Вернулись с подружкой из Сочи. В мае было очень хорошо. А сейчас дожди, решили вернуться. И мы поехали домой. Но в мае было так хорошо. В первый же день мы познакомились с такими горячими мужчинами. Рубен и Агоп были такими настойчивыми. И мы занимались любовью на второй день. И вот так десять дней пролетело. Море, набережная, прогулки, и наши мужчины. Они такие ненасытные, такие страстные. Мы даже менялись, потому что они хотели. Мы думали нашли своё счастье. Последняя ночь 31 мая, все было классно. Но в июне начались дожди. А мужчины почему то стали сливаться. Мы поняли, что это был просто курортный роман. Приехали домой. Устали, на машине ехать, грустно, потому что с моря уезжать, и особенно грустно за этот курортный роман. Как простить себя за эту глупость и перестать мечтать о то, что это наши мужчины? У кого нибудь было такое? Как прошли через это.
Снова мифы про альфа самцов и глупых самок?
Рубена и Агопа помню, с подругами у них бываем каждый год, очень страстные и настойчивые ребята!
Всем советую
У меня было что то подобное. На 2 свидании, но там я зотела реалтно с человеком серьёзные отношения. Сама сглупила и жалею очень сильно до сих пор, тем более это был первый мужчина. Но у вас как я прняла вообще даже намеков не было на серьезность, если вы даже менялись! Это вообще что такое, для меня это вообще за гранью(( и да если реально сожалеете, никогда такого больше не сделаете. Но мягкоиговоря я в шоке от вас автор. Как в нашемвремя так можно, я бы даже чисто из опасений подцепить что то не стала бы! Как не боитесь то?((( не брезгливо?
Ничего, скоро вы сd0xните от спида и все забудется
Запомните раз и на всегда ! С мужчиной серьезно не на 2 свидании спать ,а когда поняла ,что серьезно .
В мае было хорошо. И о чем жалеть? Попользовались местными ребятами для украшения отдыха. Хотя сомневаюсь. Приехала только что с моря, там сейчас тишина, покой и ремонт всего. Все мачо с малярными валиками освежают помещения. Им не до дэвушек.
В мае было хорошо. И о чем жалеть? Попользовались местными ребятами для украшения отдыха. Хотя сомневаюсь. Приехала только что с моря, там сейчас тишина, покой и ремонт всего. Все мачо с малярными валиками освежают помещения. Им не до дэвушек.
Ой не знаю. С какого моря вы приехали. В Сочи там сезон всегда.
Если вы с Туапсе или Геленджика. То возможно.
У меня было что то подобное. На 2 свидании, но там я зотела реалтно с человеком серьёзные отношения. Сама сглупила и жалею очень сильно до сих пор, тем более это был первый мужчина. Но у вас как я прняла вообще даже намеков не было на серьезность, если вы даже менялись! Это вообще что такое, для меня это вообще за гранью(( и да если реально сожалеете, никогда такого больше не сделаете. Но мягкоиговоря я в шоке от вас автор. Как в нашемвремя так можно, я бы даже чисто из опасений подцепить что то не стала бы! Как не боитесь то?((( не брезгливо?
Ну это.бвли чувства. И мы предохранялись.
***.
***.
Вы отлично провели время, о чем жалеть? Именно так и надо жить в молодости. Весело, с приключениями, без груза обязательств. Вы же никому не изменяли? Вот и отлично. Измена зло, веселье - добро.
Две *** ноют и тоскуюи по чёрным шланга, фу твари
нормально в мае был секс на море , январе в Воронеже будет свой рубен , потом как раз подрастет и поедешь опять с подругой в мае к рубену с рубенчиком
Ну вот у меня так получилось, очень сожалею(( я не автор. Но в жизни бывает часто и что вроде как всё по правилам и не на втором свидании. А через 3 месяца и всё равно бросают. Просто неопытная была и наивная☹ хотя я и щас наивная, хоть уже 34.. сама думала никогда не попадусь так😅 ага..с тех пор стараюсь не осуждать никого. У каждого свои ошибки и жизнь😏
Со временем чувство стыда пройдет. Но зато будет, что вспомнить приятное на старости лет.
в снг почти каждая регулярно в такие секс туры летает куда нибудь. На свои бабки, между прочим. Вот уж не-меркантильные то
зачем ты пишешь всякий бред от лица женщины?
ты латентный и хочешь двух Ашотов и Валерика сразу и попеременно?