Азиаты в восторге от наших девушек. В Азии (Япония, Китай, Корея) самые востребованные модели - украинки и русские, там очень высоко ценится славянская внешность в модельном бизнесе. Туда даже опасно …
Где вы там видели девушек с внешкой Николь Кидман? Вы хоть в европейских странах были? В Германии там дамы вообще какие то фриковатые, с выбритой пол головы, или фиолетовыми волосами, много таких, зачуханные. В Испании и Италии - грубые черты лица, там мужчины красивее женщин.
И очень многие местные мужчины рассказывают, что местные женщины легко заводят знакомства в барах, секс на одну ночь - обычное для них дело, и Ален Делоном быть не обязательно
Немки как куколки. Глаза раскрой, деревня.
Кто вам это сказал? немки, датчанки, австрийки выглядят часто как куколки, а вот русских за границей - видно за 100м: крашеные неестественные волосы (даже у молодых), одежда, исключительно подчеркивающая фигуру (даже если ее нет), макияж и вся в брендах напоказуху, даже если жрать дома нечего. Плюс почти всегда - пухлое лицо. Нет у русских европейской стильной небрежности / элегантности и дружелюбия в глазах, поэтому русских всегда и везде видно. Поэтому никто и не подкатывает😁
Я вижу сама в Европе эти лошадиные лица с тяжёлыми подбородками, нету миловидности, как у наших. Это наши как раз как куколки, внешность барби, да ещё и стильно одеты. Вы застряли в 90х? Никто уже не ходит нон стоп в обтягивающем/вечно на каблуках/и в боевом раскрасе 24/7, это осталось в 90х, современные русские и украинки стильно и со вкусом одеты
Мне ни к чему ваши эротические фантазии, у меня нет начальника, у меня свой бизнес и я сама себе начальник, вам до моего уровня уже не подняться скорее всего, шансы минимальны, судя по вашему уровня развития, который вы демонстрируете
Мне ни к чему ваши эротические фантазии, у меня нет начальника, у меня свой бизнес и я сама себе начальник, вам до моего уровня уже не подняться скорее всего, шансы минимальны, судя по вашему уровня развития, который вы демонстрируете
Ты меня не знаешь, а "начальница" ты только с твоих слов. Так зачем ты с о с а л а своему женатому начальнику? Или ты мужик под женским ником?
В Германии, в Австрии, Дании, Швейцарии, Франции. Русские там легкоузнаваемы по манере одеваться и ярко краситься прямо с утра. Европейки с макияжем и в красивых платьях совершенно им не уступают, но в повседневной жизни одеты так, как им удобно. Красивых от природы без обилия косметики, ринопластики и инъекций достаточно. Так что добро пожаловать в реальность из манямирка
Ну и каких таек предпочитают европейцы? Вот статистика по Германии:
" За 20 лет число смешанных пар в Германии увеличилось в два раза: в 2017 году Федеральное статистическое ведомство насчитало 1,5 миллиона таких союзов. Среди иностранок немцы предпочитают строить отношения с турчанками, польками и русскими. Немки - с турками, итальянцами и австрийцами. В исследовании учитывались только гетеросексуальные пары."
С турчанками, я так понимаю, это немецкие турки. Но на втором месте идут польки, на третьем русские. Судя по статистике, тайки даже в первую десятку не попадают. И в каком месте они популярны?
Была, знаю. Много красоток видела в Германии. Зайди в любой нем. университет. Много стройных и стильных красоток с густыми, естественными волосами, а русс. матрешек за версту видно. Ты хоть одну программу новостей открой, посмотри на росс. ведущих и западных. Явно не в русс.пользу 😁
В Германии, в Австрии, Дании, Швейцарии, Франции. Русские там легкоузнаваемы по манере одеваться и ярко краситься прямо с утра. Европейки с макияжем и в красивых платьях совершенно им не уступают, но в повседневной жизни одеты так, как им удобно. Красивых от природы без обилия косметики, ринопластики и инъекций достаточно. Так что добро пожаловать в реальность из манямирка
Ты что, больная (или больной)? Ты когда в последний раз видела такую "русскую" как ты описала? Ты в Европе вообще была? Или в России? Если ты в России, выйди на улицу и найди хоть одну девушку с манерой одежды чем-то отличающиеся от Европы.
