Гость
Статьи
Мужчина без перспектив

Мужчина без перспектив

Подвернулся мне мужчина. Нищий, как церковная мышь. Работает педагогом в школе. Получает копейки, снимает жилье. В общем, подарков, ресторанов от него не дождешься. Единственное, приятный внешне, общительный, с юмором. На этом все его достоинства заканчиваются.
Стоит ли начинать отношения, которые будут держаться только любви (сексе) и ни к чему не приведут?
Кого-то искать - не для меня. А те, кто сам клеится - не фонтан. Этот тоже не особо, но вроде как, для общения и секса сойдет. #отношения #финансы

38 ответов
Последний — Перейти
Cвета

А сама-то что из себя корчишь?

Дядя Сережа
Cвета

Королева форума 2022 :))

Cвета

Да я вообще безработная. Может не стоит мужику жизнь портить....

У меня жилье. И финансы пока есть для содержания себя.
Возраст уже немолодой у обоих.

Гость
Гость

У меня жилье. И финансы пока есть для содержания себя.
Возраст уже немолодой у обоих.

продолжай дальше ждать прынца

млечный

отношения построенные на любви - сила, способная мотивировать на серьезные изменения к лучшему

Гость

Ну с таким началом, подходом и мыслями лучше не начинать отношения.

Гость
Гость

Ну с таким началом, подходом и мыслями лучше не начинать отношения.

Вот правильноо, даже начало: за упакой

Гость

пожалей человека ! пусть живет и радуется жизни но без тебя!

Гость
млечный

отношения построенные на любви - сила, способная мотивировать на серьезные изменения к лучшему

Отношения построенные на любви - не только трата времени, но и возможность испортить себе жизнь с 90% вероятностью.

Гость

Хоть бы раз увидеть как мужики подворачиваются.)

Гость
Гость

пожалей человека ! пусть живет и радуется жизни но без тебя!

А как можно жизни радоваться на грошовую за,там бы я так поняла вопрос уже стоит лишь бы выжить как то.вот поэтому автор и задаётся вопросом+ ещё и бомж

Гость

А почему он бомж,если вы говорите что уже в возрасте,чего свое жилье то под с.раку лет не нажил?

Гость
млечный

Чтобы он оперился и ушлепал в закат?

Гость
Гость

Отношения построенные на любви - не только трата времени, но и возможность испортить себе жизнь с 90% вероятностью.

Согласна. Один любит, второй пользуется.

Гость
Гость

Это если на той "любви" которая биохимией называется, а если на Любви-то все норм..)

Гость
Гость

Чтобы он оперился и ушлепал в закат?

Согласна

Гость
Гость

А почему он бомж,если вы говорите что уже в возрасте,чего свое жилье то под с.раку лет не нажил?

Разные ситуации бывают.... Жизнь.

Гость
Гость

Разные ситуации бывают.... Жизнь.

Это то понятно,но обычно у молодежи такие проблемы,а тут я так понимаю уже пожилые.. странно ,ну в общем то и по ф.иг,мне с этим нищуком не жить слава б.

Гость

Автор, вы зависима от общественного мнения, отношения вам не нужны, оставьте человека в покое-ищите принца, богатого, жизнь одна-не тратьте свое драгоценное время, горе вы, луковое... 3.14.......

Гость

Смешно даже... вы только познакомились, а уже замуж за него собираетесь, чего то просчитываете. Если мужчина не нравится, то досвидос. Если нравится чел, то общайтесь, там видно будет. Мужчине нужна цель. Он может директором школы станет. Мужчин в школах продвигают. Если подтолкнете, то может работу сменить.

Филин

Педагог в школе сейчас зарабатывает относительно не плохо, 35-40к плюс репититорство.

С кких пор у нас педагоги нищими стали и квартиры снимают?)))

Филин

Педагог в школе сейчас зарабатывает относительно не плохо, 35-40к плюс репититорство.

Смотря какая школа...

Гость

А как можно жизни радоваться на грошовую за,там бы я так поняла вопрос уже стоит лишь бы выжить как то.вот поэтому автор и задаётся вопросом+ ещё и бомж

Много бомжей в школах работают?)

Гость
Pина

Много бомжей в школах работают?)

А кто он если у него своего жилья нет?читали вообще что автор написала?

Гость
Гость

для некоторых штука зелени два часа шопинга

Гость

А кто он если у него своего жилья нет?читали вообще что автор написала?

Автор может сочинять, что ее душе угодно...)

Гость

Все бабы -тупые,вы какую-то фигню обсуждаете ! >:с

Филин

Съем жилья 20 тыс. Он приезжий.

Гость
Гость

Смешно даже... вы только познакомились, а уже замуж за него собираетесь, чего то просчитываете. Если мужчина не нравится, то досвидос. Если нравится чел, то общайтесь, там видно будет. Мужчине нужна цель. Он может директором школы станет. Мужчин в школах продвигают. Если подтолкнете, то может работу сменить.

Вот когда станет тогда и поговорим,а пока он обычный нищук..

Гость
Гость

Съем жилья 20 тыс. Он приезжий.

Ну если вы со своим жильем ,то вы для него очень выгодная партия , будет экономить на съеме жилья ,если к вам переедет😁

Гость
Гость

Вот когда станет тогда и поговорим,а пока он обычный нищук..

Когда он станет директором, то у него теток будет вагон и маленькая тележка )

Гость
Гость

Ну значит если так ,то она для него была бы просто проходным вариантом , чтобы за съёмное жильё не платить, тогда тем более такой ушлый крысеныш не нужен.

Гость

Вряд ли станет. Пятый десяток уже.

Пусть займётся репетиторством, там можно неплохо подработать, а в принципе учитель норм

Гость

Никто не держит на цепях . Не нравится ,то уходите

Гость

Если Вы выше описали,что он не тот,которого Вам хочется по Вашим ожиданиями ,то не нужно с ним быть ,лучше рубить корень и все. Вас кто-то принуждает и заставляет быть с ним ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: