Гость
Статьи
Нравится женатый, что …

Нравится женатый, что делать?

Есть женатый мужчина с ребёнком. Плотно общаемся около месяца.
Сначала мило переписывались, потом пригласил погулять в парк, где он рассказывал о себе. Вёл себя очень мило, стеснялся, был …

Мими
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А ты его жене позвони, спроси давно ли у неё был интим со своим мужем. Типа соцопрос! 😁

Риф

Ему нужна любовница,новые запахи,ощущения вот он вас и окучивает,с женой никогда не разведется а вас промурыжит лет до 40 и оставит ,вот и вся нехитрая схема ,посмотрите фильм Осенний марафон

Гость

Ваш ответ: вот когда штамп о разводе покажешь, приходи, будем общаться. А я пока на расстоянии тебя подожду. Идеальный ответ. если серьёзен, сделает. если нет сольётся сразу или начнет вещать про новую лапшу. Я в юности так женатый неликвид. который клеялся, отсеивала.

Гость
Lisa Stafford

😅🤦‍♀️Вы серьёзно?
Для секса конечно. Женатые в уши льют эту мелодию "я с женой только из-за ребёнка, не люблю её и она грымза" с начала времен.
Никого он не бросит никогда.
Зачем вы вообще с ним стали гулять?
Психически здоровые люди говорят так - нравишься мне, классный, разведешься - звони😅

плюс 100500

Гость

Хотите потрахаться - трахайтесь, хотите отношений с ним - твердо поставьте условие о разводе с женой. Другого варианта нет.

Гость

не просто ради секса, а ради регулярного секса без остальных обязательств)

Гость

беги, не оглядываясь!

DimaO

А что Вы будете делать, если его у Вас потом уведет другая женщина?

Темирхан

А что твоё сердце говорит

Гость

На этот случай понравилась фраза П Ракова: разводись быстрее и приходи. До демонстрации штампа не принимать ничего, или раз приняла- не давать

Гость

Нравится женатый, что делать? Как что, лечиться, причем чем быстрее тем лучше.

Гость

Мими? Серьёзно?
Конечно, он хочет быть с тобой, а с женой гадкой у него ничего нет! Это же так естественно спать с женатыми! Все женатые мужчины со своими жёнами не спят, их не любят и мечтают о такой как ты. Конечно, чтобы сразу жениться.

Гость
Гость

Самоуважение и садовый рассудок кричал ей - беги, но она не слышала... Сейчас раздумывает, отдаться ли за «колечко» и цветочки и в принципе уже не против. Закончится это 100% ничем хорошим и довольно быстро.От жены он естественно не уйдёт конечно же. Она после секса будет бегать за ним, так как очень захочет отношений и ему придётся её заблокировать, что бы не было проблем с женой.
У них разные цели. У него только секс, у неё отношения и брак.
Давай автор, не сомневайся, переспи с ним и узнаешь) Потом сюда напиши.

садовый рассудок ))

Гость

У меня похожая ситуация была, жена перестала спать со мной, уходила в отдельную комнату. Я спал с ребенком в спальне. На мои вопросы что и почему она говорила, что не может заснуть из за ребенка, про интим находилось тысячу отмазок. После трех лет такой жизни и через интернет познакомился с девушкой, и да рассказал про все, как живу, конечно возникли чувства друг к другу. По итогу, когда меня отправили в отпуск длительный я узнал, что моя жена спит со своим фитнес тренером. Подал на развод, она не хотела разводиться, развелись. Сейчас живем с этой девушкой и моим ребенком, бывшая с "другом". Так что смех некоторых тут вызывает у меня неприятные чувства.

Гость

Стоит. Если вы его любите - боритесь. Я своего тоже в свое время с боем у другой отбивала, отбила и ни капли не жалею, уже почти 10 лет счастливы)) но сначала спросите себя - готовы ли вы делить его с ребенком, что он будет часть семейного бюджета туда перечислять, видится и тд. Если да - то сделайте все, чтобы этот мужчина стал вашим. Если сомневаетесь - значит нет, оставьте его и ищите другого.

Гость

Автор, если Вы в это ввяжетесь, то в любом случае проиграете. Если он не уйдет от жены (а скорее всего так и будет), то Вы впустую потратите уйму времени и нервов. Это как пахать на огороде, заранее зная, что ничего не взойдет.

Мужчине важен налаженный быт, комфорт, вкусная еда, привычная обстановка, где он может расслабиться. Станет он рушить все это ради очередного увлечения, коих в жизни у него может быть множество? Это развод, раздел имущества, размен, суды, алименты, испорченные отношения с родней жены, а может и со своей, уход в неизвестность, притирка с новой женщиной (а это всегда стресс), которая не факт, что пройдет благополучно (встречаться - одно, а жить вместе - совсем другое, бытовая несовместимость разрушила уйму романтических отношений). Стоит ли оно того? Он прекрасно понимает, что не стоит.

Либо же, если все-таки уйдет к Вам (вероятность крайне маленькая, но все же полностью ее исключить нельзя), Вы получите предателя, который так же легко может уйти и от Вас, когда появится ребенок, Ваша фигура испортится, Вы уже не будете такой легкой-тонкой-звонкой и погрязнете в быту. Он будет искать отдушину уже от Вас.

Ему захотелось свежих эмоций, молодого тела, бурления в крови, чтобы почувствовать себя живым. Это понятно. Но Вам-то это зачем? Вы молодая, наверняка красивая девушка, которая заслуживает быть единственной и любимой, а не просupать свою жизнь на обочине чужой жизни.

Екатерина

Вполне возможно и ради секса, так как от женатых мужчин про жену с которой хочет развестись это старая песня. В итоге выясняется что он боится то за неë, то за ребëнка, а на самом деле всë банально. Психологи советуют не верить словам, а смотреть на действия, вот если разведëтся, то другой разговор, хотя может и соврать об этом. В любом случае лучше не ввязыватся в это, иначе вам и расхлëбывать, вами банально могут воспользоватся не смотря на откровенность. Мужчина может верить в то что говорит, а потом придти домой и начать сомневатся, ведь это его семья. К тому же, ОН ЖАЛУЕТСЯ ЧТО С ЖЕНОЙ У НЕГО НЕ ОЧЕНЬ! Кто виноват в этом? Чаще всего оба и в данном случае и с вами может так же ни чего не получится, он совершит те же ошибки. Да и готовность завести любовницу говорит о том что он банально сбегает от семейных проблем, предпочитая ни как их не решать. Не уверенный, робкий, не знает что делать но готов зывести любовницу и что бы она ни о чëм не думала дарит дорогое изделие. Стоит задуматся и держатся подальше. Ещë таких через время начинает сильно тянуть к бывшей, в чëм причина? Ребëнок сейчас маленький, жена сильно устаëт, муж почти не помогает и винит жену в этом. А когда ребëнок подрастëт, жена начнëт уделять себе внимание, его потянет назад к жене и подросшему сыну, с которым уже не будет таких проблем. В общем, не поддавайтесь на чувства, лучше отстранится сразу и растоптать все иллюзии, в 99% роман с женатым приносит страдания любовнице, а он может оказатся банальным инфантилом не способным решить проблему как то ещë, кроме как предательством близкого человека, которого он когда то любил и даже принял решение завести ребëнка.

HI

Откуда гарантии, что потом он не поступит так же с вами, как со своей женой поступает сейчас? Ведь у вас тоже появится ребенок и вы станете пресной. Гоните домой и говорите о том, что ребенок должен расти в семье с обоими родителями и пусть взбудоражит чувства к своей жене и не дурит голову другим девушкам. Все то же самое и рядом с женой возможно.

Гость

Автор, бегите от него, пока не увязли в этой связи! Он козёл и потаскун, как и все они - гулящие женатики! Поверьте, у меня было море поклонников из этой "касты", все они трындят одно и то же, почти слово в слово, будто обучались по одной методичке. Вы просто время потеряете и лучшие юные годы. Поймите, единожды солгав, он будет врать постоянно. Не надейтесь, что вы сумеете его исправить, это еще никому в истории не удалось. Обманывает жену - потом будет гулять и от вас. Дело не в том, что жена плохая, а вы хорошая, дело в нём, он обманщик. Мой вам совет - украшение верните со словами, что не хотите обделять его ребенка. А будет жаловаться на жену, ответьте моей любимой фразой: "Раз живёшь, значит, все устраивает". Испарится сразу! Порядочный мужчина, если понимает ошибку в выборе жены, по-честному уходит, не тратит ни своё, ни её время. А кобель всю жизнь будет болтаться от любовницы к любовнице, а жена, как дура, ждать, что он изменится.

Гость
Гость

Ваш ответ: вот когда штамп о разводе покажешь, приходи, будем общаться. А я пока на расстоянии тебя подожду. Идеальный ответ. если серьёзен, сделает. если нет сольётся сразу или начнет вещать про новую лапшу. Я в юности так женатый неликвид. который клеялся, отсеивала.

Ой, да нафиг он ней нужен, даже после развода! Зачем вообще мужик, который дарит украшения налево-направо, будучи в браке?! После женитьбы на этой девушке (чего, конечно, никогда не будет), он бы тут же нашел другую и уже ей начал дарить цацки. Для таких главное - процесс, а не результат обольщения.

Гость
Гость

А ты его жене позвони, спроси давно ли у неё был интим со своим мужем. Типа соцопрос! 😁

Остроумно, хороший совет. Жаль, я не додумалась обзванивать жен своих женатых поклонников (НЕ любовников!), узнала бы много интересного :-))))

Не стоит. Ничего он родным не говорил и разводиться не собирается. Просто засвербило в одном месте, молоденького тела захотелось.

фотон

Не верьте. Этим вы заставите вас уважать и ценить. Это залог качественных отношений в дальнейшем.Разведется тогда другое дело. Я думаю должна быть этика в отношениях ... и женская солидарность(кто знает как там на самом деле).

