Парень жестко накосячил, очень сильно передо мной. Дело дошло до его руковдства ( работает в полиции) и он при мне написал заявление на увольнение ( руководство заставило, тк косяк жесткий) и дали мне месяц до его увольнения подумать, позвоню его оставят. И вот теперь он всячески пытается загладить свою вину передо мной, но я думаю это лишь бы я позвонила и сказала , что простила его и тем самым его оставят ( работай он очень дорожит) как бы его проверить, что он не из за работы просит прощения? #отношения
Изнасявкал по пьяни, а вы ещё думаете.
Грех его опишите! Без этого ни как лично я подсказать не смогу😎
А зачем проверять - однозначно из-за работы. Но это не значит, что, если парень не совсем пропащий, ему нельзя дать второй шанс.
Смотря что за косяк, если можно простить, прости, не портит ему жизнь, если беспредел, то не прощай, пусть отвечает
Полицаи - это ***!
Мою жизнь кардинально смогла изменить в лучшую сторону Ирина. Назвала причину, почему от меня отвернулась удача. Помогла это исправить. Огромное спасибо этому чудесному человеку! Если вам нужна реальная помощь, обращайтесь к Ирине, вот ее whatsapp 89126420739.