигали женщинам в нашей стране цвести и соглашаться на пополам?)) Ответом на скотство должны быть границы, через которые у вас не получится переступить).
А через лет 10 посмотрим что в итоге выйдет 😊. Уверена, что менталитет можно изменить в лучшую сторону.
«Наши бабы» - это уже много лет терпилы скотского мужицкого поведения по отношению к ним)). Кроме того, терпеть приходится не от воспитанных красавцев, а от кошмарных, запущенных упырей).
Сфигали женщинам в нашей стране цвести и соглашаться на пополам?)) Ответом на скотство должны быть границы, через которые у вас не получится переступить).
А через лет 10 посмотрим что в итоге выйдет 😊. Уверена, что менталитет можно изменить в лучшую сторону.
И в чем же заключается мужицкое поведение)? Давай подробности. А кто таких упырей растит и воспитывает? Какие-то другие бабы из другой страны приезжают и подбрасывают как кукушки? 😄 Если сами упырихи то не удивительно что рождаются упыри у вас!
И в чем же заключается мужицкое поведение)? Давай подробности. А кто таких упырей растит и воспитывает? Какие-то другие бабы из другой страны приезжают и подбрасывают как кукушки? 😄 Если сами упырихи то не удивительно что рождаются упыри у вас!
Да всё просто). В семьях женщин-терпил и мужичков наглых упырей воспитываются такие терпилы и упыри). Женщины только несколько лет как пытаются не хавать это скотство), а уже какой визг мужской стоит! 😁
А мужицкое поведение заключается в первую очередь в наглости, хамстве и оскорблении женщин. И название этому какое придумали «сбить корону» 😏.
Это скотстское поведение демонстрируется по всем), даже во внешнем виде российских мужичков). Они почему-то считают, что их и так должны любить)). Зато требований к женщине огромный список).
Да всё просто). В семьях женщин-терпил и мужичков наглых упырей воспитываются такие терпилы и упыри). Женщины только несколько лет как пытаются не хавать это скотство), а уже какой визг мужской стоит! 😁
А мужицкое поведение заключается в первую очередь в наглости, хамстве и оскорблении женщин. И название этому какое придумали «сбить корону» 😏.
Это скотстское поведение демонстрируется по всем), даже во внешнем виде российских мужичков). Они почему-то считают, что их и так должны любить)). Зато требований к женщине огромный список).
Что за бред? Большинство семей у нас ***, мама+бабушка) Детский сад, школа , институт тоже на 95% женский преподавательский состав. В полных семьях мужчины работают и воспитанием занимаются по большей части женщины) Так что бабоньки, что воспитываете то и вырастает. А то вас тут послушать так рашен бабы все ангелочки и красавицы раскрасавицы, а мужчины прям ужас ужас по сравнению с европейцами. А секрет в том что у европейцев бабы европейские а не СНГшные, потому и люди они другие 😄
***Зато требований к женщине огромный список)*** Каких таких требований? Что-бы была чуть симпатичнее шимпанзе да борщи варила и мозг пилила хотя-бы через день а не каждый 😄 Ты лучше требования к мужчинам почитай согласно вумана. Тут тебе и зп от 100тыс в замкадье и от 300 в златоглавой. И не пополамщик чтоб, и квартира с машиной должны быть и внешне привлекательный? А к женщине какие требования? Что-бы штукатурить фейс умела дабы кандидат не сбежал от ужаса раньше времени, да пиcечка. Так что мимо. К тому-же сразу видно что ты теоретик раз сидишь одна в 30+ лет. Практики к тому времени все счастливо замужем уже.
Что за бред? Большинство семей у нас ***, мама+бабушка) Детский сад, школа , институт тоже на 95% женский преподавательский состав. В полных семьях мужчины работают и воспитанием занимаются по большей части женщины) Так что бабоньки, что воспитываете то и вырастает. А то вас тут послушать так рашен бабы все ангелочки и красавицы раскрасавицы, а мужчины прям ужас ужас по сравнению с европейцами. А секрет в том что у европейцев бабы европейские а не СНГшные, потому и люди они другие 😄
А ну да, ну да)). Взрослые ангелоподобные мужички же ни в чём не виноваты)). Это всё злостные бабы! 😁
***Зато требований к женщине огромный список)*** Каких таких требований? Что-бы была чуть симпатичнее шимпанзе да борщи варила и мозг пилила хотя-бы через день а не каждый 😄 Ты лучше требования к мужчинам почитай согласно вумана. Тут тебе и зп от 100тыс в замкадье и от 300 в златоглавой. И не пополамщик чтоб, и квартира с машиной должны быть и внешне привлекательный? А к женщине какие требования? Что-бы штукатурить фейс умела дабы кандидат не сбежал от ужаса раньше времени, да пиcечка. Так что мимо. К тому-же сразу видно что ты теоретик раз сидишь одна в 30+ лет. Практики к тому времени все счастливо замужем уже.
А где написано, что я одна в 30+?)) Фантазии и желание видеть всё таким, каким хочется?))
Вот и вся мужицкая суть).
И да, доход 100 тыс - это не что-то сверх нормы), а всего лишь показатель психически зрелого мужчины, а не мальчика, желающего нахаляву в кого-то слить). А «варить борщи» должна только жена, которую обеспечивает муж)). Равноправная и не жена ничего не должна). Варите сами)).