Начала встречаться с парнем, он понял что я влюбилась. Встречаемся у меня дома. При этом он ест мою еду, использует мою ванну, но это ладно. А мне за все платить. Он видит где меня прогибать. И если я молчу - не значит что я тупая как он думает.
Самое важное - что он занимает все мое время на выходных. Его очень много.
Какими словами корректно ему обяснять? #отношения
В шутку намекать.
Вычисли его слабые стороны и играй на них, если делать неXрен...
А вообще, манипуляшки - это такое... Надо заводить НОРМАЛЬНЫЕ отношения, с НОРМАЛЬНЫМИ людьми...
Ещё мы используем мои презервативы
Сама виновата
Не могу расставить границы
Опустошите полностью холодильник, и когда придет, попросите его сходить за продуктами!!!
забыл как зовут супругу Петросяна
У тебя тут сотни тем, про туппое, ненавистное ***, а выходит наоборот
Девушка, куда вы лезете? Вы глупы, у вас нет личных границ, самоуважения. Зачем вам парень?! С собой надо разбираться. Запомните, никогда нельзя пускать мужчину на свою территорию. Если вы устали или заняты,вы переносите встречу.
Моя подруга поселила киселя мужика 2 недели назад, он сказал, что у него астма и чтобы она избавлялась от кота, которому 3 года. М у ди л а
Таблетки он принимать категорически не хочет и не будет. Подруга дала объявление отдам кота в добрые руки. В итоге его забирает ее Мама.
Я не хочу с таким человеком дальше общаться. Этот чел ей не муж, никто, а уже ультиматумы за 2 недели ставит в ее же квартире, а она ду р а прогибается
*У себя, а не киселя
Жена Петросяна собралась в летний чес на параходе, разминается.
Так он ещё говорит - давай без презика
Урод
Говорит: противозачаточные начнёшь пить? Я в презике ничего не чувствую говорит.
Хотя у самого стоит колом
Девушка, куда вы лезете? Вы глупы, у вас нет личных границ, самоуважения. Зачем вам парень?! С собой надо разбираться. Запомните, никогда нельзя пускать мужчину на свою территорию. Если вы устали или заняты,вы переносите встречу.
Так я же не жить его зову. Просто в гости. Так-то нам больше негде встречаться.
Вы говорите, что не тупенькая, и что онш урод. Но тем временем холодильник опустошается, и вам уже предлагают без презика?
Сказать честно и прямо-уходи,ты альфонс. А после свадьбы он станет им официально.
Моя подруга поселила киселя мужика 2 недели назад, он сказал, что у него астма и чтобы она избавлялась от кота, которому 3 года. М у ди л а
Таблетки он принимать категорически не хочет и не будет. Подруга дала объявление отдам кота в добрые руки. В итоге его забирает ее Мама.
Я не хочу с таким человеком дальше общаться. Этот чел ей не муж, никто, а уже ультиматумы за 2 недели ставит в ее же квартире, а она ду р а прогибается
Живи с котом