Была, знаю. Много красоток видела в Германии. Зайди в любой нем. университет. Много стройных и стильных красоток с густыми, естественными волосами, а русс. матрешек за версту видно. Ты хоть одну программу новостей открой, посмотри на росс. ведущих и западных. Явно не в русс.пользу 😁
Те красотки, которые есть в Германии - это девушки из Польши и России. Там сами немцы говорят - если видишь красивую девушку, значит она русская. А насчёт ведущих - это полный бред, в России коррупция и кумовство и в ведущие берут только своих, хотя в последнее время на Россия-24 стали более конкурентные ведущие
Я вижу сама в Европе эти лошадиные лица с тяжёлыми подбородками, нету миловидности, как у наших. Это наши как раз как куколки, внешность барби, да ещё и стильно одеты. Вы застряли в 90х? Никто уже не ходит нон стоп в обтягивающем/вечно на каблуках/и в боевом раскрасе 24/7, это осталось в 90х, современные русские и украинки стильно и со вкусом одеты
Включи рашинский новостной канал и сравни с западными. На западных каналах может быть меньше молодежи, но типажи персонажей очень показательны😁 особенно с сравнении с российскими. Западные - однозначно стильнее, симпатичнее и лучше😁
Судя по лексикону (манямирок) ты - 100% мужик двачер, прикрывшийся женским ником. Наверняка сидишь на дваче и читаешь Позднякова. Теперь все встало на свои места. Вот почему русских девушек обсираешь.
Видимо не дают тебе. А про «красивых» европеек ты видно по фильмам или моделям судишь, а обычных девушек на улицах там не видел. Очевидно, что наши внешне привлекательнее, чем европейки
Сами европейцы говорят, что если видишь красивую девушку - 100% она русская или украинка
Ты что, больная (или больной)? Ты когда в последний раз видела такую "русскую" как ты описала? Ты в Европе вообще была? Или в России? Если ты в России, выйди на улицу и найди хоть одну девушку с манерой одежды чем-то отличающиеся от Европы.
Подтверждаю, русских видно за 100м, даже если они уже типа получили доступ к хорошим магазинам. 😁 даже если хорошо зарабатывают и недавно приехали...
Наивно думать что прилично устроенный мужчина не сможет найти в своей стороне достойный вариант а будет что-то экспортировать. Вот какой примерно контингент ищет себе Наташ
https://life.ru/p/1352229
У вас не только узкое мышление, а ещё и паранойя 🙄🙄🙄
И в данном случае мудЭ здесь ни при чем, ни одна образованная с широким кругозором славянская женщина не будет утверждать, что европейки/азиатки страшные, а русские самые красивые и все иностранцы о них мечтают. Особенно если она была за границей. Это просто глупо и комично выглядит
Те красотки, которые есть в Германии - это девушки из Польши и России. Там сами немцы говорят - если видишь красивую девушку, значит она русская. А насчёт ведущих - это полный бред, в России коррупция и кумовство и в ведущие берут только своих, хотя в последнее время на Россия-24 стали более конкурентные ведущие
Ну не надо сочинять, не успокаивай себя , не говорят так немцы😁только у единиц русс.женщин есть классные мужики в ЕС. Много одиноких, по причине их же характера, высокомерия и претензий, что все им должны. У остальных так себе : можно и из сантехника Васи в России - респектабельного мужичка слепить. Было бы желание😁
У вас не только узкое мышление, а ещё и паранойя 🙄🙄🙄
И в данном случае мудЭ здесь ни при чем, ни одна образованная с широким кругозором славянская женщина не будет утверждать, что европейки/азиатки страшные, а русские самые красивые и все иностранцы о них мечтают. Особенно если она была за границей. Это просто глупо и комично выглядит
Будет. Настоящая славянская женщина всегда будет утверждать, что славянки самые красивые. Наши женщины считают себя самыми красивыми и есть за что. Просто ты не славянка, вот и исходишь желчью!
