Подвернулся мне мужчина. Нищий, как церковная мышь. Работает педагогом в школе. Получает копейки, снимает жилье. В общем, подарков, ресторанов от него не дождешься. Единственное, приятный внешне, общительный, с юмором. На этом все его достоинства заканчиваются.
Стоит ли начинать отношения, которые будут держаться только любви (сексе) и ни к чему не приведут?
Кого-то искать - не для меня. А те, кто сам клеится - не фонтан. Этот тоже не особо, но вроде как, для общения и секса сойдет. #отношения #финансы
А сама-то что из себя корчишь?
У меня жилье. И финансы пока есть для содержания себя.
Возраст уже немолодой у обоих.
отношения построенные на любви - сила, способная мотивировать на серьезные изменения к лучшему
Ну с таким началом, подходом и мыслями лучше не начинать отношения.
пожалей человека ! пусть живет и радуется жизни но без тебя!
Хоть бы раз увидеть как мужики подворачиваются.)
А почему он бомж,если вы говорите что уже в возрасте,чего свое жилье то под с.раку лет не нажил?
Автор, вы зависима от общественного мнения, отношения вам не нужны, оставьте человека в покое-ищите принца, богатого, жизнь одна-не тратьте свое драгоценное время, горе вы, луковое... 3.14.......
Смешно даже... вы только познакомились, а уже замуж за него собираетесь, чего то просчитываете. Если мужчина не нравится, то досвидос. Если нравится чел, то общайтесь, там видно будет. Мужчине нужна цель. Он может директором школы станет. Мужчин в школах продвигают. Если подтолкнете, то может работу сменить.
Педагог в школе сейчас зарабатывает относительно не плохо, 35-40к плюс репититорство.
С кких пор у нас педагоги нищими стали и квартиры снимают?)))
Все бабы -тупые,вы какую-то фигню обсуждаете ! >:с
Смешно даже... вы только познакомились, а уже замуж за него собираетесь, чего то просчитываете. Если мужчина не нравится, то досвидос. Если нравится чел, то общайтесь, там видно будет. Мужчине нужна цель. Он может директором школы станет. Мужчин в школах продвигают. Если подтолкнете, то может работу сменить.
Вот когда станет тогда и поговорим,а пока он обычный нищук..
Пусть займётся репетиторством, там можно неплохо подработать, а в принципе учитель норм
Никто не держит на цепях . Не нравится ,то уходите
Если Вы выше описали,что он не тот,которого Вам хочется по Вашим ожиданиями ,то не нужно с ним быть ,лучше рубить корень и все. Вас кто-то принуждает и заставляет быть с ним ?