Нахожусь в щекотливой ситуации, мне 28(м), секса и отношений никогда не было, не считая разовой встречи с парнем с сайта знакомств в 20 лет когда я находился в фазе экспериментирования, опыт не понравился и я закрыл тему. Недавно совершенно случайно у меня появилась девушка, близости ещё не было, но всё к этому движется. Так вот стоит ли говорить ей о моём опыте? С одной стороны её это ясное дело не обрадует, с другой как-то неудобно скрывать от неё такой постыдный факт узнав который она бы сразу потеряла ко мне интерес(как если бы я узнал что у неё было 200+ партнёров). Как бы вы отнеслись если бы ваш парень ошарашил бы вас подобным? #отношения
Норм. Ну было и было. Такое бывает в юношестве. И не так редко, как кажется. Бисексуалы, кстати, отличные любовники.
Не сообщать.
Цель какая?
Нет)))
""секса и отношений никогда не было, не считая разовой встречи с парнем с сайта знакомств в 20 лет когда я находился в фазе экспериментирования""
Не понял, попробовав не разу девушку, ты решил начать с парня, отсосал ему, он трахнул тебя в очко, кончил тебе на лицо и тебе не понравилось.
что то тут не чисто. Уверен, что тебе понравилось, просто ты это не понял. Нужно еще "экспериментировать".
Ну я так скажу, парни *** и бисексуалы никогда не сообщают свои девушкам/женам о своей ориентации. Если речь не о договорных отношениях изначально, когда жена-борода за деньги рожает ребенка, а потом сразу развод. Говорить о разовом гомоопыте, если вы хотите отношений именно с женщинами, это вообще смешно, зачем это нужно?
""секса и отношений никогда не было, не считая разовой встречи с парнем с сайта знакомств в 20 лет когда я находился в фазе экспериментирования""
Не понял, попробовав не разу девушку, ты решил начать с парня, отсосал ему, он трахнул тебя в очко, кончил тебе на лицо и тебе не понравилось.
что то тут не чисто. Уверен, что тебе понравилось, просто ты это не понял. Нужно еще "экспериментировать".
Ну так парня в 1000 раз проще найти для этого
Ну типа а зачем ? Логика ?
Честность тут вообще не в кассу
Честность похвальна. Но реакцию девушки никто предугадать не в силах, к сожалению.
Свои интимные секреты нужно рассказывать близким людям, а не всем подряд. У вас с этой девушкой пока нет близких отношений, нет вообще почти ничего, вы просто знакомые, у которых, возможно, будет секс. Это не те отношения, в которых откровенность естественна.
Сообщение было удалено
Вот о том, как вы называете другие страны, скорее стоит предупредить девушку, это больше говорит о вас как о человеке, чем ваши постельные эксперименты.
Я из России, и с националистом общаться бы не стала по целому ряду причин.
Вот о том, как вы называете другие страны, скорее стоит предупредить девушку, это больше говорит о вас как о человеке, чем ваши постельные эксперименты.
Я из России, и с националистом общаться бы не стала по целому ряду причин.
Прошу прощения, а это сегодня традиция у российских националистов, сосать хууи, а потом начинать ненавидеть все нации вокруг себя?
российский националист 21-го века. 😂
А про то, что Вы девственник в таком возрасте, тоже планируете сообщить? Ну раз уж честно, так честно. В общем, если скажете об этом или она поймет сама, что у Вас ноль или минимум опыта, то будут вопросы - почему? Сама начнет подозревать насчет гомосексуального опыта. Мне кажется, можно сказать, тем более чувствуете такую потребность, но после начала близких отношений, а не до, иначе девушка может сбежать. А уже после можно сказать, я за честность. Если бы мне было хорошо с мужчиной и была в него влюблена, то меня бы это не заставило его бросить.
Просто хочется быть честным перед ней, ничего не скрывать, особенно то что может потенциально её оттолкнуть если бы она об этом узнала
желание быть честным - прекрасный порыв. Но прошлое есть прошлое. Не копайтесь в прошлом, ни в своем, ни в прошлом своей девушки. Ваши отношения начинаются с настоящего времени. Любите друг-друга и будьте счастливы.
