Гость
Статьи
Как проверить парня?

Как проверить парня?

Парень жестко накосячил, очень сильно передо мной. Дело дошло до его руковдства ( работает в полиции) и он при мне написал заявление на увольнение ( руководство заставило, тк косяк жесткий) и дали мне месяц до его увольнения подумать, позвоню его оставят. И вот теперь он всячески пытается загладить свою вину передо мной, но я думаю это лишь бы я позвонила и сказала , что простила его и тем самым его оставят ( работай он очень дорожит) как бы его проверить, что он не из за работы просит прощения? #отношения

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Изнасявкал по пьяни, а вы ещё думаете.

Гость

Грех его опишите! Без этого ни как лично я подсказать не смогу😎

Гость
Гость

Грех его опишите! Без этого ни как лично я подсказать не смогу😎

Та да, надо знать все... Может, пацан и не виноват, просто авторе так хочется, и в руководстве тоже бабы.... ХЗ...

Гость

А зачем проверять - однозначно из-за работы. Но это не значит, что, если парень не совсем пропащий, ему нельзя дать второй шанс.

Смотря что за косяк, если можно простить, прости, не портит ему жизнь, если беспредел, то не прощай, пусть отвечает

Старый клён

Полицаи - это ***!

Мою жизнь кардинально смогла изменить в лучшую сторону Ирина. Назвала причину, почему от меня отвернулась удача. Помогла это исправить. Огромное спасибо этому чудесному человеку! Если вам нужна реальная помощь, обращайтесь к Ирине, вот ее whatsapp 89126420739.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: