Я не замужем 28 лет. Есть коллега 30 лет, он встречается с женщиной с ребёнком, сам не был женат, детей нет. Ему говорили, "зачем тебе с прицепом" , он, "да я и сам как прицеп" , имея в виду, что "не подарок" .
Как-то мне саму себя жаль, я и помоложе его и без детей, замужем не была и всё равно неликвид в его глазах. Хоть он и не мужчина мечты, но всё равно есть осадок на душе, что я никому не интересна.
Почему ни кому? Только ему!
Девушка, вы смотрите на упаковку. А не наполнение. Порой надо сказать, спасибо что это *** проплыло мимо. Нужен мужчина, хотите замуж- работайте над собой. Лёгкость, ум, улыбка, красота.
*** наверное красивее тебя и демка у неё суперская.
А ты как относишься к сексу? Любишь это дело? Орал, анал допустим для тебя?
Если вы не нравитесь этому мужчине это ж не значит что вы какая то не такая.
Алёнка?
А мужик то знает, что ты не против ему давать? Может он не подозревает что ты согласна на интим? Ты говорила ему, чтобы перебирался в твою койку?
Ооо,прекрасно вас понимаю)тоже была в такой ситуации и чувствовала себя га вном,что даже баба с прицепом оказалась лучше чем я(но потом поняла,что мне такой му дак и даром не нужен. И вскоре познакомилась с будущим мужем. Не вешайте нос,у вас еще всё впереди,не нужно подбирать всякие отбросы
Ну жизнь несправедлива
Так может быть все наоборот как раз? Вы слишком хороши для него, он же сам говорит что не подарок. А она будет мамочкой ему)
У меня была похожая история. На работе подкатывал неженатый коллега, но у него ни жилья своего ничего да ещё и бывший алкаш. Так другая коллега которая моложе а он ей отношений не предложил заявила мне что это потому что он сразу ей сказал что она слишком хороша для него. А я типа ему такому в самый раз. Меня это задело что какой то алкаш увидел во мне ровню.
Так что не каждое внимание мужчины это ок)
Ооо,прекрасно вас понимаю)тоже была в такой ситуации и чувствовала себя га вном,что даже баба с прицепом оказалась лучше чем я(но потом поняла,что мне такой му дак и даром не нужен. И вскоре познакомилась с будущим мужем. Не вешайте нос,у вас еще всё впереди,не нужно подбирать всякие отбросы
Да не лучше она чем вы, просто вы ему недоступны.
Разведенка битая жизнью, опытная и хитрая
100% та женщина более сексуальная, женственная, кокетливая, активная. Это как минимум. А так и готовит, и хозяйственная, и квартира своя.
А ты наверное обычная, ни рыба, ни мясо, ни крабовая палочка.
Вот и выбирают первых, хоть и с прицепом.
100% та женщина более сексуальная, женственная, кокетливая, активная. Это как минимум. А так и готовит, и хозяйственная, и квартира своя.
Это понятно, но зачем жить с РСПехой , когда можно просто их тыкать...
Ой, автор, у вас просто наложились события. Как раз грустите, что нет своего человека, и в каждом плевом случае видете подтверждение своих печалей. Это конечно не так, и тоже думаю, что мужичек даже не надеялся на ваше внимание, ну и хорошо, если честно.
Найдется ваш парень, все будет хорошо.
Ну у меня был Такой перец!
Ушёл от жены с ребёнком к ***.
Хотел с ней ребёнка ещё общего!
Сравнивал: *** активнее, в руках все горит, все умеет, с ней в Турцию ездил. А жена ничего не умеет, от мамы к нему приехала, с ней дальше Сочи не ездили...
*** берут покладистостью, все условия мужчине создают, стараются
Ну не всегда мужчины выбирают лучших, скорее наоборот.и не значит это что автор обычная. Вот мне как то один мч даже заявил- ты что думаешь я в тебя влюбился? Я люблю другую но она не со мной а ты ничто по сравнению с ней, было сказано мне. Вот так...
Сравнивал: *** активнее, в руках все горит, все умеет, с ней в Турцию ездил. А жена ничего не умеет, от мамы к нему приехала, с ней дальше Сочи не ездили...
Причём в вышеописанной истории жена была лет на 8 моложе той ***.
Поди пойми этих мужиков!
У *** демка щикарна,пока до сучности не дойдет,так что ваши комплексы не о чем)))
Вот этот парадокс *** вообще не понятен. Почему они с родным отцом ребенка всё это не делают?
В чём разница в мозгах бабы до рспешства и во время?
Почему бабы в браке борзеют, а в рспешстве начинают подстраиваться?
Вот этот парадокс *** вообще не понятен. Почему они с родным отцом ребенка всё это не делают?
В чём разница в мозгах бабы до рспешства и во время?
Почему бабы в браке борзеют, а в рспешстве начинают подстраиваться?
Предполагаю, что на то есть ряд причин.
1. Выходят замуж лишь бы выйти. Рожают быстрее. Потом понимают, что не любят или вообще чисто физически/психологически не переносят мужа (не нравится его запах, тело или поведение и т.д)
2. Думается, что вокруг полно других мужчин, устроюсь! Не один, так другой! Лучше, богаче, интереснее и т д.
3. Терять нечего - начинается отторжение мужа на всех уровнях: от неприготовленного обеда и отсутствия секса до воровства денег, оскорблений и т д.
4. Развод. И поиски нового мужчины.
Но вот в описанном мной случае было интересно то, что мужчина женился на девственнице, родился ребёнок, и он сам ушёл к ***! Сам!!!
Бросил жену и своего ребёнка и ушёл к ***!
Что в головах людей - загадка.