Азиаты в восторге от наших девушек. В Азии (Япония, Китай, Корея) самые востребованные модели - украинки и русские, там очень высоко ценится славянская внешность в модельном бизнесе. Туда даже опасно …
Я бы не сказала, что европейки доступные в плане секса. Они не будут спать со всеми подряд. Только с теми, с которыми хотят. И они выбирают сами, а не их. И платят они в ресторанах сами, т.к. не хотят быть должными, а так никому ничего не должны. А если серьёзные отношения, то они позволяют парню заплатить за себя, но не всегда конечно, всё зависит от уровня жизни.
Ну так наши девушки тоже не будут спать со всеми подряд, а только по симпатии. Мы же не в Индии живем, и не в Таиланде, где местные девушки за доллар на все готовы. Наши тоже спят с теми с кем хотят, но в отличие от европеек, имеют правила приличия и после бара домой не поедут к мужчине сразу, нам нужны ухаживания и серьёзные отношения
Ну так наши девушки тоже не будут спать со всеми подряд, а только по симпатии. Мы же не в Индии живем, и не в Таиланде, где местные девушки за доллар на все готовы. Наши тоже спят с теми с кем хотят, но в отличие от европеек, имеют правила приличия и после бара домой не поедут к мужчине сразу, нам нужны ухаживания и серьёзные отношения
ухаживать за собой сами будете там равноправие
Вы так пишете, как будто в России нет ***. Поверьте мне, их тут тоже полно, столько же, просто нет такой свободы.
Так я и пишу про Россию) он де написал мне, что мне надо завидовать, что кто-то за деньги секс продает, я ему и предложила. в России *** мне кажется больше, чем в Европе, просто в росии это скрывают
Здесь путают россиянок с молдаванками какими-то. А это совсем разные вещи. К русской девушке на хромой козе не подъедешь и она не преклоняется перед иностранцами, это больше касается украинок и молдаванок. Россиянки совсем из другого теста
особенно куда-нибудь в Мексику, где сплршной криминал и блондинке будет вообще непросто. прям все желающие туда уезжать)) из Москвы то в какую-нибудь деревню в Мексике
Ага, особенно из Москвы,где уровень жизни равен уровню жизни в Германии, прямо так и мечтали бросить свой высокий уровень жизни и уехать в дикую нищету к мексиканцам. Мечты они такие мечты...
Здесь путают россиянок с молдаванками какими-то. А это совсем разные вещи. К русской девушке на хромой козе не подъедешь и она не преклоняется перед иностранцами, это больше касается украинок и молдаванок. Россиянки совсем из другого теста
Я украинка и мы тоже не преклоняемся перед иностранцами, ну если разве что какие то колхозницы из деревень. За нами надо ухаживать и что-то из себя представлять, самого факта, что иностранец недостаточно
Я украинка и мы тоже не преклоняемся перед иностранцами, ну если разве что какие то колхозницы из деревень. За нами надо ухаживать и что-то из себя представлять, самого факта, что иностранец недостаточно
Не пи3ди маня, те хуан или мустафа подмигнут, ты с разбегу запрыгнешь на 2 xyйцa сразу.
одни пидерасты и извращенцы
Наших девок везде трахают, им самим охото чтобы их поимел иностранец.
Если у девушки натуральный блонд или светло-русый, это гораздо лучше смотрится чем крашенный блонд на какой нибудь брюнетке, волосы теряют качество и получается желтый оттенок, а если ещё и на какой то армянке, то это вообще не фонтан
Это типаж. Светлые глаза,кожа,волосы
Что тут непонятного..
Так смешно читать. Как хочется быть лучшей,да? И на самом деле красивая везде популярна. И у своих,и за границей. А обычные очень хотят быть популярными,трофеями хотя бы у узкоглазых и негров))). А то вещь как мыши серые в массе.