Вы проверяете, на самом деле ли вас любят или ради удобства? #отношения
О/с все проверит!
а какое в тебе удобство? ты - диван?
Проверки от недоверия к самому себе...
Не я проверяю- жизнь и ситуации.
Если мужик экономит на вас деньги, то не любит. Если вы заболели и он бросил, то тоже. Что тут ещё проверять?
Если девушка не подарила свою молодость и девственность мужчине, она его не любит. Пусть сосет.
— Томь, ну хочешь, испытай меня, если не веришь!
— Что ты трактор, чтобы тебя испытывать?
"Девчата"
Я знаю что и любит и комфорт и удобство тоже имеет место быть. Я тоже люблю, но было бы неудобно и требовало бы, чтобы я ухудшила свою жизнь — на фиг мне такая любовь—то?
А смысл проверять, и так все понятно должно быть.
А как можно проверить то , что нельзя потрогать, а можно только почувствовать?! Человек будет к тебе тянуться.
Я к тому говорю, что сейчас много разводов, люди выходят замуж и женятся, непрошедши испытания, проверки любви, я считаю каждый должен проверить своего любимого как-то, а то потом дети и все поздно, в итоге развод и дети в неполноценной семье, серьёзней нужно относиться к свадьбам считаю
Я к тому говорю, что сейчас много разводов, люди выходят замуж и женятся, непрошедши испытания, проверки любви, я считаю каждый должен проверить своего любимого как-то, а то потом дети и все поздно, в итоге развод и дети в неполноценной семье, серьёзней нужно относиться к свадьбам считаю
Надо просто голову на плечах иметь и держать глаза и уши открытыми.
Так не нужно торопиться, за это время жизнь сама подкинет ситуации для испытания, так и проверка пройдет.
Вы ведь ведёте вечь о контроле? Так? Ручаться за кого—то кроме себя? Невозможно. А разводов стало больше, потому что они стали возможны. Раньше например невозможно было лишить жилищную проблему. Потом проблема с выбором следующего партнера — размножаться же начинали сразу от горшка, в 20 лет. И следующий партнер или партнерша с прицепами в 100% из 100%.