Молчите об этом до конца жизни. Зачем ей рассказывать то, что её никоим образом не касается и не коснётся, если вы точно этот вопрос закрыли? Смысл? Она начнет думать зачем вы ей это сообщили. И я вас уверяю, ни один ваш ответ её не успокоит. Вы же не собираетесь рассказывать ей о всех постыдных актах в вашей жизни? Обкакались в школе, описались в саду, вышли на балкон без трусов , может вас унижали или еще что-то. Это всё осталось в прошлом. Это никак не отразится на девушке. Вот если вы вор-рецидивист, то как бы нечестно скрывать это было бы. Или у вас долги, а вы решили в квартире девушки пожить годик-другой, а свою квартиру сдать, будет нечестно про долги промолчать. Никому об этом говорить не надо. Никогда не знаешь как такая информация может быть понята и никто не гарантирует тайну пожизненную, вдруг вы известным станете, а с девушкой разбежитесь, а тут андрей малахов и мильон ей за интервью, такой соблазн и ославитесь вы на всю страну))))
Не говорите, если не хотите ее потерять
Прошлое оставьте в прошлом.
Поверьте моему опыту, лучше ни вам не знать, что там у неё было, ни вам ничего ей не рассказывать. Что было то было, главное , все в прошлом. Не поднимайте эту тему и все. Да и вам нужно с этим примирится, подумаешь вот такой опыт, сейчас этим никого не удивишь, к многих такой же или опыт группового секса.
Не говорить. Было и было, прошлое оставьте в прошлом
Один раз - не водолаз.
Забудь как страшный сон сам и не говори никому
Молчите об этом до конца жизни. Зачем ей рассказывать то, что её никоим образом не касается и не коснётся, если вы точно этот вопрос закрыли? Смысл? Она начнет думать зачем вы ей это сообщили. И я вас уверяю, ни один ваш ответ её не успокоит. Вы же не собираетесь рассказывать ей о всех постыдных актах в вашей жизни? Обкакались в школе, описались в саду, вышли на балкон без трусов , может вас унижали или еще что-то. Это всё осталось в прошлом. Это никак не отразится на девушке. Вот если вы вор-рецидивист, то как бы нечестно скрывать это было бы. Или у вас долги, а вы решили в квартире девушки пожить годик-другой, а свою квартиру сдать, будет нечестно про долги промолчать. Никому об этом говорить не надо. Никогда не знаешь как такая информация может быть понята и никто не гарантирует тайну пожизненную, вдруг вы известным станете, а с девушкой разбежитесь, а тут андрей малахов и мильон ей за интервью, такой соблазн и ославитесь вы на всю страну))))
точно
слышал от женщин, что узнать, что у нее муж спал или спит с мужиком- страшный сон, что женщины не могут и не знают, как конкурировать с мужчинами, и еще у них что-то щелкает потом в голове и они мужчину перестают воспринимать, как мужчину, т.е он для них бабой становится, а со второй бабой она жить не будет, так как ей нужен настоящий мужик.
лучше о таком молчать, мне рассказывали парни натуралы, что они друг- другу д-ли в детстве, но это просто, потому что познание тела было интересно, друг на друга не возбуждались- представляли баб, но у них там было лет в 13, баловство, никто никого не.. ага)
слышал от женщин, что узнать, что у нее муж спал или спит с мужиком- страшный сон, что женщины не могут и не знают, как конкурировать с мужчинами, и еще у них что-то щелкает потом в голове и они мужчину перестают воспринимать, как мужчину, т.е он для них бабой становится, а со второй бабой она жить не будет, так как ей нужен настоящий мужик.
лучше о таком молчать, мне рассказывали парни натуралы, что они друг- другу д-ли в детстве, но это просто, потому что познание тела было интересно, друг на друга не возбуждались- представляли баб, но у них там было лет в 13, баловство, никто никого не.. ага)
Познание, блин.
Лучше бы науку в школе познавали, а не друг друга, маленькие извращенцы.
*** это еще ладно от такого б жена не ушла
Ну и , как ты признался? Какая реакция?
Через 7 лет браке признался, хотя она отнеслась с интересом, даже был секс мжм, но отношения испортились, она перестала воспринииать меня, как мужчину, относилась уже, как к женщинн, были склоки в отношении и я ушëл жить с мужчиной