Да говорят, чтобы дала быстрее. Умеют иностранцы лить медовые речи в уши😊умны они, зачем платить за то, что дадут скоро бесплатно, просто за призрачную надежду переезда в ЕС?
Да мечтай, говорят не только их мужчины, но и женщины. Их женщины тоже так говорят, они, видимо, тоже мечтают, чтобы русская "дала" им.
Будет. Настоящая славянская женщина всегда будет утверждать, что славянки самые красивые. Наши женщины считают себя самыми красивыми и есть за что. Просто ты не славянка, вот и исходишь желчью!
Настоящая славянская клуша, в Европе не побывавшая никогда и мечтающая что ее европейский принц заберёт в сказку) Такие как ты в общем. А образованные и развитые славянские женщины тебя сами же засмеют
Да мечтай, говорят не только их мужчины, но и женщины. Их женщины тоже так говорят, они, видимо, тоже мечтают, чтобы русская "дала" им.
Размечталась, боевая готовность русс. /укр. дев всемирна известна. Поэтому и тактично говорят - " красива", вместо "мужика ищет, чтобы на шею подсесть" . На самом деле Европейки своих мужиков хорошо при себе держат.
Настоящая славянская клуша, в Европе не побывавшая никогда и мечтающая что ее европейский принц заберёт в сказку) Такие как ты в общем. А образованные и развитые славянские женщины тебя сами же засмеют
Старушка "Катя Мраморная"), в Европе я была неоднократно и слышала о красоте русских женщин из уст их женщин и мужчин. Мне не нужно мечтать, у меня есть мужчина и в любой момент могу уехать в Европу вместе с ним. Это ты сиди страдай, что не родилась красивой славянкой. Послушай всех славянских женщин, живущих в Европе, фотомоделей - они все говорят, что наши женщины - самые, самые, но тебя это уже не касается, ибо речь о славянках.
Старушка "Катя Мраморная"), в Европе я была неоднократно и слышала о красоте русских женщин из уст их женщин и мужчин. Мне не нужно мечтать, у меня есть мужчина и в любой момент могу уехать в Европу вместе с ним. Это ты сиди страдай, что не родилась красивой славянкой. Послушай всех славянских женщин, живущих в Европе, фотомоделей - они все говорят, что наши женщины - самые, самые, но тебя это уже не касается, ибо речь о славянках.
ты хоть ссылку дай на источник....а то ж молва по планете другая идет. Даже наш Путин любит итальянок. Сам он говорил. и да, сколько знаю итальянок - все яркие, женственные женщины, могу понять....
Необразованная дама за границей любые поверностные комплименты для поддержания разговора в нужном русле принимает за чистую монету.😁😁😁смех да и только
И обратите внимание в этой статье ИноСМИ, как на фото одеты девушки и мимо проходящие женщины - никаких страз, никаких огромных каблуков. Каблуки только на какие-то мероприятия одевают.Или фотосессию.
Окей. Тогда почитайте иностранные газеты. Вот так пишут о красоте русских женщин.
https://inosmi.ru/social/20180107/241137980.html
Спасибо, посмеялась. Это мнение китайцев. Китайцы никогда прямотой не славились😁, да и женщин в Китае намного меньше чем мужчин. где мнение авторитетных европейцев и американцев?
Спасибо, посмеялась. Это мнение китайцев. Китайцы никогда прямотой не славились😁, да и женщин в Китае намного меньше чем мужчин. где мнение авторитетных европейцев и американцев?
В топике была тема об азиатах. Но и в европейских таких тем полно.