Гость
Гость

....вы как с луны свалились!!!!у всех кобелей..... жена больна .....дети маленькие и т.д. и т.п. !!!это во первых и вообще прежде чем заводить отношения на себя надо было" прикинуть", а если бы твой муж так поступил!?и не надо себе льстить ,если он гуляет от жены , то и от тебя будет гулять\это суть кобелиная\ и опережаю ....любовь конечно случается ,НО порядочные люди, с начало ставят точку в прежних отношениях, а не врут всем ,и жене и новой по....пасии!!!!!

всегда нужно правду говорить

Восставшаяизпепла
Lisa Stafford

Кто кого возьмёт вопрос. Интересная у вас планка, конечно. Ювелирное изделие мозги отключает?

Он с тобой потом также поступит. У таких влюблённость быстро проходит. Стеснительный кобель.

Восставшаяизпепла
Дядя Сережа

А вдруг он нитакой? :)

Просто он нежадный кобель!🤣

Гость

Если он действительно вас полюбил, пусть разведётся, а потом все остальное. Очень многие мужчины несут весь этот бред чтобы найти любовницу на время (пока жена беременна, на даче и тд). Но потом, потратив кучу нервов и возможно лет, вы останетесь одна, а он с семьей.

Гость

Моё мнение, что мужчины часто ошибаются в выборе первой жены, во-первых молодость, гармоны. Потом серые будни расставляют все точки над I. Поэтому для женщин важно это понимать. Опять таки мнений много, одни за верность и семью, а я вот не считаю, что надо обрекать себя на тяжелое семейное положение. Если тебе мягко говоря некомфортно в такой семье, какой смысл обрекать себя и супруга(у) на эти мучения? Конечно, из двух зол надо выбирать меньшее зло. Важно, чтобы мужчина оставался мужчиной в любой ситуации и если есть дети, тт при разводе он не оставил их на произвол, а помогал материально и общением с ними.

Гость

Во - первых, слушайте свое сердце. Во - вторых, не слушайте никого, кто хочет "вправить" Вам мозги. Знайте, все очень жизненно. Многие, кто прошёл через развод с ребёнком могут рассказать подобную историю. Развод на ровном месте не возникает. Этот мужчина пытался наладить семейную жизнь. Он уже все сделал. Он встретил Вас и почувствовал себя мужчиной. Он имеет право на счастье. Почти все пары перед разводом уже длительно испытывают отвращение к своему супругу/супруге и не могут спать вместе, а потом это отвращение переходит ещё и на себя. Это хорошо, что он ещё обратил внимание на Вас, значит, Вы его заинтересовали сильно. И он решился рассказать. Я таких историй много знаю, когда люди живут из - за ребёнка, они очень страдают.

Гость
Гость

Пару дней назад был слово в слово такой опус!
Могу и здесь написать, что этим уловкам про нелюбимую жену и всё ради ребенка тысяча лет, и будет ещё больше, раз такие дурочки ведутся.
Стеснялся он,какая прелесть!

Конечно, стеснялся, если он её любит

Гость

Мими, оставьте женатого мужика в покое.он с женой ради ребенка?бросают и с тремя!!! Он с ней не спит?для вас будет огромным разочарованием, её новая беременность... Это все стандартный набор слов.единственое что ему надо, это трахнуть новое доступное тело, и отдохнуть от семейного быта.еслт вы готовы ждать ещё лет 20 (ребенок подрасти должен, выпускной у ребенка, жена больна. Теща, тесть умерли) и так до бесконечности...если готовы быть всю жизнь его игрушкой, флаг в руки, жизнь ваша.

Гость
Гость

Боже, сказка стара как мир))) Девочки, ну комон, что же вы на чужих ошибках то не учитесь,надо лично наступить на грабли, залесть в постель к женатому, пострадать пару лет, поверить, что второй ребёнок это случайно получилось, жена изнасиловала, пока он спал)) И в итоге остаться у разбитого корыта, в то время как у мужика все отлично-семья, дети растут, *** свой выгулил, разбавил рутину.

Согласна.

Гость
Гость

Мими? Серьёзно?
Конечно, он хочет быть с тобой, а с женой гадкой у него ничего нет! Это же так естественно спать с женатыми! Все женатые мужчины со своими жёнами не спят, их не любят и мечтают о такой как ты. Конечно, чтобы сразу жениться.

Пять баллов. Все правильно написали.

Вася Муркин

Ну конечно, он разведётся с женой, от которой у него ребёнок, и будет жить с тобой - красавицей. И откуда вы только наивные дуры такие берётесь? Ты хотя бы кино пересмотрела "Осенний марафон". Про вас, дур, снято.

Гость
жопа обезьяны

вот мужики,даже не стараются что то новое придумать,фразы у всех одинаковые слово в слово,жену не люблю,интима нет,живу из за детей))))

такие слова в сетях каждый день читаю..С женой связывают тол ько дети, , секса не давно.Да ни одного мужика ещё ни кто не удержал.. детьми ,

Настя

переспите и все узнаете)))

Гость

Сначала будет огого, а потом айяйяй (когда дядя наиграется)

Гость
Гость

У женщин в основном нет мозгов.)))

Ой, не спешите меня 😂😂👍

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: