Рассталась с молодым человеком (я изменила ему), теперь он требует вернуть все подарки обратно. Ювелирку, часы - брендовые, последний айфон и машину. Машину хотел переписать на меня, но тут произошло это.... Что делать? Названивает каждый день и угрожает судом и то, что машину подаст в угон.
отдай всё,шл..юххи не достойны подарков
Машину он вам не подарил, если она записана на него. Так что возвращайте чужое имущество и запомните подарил-это когда оформлено на вас.
Про мелочи типо ювелирки забейте
Если у него ярлыки и чеки есть, то это воровство:)), доказать обратное невозможно:))
Он будет доказывать, что она своролвала, а не он подарил. Это практически не возможно, с учётом того что она может дать заднюю и вообще сказать, что он ничего не дарил. А вот машину придётся вернуть. Как можно быть такой дурой и считать подарком чужую машину? Подарок это когда он изначально на тебя оформил
Он будет доказывать, что она своролвала, а не он подарил. Это практически не возможно, с учётом того что она может дать заднюю и вообще сказать, что он ничего не дарил. А вот машину придётся вернуть. Как можно быть такой дурой и считать подарком чужую машину? Подарок это когда он изначально на тебя оформил
Он заявит о хищении с квартиры, а следователь за копейку за 5 мин. раскрутит. Они любят такие хищения, ведь это не висяк, а +по раскрытию:))
Не скажет он так, побоится сам примесить за ложные показания, она потом ещё и за моральный ущерб за обвинения сдерет с него
Какой моральный ущерб??
Почитайте из любопытства судебную практику, чтобы не кидаться словами.
А парню и не надо в суд подавать и полицию вызывать.
Он найдёт способ вернуть своё.
Или показать, что бывает, когда не ценят подарки и хорошее отношение.
Он заявит о хищении с квартиры, а следователь за копейку за 5 мин. раскрутит. Они любят такие хищения, ведь это не висяк, а +по раскрытию:))
Все верно, тут следаку палку срубить как два пальца, законный собственник лишен права владения и распоряжения своей собственностью, а где вся собственность и искать даже не надо у бабы этой) вот пусть и доказывает как она у нее оказалась )
Машина принадлежит мужчине. И он имеет полное право требовать её назад. Он её Вам не дарил, а просто дал попользоваться. Что до подарков - с момента дарения это Ваша собственность. Вы можете ими пользоваться, передарить, выбросить, отдать в благотворительность, продать, вернуть...
Машина принадлежит мужчине. И он имеет полное право требовать её назад. Он её Вам не дарил, а просто дал попользоваться. Что до подарков - с момента дарения это Ваша собственность. Вы можете ими пользоваться, передарить, выбросить, отдать в благотворительность, продать, вернуть...
договор дарения оформляла лично ты?
Так любой вор домушник или гопстопник скажет, а мне подарили, куда хочу туда и деваю подарки:))
А почему вы не отдаете ему? А за измену парень может и в дыню стукнуть.