Гость
Статьи
Мужчины пополамщики, …

Мужчины пополамщики, как избежать?

Как избежать встреч с мужчинами пополамщиками #финансы

Автор
1 036 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зарабатывай сама и дружи с девушками

Гость

Никак , 21 век на дворе.
Купите себе дилдо и пусть подруга вас ахает.

Гость

Быть очень молодой, сисястой эскортницей с рабочими ddырками

Blueberry

Встреч никак,если сами о своем пополамстве не скажут. Но дальше первого свидания не ходите с ними и все, после пополамной оплаты счета. мне один раз такой встретился, на второе свидание с ним не пошла.

гендерное преступление🍎

Фильтры, фильтры, фильтры (приглашает за свой счёт на чашку кофе, дарит ли любимые ваши цветы на свидании, приглашение в романтическую поездку за его счет, подарки и прочие знаки внимания) и время на проявление лучших черт голубчика.

Гость

Чисто риторический вопрос. Предположим останутся только пополамщики, альфонсы и те кто с деньгами и не хочет быть щедрыми, что тогда будете делать?

Гость

Так не за пополамщиками очередь, чем ты курочка, из этой очереди выделяешься?!

🍑

Где яйца

Сразу отшивай. На свидания ходи только если мужчина предлагает интересную программу и сам все оплачивает.

Гость

Чисто риторический вопрос. Предположим останутся только пополамщики, альфонсы и те кто с деньгами и не хочет быть щедрыми, что тогда будете делать?

Будем дома с котами сидеть и сериалы смотреть. А пополамщики будут друг друга сношать бесплатно)))

Гость
Вау⬜❤️⬜

Будем дома с котами сидеть и сериалы смотреть. А пополамщики будут друг друга сношать бесплатно)))

А как в таком случае рождаемость поддерживать на нужном уровне? Вымрем же.

Меня муж на первое свидание пригласил в путешествие на 4 дня в другую страну. Оплатил проезд, жилье, всю культурную программу составил. Каждый день платил за меня в барах ресторанах, вот так вот.

Гость
Вау⬜❤️⬜

За чей счет ты будешь дома сидеть?

Гость

А за это пусть государство платит.

Гость

Никак ,на лбу не написано,просто когда это выяснится больше не общаться и всё.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Без пополомщиков дома не будет.

Платить мужику чтоб поддерживать рождаемость? Или бесплатно отдаваться? Не вижу смысла.
Можно купить сперму донора за 40,000, если совсем уж приперло

Гость
Вау⬜❤️⬜

Не понял, кому и за что?

Гость

За чей счет ты будешь дома сидеть?

За свой, за чей ещё

гендерное преступление🍎
Гость

Не ссыте, пожалуйста. Мужчин с не битой прошивкой, слава те, хватает.
И так-то детдома ещё не позакрывались - бери и расти дитячку, если так переживаешь и оказался сердобольным.

Гость

Не понял, кому и за что?

Ну государству же нужны рабы. Пусть платит.

Гость

Легко. На панель иди да и всё, там только спонсоры

Гость
Гость

Так дети - это по-любому женская развлекуха. Мужчинам дети не нужны. Будем пользоваться донорской спермой.

Дядя Сережа
Вау⬜❤️⬜

А зачем им сношать друг друга бесплатно? Вы же не сношаете друг друга, когда без мужиков сидите дома и смотрите свои сериалы.

Честно говоря мне даже мысль подобная не пришла бы в голову, что касаем мужчин, что женщин.

Чтож у тебя в башке за компот, подруга?

Гость

Лесбы помогут тебе. А пополамщика не избежать, это мировой тренд. Вся молодёжь уже пополамит, это норм.

Дядя Сережа

А зачем им сношать друг друга бесплатно? Вы же не сношаете друг друга, когда без мужиков сидите дома и смотрите свои сериалы.

Честно говоря мне даже мысль подобная не пришла бы в голову, что касаем мужчин, что женщин.

Чтож у тебя в башке за компот, подруга?

Так это не мы от секса зависим, а вы. Ну не сношать друг друга будете. Кто то будет свою ладошку сношать. Разберетесь.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Меня муж на первое свидание пригласил в путешествие на 4 дня в другую страну. Оплатил проезд, жилье, всю культурную программу составил. Каждый день платил за меня в барах ресторанах, вот так вот.

Знаем мы бабка другую страну, за это ты его отмыла, откормила и к себе в халупу жить притащила.

Гость

Знаем мы бабка другую страну, за это ты его отмыла, откормила и к себе в халупу жить притащила.

Мы в браке купили квартиру. Все у нас хорошо.

Гость

Никак,это женский ужас,а он как известно скрытен,могу розу мимо проходящей подороге впарить просто так потому что улыбка понравилась,а могу молча уйти из ресторана и мне пофиг что подумают что баба что официант,

Гость
Вау⬜❤️⬜

Супу не будет.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Сразу отшивай. На свидания ходи только если мужчина предлагает интересную программу и сам все оплачивает.

Что делать если программа классная , а в конце он просит раздельный счёт? Что делать если всё понравилось кроме этого момента?

Гость
Вау⬜❤️⬜

Платить мужику чтоб поддерживать рождаемость? Или бесплатно отдаваться? Не вижу смысла.

Это стоимасть пахоты жырной и независимой в Маскве на пуке карьеры.

Гость

Супу не будет.

И рождаемости не будет. Сейчас рожают нищие ради маткапитала и богатые, у которых дети свалят за бугор все равно.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Все равно не понял. Тупой наверное. Вы имеете ввиду детские пособия и прочие ништяки для семей с маленькими детьми? Так для этого в любом случае женщинам, чтобы родить придется с альфонсами и пополамщиками связаваться

Гость
Вау⬜❤️⬜

За свой, за чей ещё

Так это все равно надо трудиться, вы меняете свои половые органы на возможность не трудиться и тунеядствовать, только не забывайте, что вы стареете, а за просрочку не платят

Гость
Вау⬜❤️⬜

За свой, за чей ещё

Это Жыромор.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Не сможете, всё равно начнёте давать....
Бабы очень не дружные, одна даст, вторая. ...и понеслось.

Гость
Вау⬜❤️⬜

*** не рабы. *** паразиты социальные.

Гость

Что делать если программа классная , а в конце он просит раздельный счёт? Что делать если всё понравилось кроме этого момента?

Значит второго свидания не будет. Что за глупые вопросы.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Несмотря на то, что я сама замужем за европейцем, первой я бы никогда не попёрлась бы в чужую страну к незнакомому мужчине. Ни за его деньги, ни за свои. Быть должной постороннему мужчине - дурной тон. Деньги и дорогие подарки допустимо принимать только от СВОЕГО мужчины. ИМХО.

Гость

Все равно не понял. Тупой наверное. Вы имеете ввиду детские пособия и прочие ништяки для семей с маленькими детьми? Так для этого в любом случае женщинам, чтобы родить придется с альфонсами и пополамщиками связаваться

Да можно один раз переспать и все. Связываться то зачем???

Гость

Так это все равно надо трудиться, вы меняете свои половые органы на возможность не трудиться и тунеядствовать, только не забывайте, что вы стареете, а за просрочку не платят

Так я тружусь. Только зачем мне к этому в доме ещё и пополамщик?

Гость
Вау⬜❤️⬜

Значит второго свидания не будет. Что за глупые вопросы.

И? Какой итог? Сидеть дома с 🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈
А смысл? Проще за себя заплатить и не заморачиваться

Гость

Не сможете, всё равно начнёте давать....
Бабы очень не дружные, одна даст, вторая. ...и понеслось.

Ну пусть будет по твоему,может и будут давать. Я бы не давала.

Гость.

Пополамщики пусть друг с другом живут, женщинам их терпеть бесплатно нет необходимости

Гость

Несмотря на то, что я сама замужем за европейцем, первой я бы никогда не попёрлась бы в чужую страну к незнакомому мужчине. Ни за его деньги, ни за свои. Быть должной постороннему мужчине - дурной тон. Деньги и дорогие подарки допустимо принимать только от СВОЕГО мужчины. ИМХО.

Так он уже был мой мужчина. И поперлись мы не в его страну, и не в мою, а в третью вообще ))

Гость
Гость.

Пополамщики пусть друг с другом живут, женщинам их терпеть бесплатно нет необходимости

За деньги будете терпеть)))

Гость

И? Какой итог? Сидеть дома с 🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈
А смысл? Проще за себя заплатить и не заморачиваться

Да я б заплатила за себя и пошла домой котиков гладить. Не вижу проблемы

Гость
Гость

Никак , 21 век на дворе.
Купите себе дилдо и пусть подруга вас ахает.

А вы в кулачок.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Ну вот моя жена до того как познакомиться со мной с предыдущим мужем делала два раза эко. Ничего не вышло. В силу возраста. Она была за 30, он много ее старше. Из-за этого она его бросила. Теперь она от меня родила двоих мальчиков. При чем она работает, а я в декрете