Зарабатывай сама и дружи с девушками
Никак , 21 век на дворе.
Купите себе дилдо и пусть подруга вас ахает.
Быть очень молодой, сисястой эскортницей с рабочими ddырками
Встреч никак,если сами о своем пополамстве не скажут. Но дальше первого свидания не ходите с ними и все, после пополамной оплаты счета. мне один раз такой встретился, на второе свидание с ним не пошла.
Фильтры, фильтры, фильтры (приглашает за свой счёт на чашку кофе, дарит ли любимые ваши цветы на свидании, приглашение в романтическую поездку за его счет, подарки и прочие знаки внимания) и время на проявление лучших черт голубчика.
Чисто риторический вопрос. Предположим останутся только пополамщики, альфонсы и те кто с деньгами и не хочет быть щедрыми, что тогда будете делать?
Так не за пополамщиками очередь, чем ты курочка, из этой очереди выделяешься?!
Где яйца
Сразу отшивай. На свидания ходи только если мужчина предлагает интересную программу и сам все оплачивает.
Меня муж на первое свидание пригласил в путешествие на 4 дня в другую страну. Оплатил проезд, жилье, всю культурную программу составил. Каждый день платил за меня в барах ресторанах, вот так вот.
Никак ,на лбу не написано,просто когда это выяснится больше не общаться и всё.
Платить мужику чтоб поддерживать рождаемость? Или бесплатно отдаваться? Не вижу смысла.
Можно купить сперму донора за 40,000, если совсем уж приперло
Легко. На панель иди да и всё, там только спонсоры
Будем дома с котами сидеть и сериалы смотреть. А пополамщики будут друг друга сношать бесплатно)))
А зачем им сношать друг друга бесплатно? Вы же не сношаете друг друга, когда без мужиков сидите дома и смотрите свои сериалы.
Честно говоря мне даже мысль подобная не пришла бы в голову, что касаем мужчин, что женщин.
Чтож у тебя в башке за компот, подруга?
Лесбы помогут тебе. А пополамщика не избежать, это мировой тренд. Вся молодёжь уже пополамит, это норм.
А зачем им сношать друг друга бесплатно? Вы же не сношаете друг друга, когда без мужиков сидите дома и смотрите свои сериалы.
Честно говоря мне даже мысль подобная не пришла бы в голову, что касаем мужчин, что женщин.
Чтож у тебя в башке за компот, подруга?
Так это не мы от секса зависим, а вы. Ну не сношать друг друга будете. Кто то будет свою ладошку сношать. Разберетесь.
Никак,это женский ужас,а он как известно скрытен,могу розу мимо проходящей подороге впарить просто так потому что улыбка понравилась,а могу молча уйти из ресторана и мне пофиг что подумают что баба что официант,
Меня муж на первое свидание пригласил в путешествие на 4 дня в другую страну. Оплатил проезд, жилье, всю культурную программу составил. Каждый день платил за меня в барах ресторанах, вот так вот.
Несмотря на то, что я сама замужем за европейцем, первой я бы никогда не попёрлась бы в чужую страну к незнакомому мужчине. Ни за его деньги, ни за свои. Быть должной постороннему мужчине - дурной тон. Деньги и дорогие подарки допустимо принимать только от СВОЕГО мужчины. ИМХО.
Пополамщики пусть друг с другом живут, женщинам их терпеть бесплатно нет необходимости
Несмотря на то, что я сама замужем за европейцем, первой я бы никогда не попёрлась бы в чужую страну к незнакомому мужчине. Ни за его деньги, ни за свои. Быть должной постороннему мужчине - дурной тон. Деньги и дорогие подарки допустимо принимать только от СВОЕГО мужчины. ИМХО.
Так он уже был мой мужчина. И поперлись мы не в его страну, и не в мою, а в третью вообще ))
Платить мужику чтоб поддерживать рождаемость? Или бесплатно отдаваться? Не вижу смысла.
Можно купить сперму донора за 40,000, если совсем уж приперло
Ну вот моя жена до того как познакомиться со мной с предыдущим мужем делала два раза эко. Ничего не вышло. В силу возраста. Она была за 30, он много ее старше. Из-за этого она его бросила. Теперь она от меня родила двоих мальчиков. При чем она работает, а я в декрете