"Читатели британской газеты "Daily Mail" восхитились красотой русских женщин". В комментариях к статье о 6-м Ежегодном Большом Бале офицеров, иностранцы не скрывали восторга. Комментаторов также поразили фото нарядно одетых гостей и отсутствие татуировок у женщин.
А пользователи из США и вовсе назвали "Глотком свежего воздуха" стройных русских девушек, которые, по их словам, разительно отличаются от нетрезвых и полных дам, посещающих светские рауты в США"
Еще раз?))))
ща прочту)))
"Читатели британской газеты "Daily Mail" восхитились красотой русских женщин". В комментариях к статье о 6-м Ежегодном Большом Бале офицеров, иностранцы не скрывали восторга. Комментаторов также поразили фото нарядно одетых гостей и отсутствие татуировок у женщин.
А пользователи из США и вовсе назвали "Глотком свежего воздуха" стройных русских девушек, которые, по их словам, разительно отличаются от нетрезвых и полных дам, посещающих светские рауты в США"
Хаха, это они Марию Бутину имели ввиду? 😁😁😁 о да, Красотка правда? А как ноги быстро раздвигает.....
Перестаньте сочинять. Никакое издание о русских красотках серьезно не пишет. И никому они не нужны. Так что давайте цените и любите своих русских мужчин, остальное - исключение из правил.
У маминых знакомых дочь вышла замуж по любви за старого китайца.
Там вся семья в глубоком шоке была и долго сопротивлялась. Семья, кста, сугубо профессорская.
Ничего, живут уже давно , оба счастливы, семейство смирилось)
Но китайцы - отдельная тема, у них женщин мало, они стараются. Говорят, что на ДВ активно очень браки подобные создаются.
Про азию, читала, они иногда просто людей европеидной внешности в бизнес берут для престижа.
Ну а так в глубине души считаю - наши самые привлекательные, автор права.
Русская девушка
https://postimg.cc/HVQtV93Z
Европейцы, приезжая в Москоу долго ходят с отвисшей челюстью и возгласами: до чего же у вас женщины красивые.
По мне так еще бельгийки очень красивы. У меня там у самой рот открывался от обилия красоты на кв. метр)
Европейцы, приезжая в Москоу долго ходят с отвисшей челюстью и возгласами: до чего же у вас женщины красивые.
По мне так еще бельгийки очень красивы. У меня там у самой рот открывался от обилия красоты на кв. метр)
В Москве - не красивые, а намарафеченно- ухоженные. Конкуренция за мужиков понимаешь ли....
Ухоженые - да. Но уже далеко не намарофеченные. Это в позапрошлом веке, наверное, такое было. У нас многие моду как раз перенимают из европы, часто туда катаются, видят.
Но перенимают лучшее - не какие-нибудь татухи и фиолетовые волосы ( это есть, конечно, тоже, но не в большом количестве)
В основном - стиль, элегантность, удобство.
И в России люди привыкли многое делать напоказ. Поэтому и стиль стараются многие поддерживать.
Кроме того - генетика неплохая тоже. Очень много девушек симпатичных от природы.
Но нарочито ухаживают за собой, вы правы, в большинстве случаев из-за конкуренции.
Перестаньте сочинять. Никакое издание о русских красотках серьезно не пишет. И никому они не нужны. Так что давайте цените и любите своих русских мужчин, остальное - исключение из правил.
Пусть мужчины соответствуют, чтобы их любили,, пусть перестанут бухать и поднимут свои задницы с диванов. Посмотрите на западных мужчин, на какую высоту они подняли свои страны и посмотрите куда наши русские мужчины завели свою бедную Россиюшку, как говорится "Почувствуй разницу"
Пусть мужчины соответствуют, чтобы их любили,, пусть перестанут бухать и поднимут свои задницы с диванов. Посмотрите на западных мужчин, на какую высоту они подняли свои страны и посмотрите куда наши русские мужчины завели свою бедную Россиюшку, как говорится "Почувствуй разницу"
Какие женщины такие и мужчины. Женщина задает тон и несет культуру в следующие поколения .