Где встретить, где найти такого мужчину, чтобы ух, ах, ох!? Смотрела недавно Лабиринт Фавна. Ох какой там мужчина - капитан. Весь такой жёсткий, сильный, серьезный, грозный, ничего не боится, всегда стоит на своём, решительный, умный, сексуальный, харизматичный. А какой у него взгляд! Просто мурашки бегут по коже. Именно такой мужчина, только такой мужчина сможет меня укротить, так как у меня очень сложный характер, я властная натура, люблю командовать и тоже довольно жёсткая и серьезная. Ну он должен быть кареглазым брюнетом, выше меня. Подтянутым и сильным. В постели бы он так меня укротил, что я бы потом ещё два дня отходила. Вот так вот в общем. А у вас девушки, какие предпочтения по поводу мужчин?) Кому интересно каков мой возраст - до 30. #отношения #желания #секс #мужчины
Капитан, который героиню застрелил? Так он пидрала конченный!
Это вы про Видаля, что ли, кровожадного франкиста и труса, который убивал выстрелом в спину, из-за тупости и жестокости которого погибла его жена, и который хладнокровно пристрелил свою падчерицу (ребенка)? Ну и вкусы у вас. Вам нужен полицейский тогда, или росгвардеец, будет пи ть вас каждый день утром и вечером. То, что вам нужно.
Я тоже властная, поэтому мне доминант не нужен, раздражать будет. Мне нужен податливый. Он может быть сильным физически и смелым, но со мной податливым
Вайнот такой, теку от него
Как я вас понимаю...
Знаете, а мне очень нравятся грузинские мужчины... 💋🔥😍
Хотя, конечно, у меня случилась однажды грузинская любовь...
Я тоже властная, поэтому мне доминант не нужен, раздражать будет. Мне нужен податливый. Он может быть сильным физически и смелым, но со мной податливым
...это явно, так называемый, НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА (мужиГ)!
Справочно:
"Настоящий мужиГ" - это неведомая науке х--ня, про которую все слышали, но никто никогда не видел. Он олигарх-подкаблучник, у которого по жизни хотелки бабы на первом месте, а его хобби - занятия кулинарией и домашнее хозяйство, по которому он круглосуточно шуршит, при этом - он сирота. Зарабатывает туеву хучу денег, отдавая все до копейки бабе, является жестким альфой, но полностью управляем бабой, способен всю ночь напролет трахать любое фригидное бревно, по первому требованию оплачивает поездку в турляндии/ебипты с подругами и любовником для своей ненаблядной.
Впадает в экстаз от желания "воспитывать" чужих детей, зачатых бабой на вписках от алкоголиков и дегенератов.
Никогда не спорит с бабой, даже если та срёт ему на голову, обожает тещу, даже если она лезет с советами к нему в постель. Ну, а женщина, разумеется (!), всегда – настоящая.. просто по факту наличия ссаной дырки у неё между ног, поэтому «настоящий мужиГ» обязан принимать ее такую, какая она есть, даже если она – старая/ толстая/пьющая/нищая/тупая гавносамка-феминобыдлогопница..))
Это вы про Видаля, что ли, кровожадного франкиста и труса, который убивал выстрелом в спину, из-за тупости и жестокости которого погибла его жена, и который хладнокровно пристрелил свою падчерицу (ребенка)? Ну и вкусы у вас. Вам нужен полицейский тогда, или росгвардеец, будет пи ть вас каждый день утром и вечером. То, что вам нужно.
Омоновец ей нужен.
Гитлер так-то тоже нормальный мужик, если забыть, что он миллионы людей убил. Непонятый никем художник!
А если бы Гитлера всё-таки приняли в Академию художеств, может история 20го века сложилась бы иначе.
Это повод членам приемной комиссии задуматься об ответственности перед родиной, когда они очередного абитуриента валят)
Загуглила, это блюдо 😋 вы пробовали? Я нет)
Но вообще да, грузинский мужчина голодной не оставит)) он очень заботливый, нежный и страстный одновременно, а эти глаза формы миндаля... Об этом я вообще молчу. Таких глаз, как у грузин - вот этих прекрасных миндалинок, внешние уголки которых слегка опущены вниз, отчего появляется лёгкая "грустинка".... Таких нет ни у одной другой нации...❤️
Загуглила, это блюдо 😋 вы пробовали? Я нет)
Но вообще да, грузинский мужчина голодной не оставит)) он очень заботливый, нежный и страстный одновременно, а эти глаза формы миндаля... Об этом я вообще молчу. Таких глаз, как у грузин - вот этих прекрасных миндалинок, внешние уголки которых слегка опущены вниз, отчего появляется лёгкая "грустинка".... Таких нет ни у одной другой нации...❤️
Очень вкусное блюдо
Командует парадом, баклажан )
Дура ты. Он тебе надоест. Будешь сосать другим. А этот твой потом писку тобе лизать будет, а потом страпонить его начнёшь. А потом тебя драть при нем будут. *** ты позорная
На вумане.
Только тут богаты красавцы, мужчины в рассвете сил, интеллектуалы, мачо и секс гиганты. Только здеся и нигде больше.
Автор, вы понимаете в чём загвоздка. В фантазиях мы можем представлять одно, а в жизни совсем совсем на другое согласиться.
В мечтах я люблю брутала с татуировками, такого же огненного нонконформиста и в то же время миротворца, как и я.
А в жизни в постель хочется вернутся к заботливым и спокойным.
Эммм. Я давненько этот фильм смотрела, в кино, когда он только в прокат вышел. Но, насколько помню, этот чувак - садист садистом. У вас комплекс жертвы?
Кроме шуток, момент унижения мужчиной женщины в интимной игре - это ммм, прямо кайф. Например, сидеть на полу наложницей у его ног. Или когда он водит меня за ошейник. Обожаю такие игрища.