Всеречаемся несколько месяцев. Я понимаю, что мы разные. Очень разные. Разный менталитет (он осетин). Разное понимание жизни, характер, шутки, традиции и т.д. Как его не ранить? Я вижу, что у него есть чувства ко мне, но лучше это закончить сейчас, чем потом. Как попросить его забрать свои вещи? Он надеялся переехать ко мне и без спроса перевез их. Я сказала, что совместного проживания не хочу. У него также есть своя квартира. Просит познакомиться с его родителями и жить вместе, но я не хочу
#отношения
Выложи их на авито и дай ему ссылку.
Если не прибежит, то покупатели найдутся.
Автор, он все равно женится на своей. Поверьте, я знаю что говорю. Никакой осетин не женится на девушке, которая согласилась на секс и, тем более, на жить вместе. Его родители с вами познакомятся, мило вам поулыбаются, им все равно, простой интерес, с кем набирается опыта их сын до свадьбы. Как только ему найдут свою девушку, он тут же вас оставит и пойдет в ЗАГС с другой. Увы, у подруги ситуация была точь-в-точь как ваша. Тоже родители, вместе жили, а в один прекрасный день о сказал ей "Извини, но я женюсь". Никаких ссор и недопониманий, просто вот так. Рай резко превратился в ад.
Автор, он все равно женится на своей. Поверьте, я знаю что говорю. Никакой осетин не женится на девушке, которая согласилась на секс и, тем более, на жить вместе. Его родители с вами познакомятся, мило вам поулыбаются, им все равно, простой интерес, с кем набирается опыта их сын до свадьбы. Как только ему найдут свою девушку, он тут же вас оставит и пойдет в ЗАГС с другой. Увы, у подруги ситуация была точь-в-точь как ваша. Тоже родители, вместе жили, а в один прекрасный день о сказал ей "Извини, но я женюсь". Никаких ссор и недопониманий, просто вот так. Рай резко превратился в ад.
Я это к чему, смело его бросайте и не жалейте. Увидите, уже через месяц ваше место займет другая, а может и раньше.
Почему бы вам, милочка, не сказать ему все как есть? Пусть катится ко всем чертям! Лучше сейчас, пока вы еще не так близки друг другу!
Сейчас очень просто расстаться в наше время, просто месяц перестаньте ухаживать за собой, станьте страшненькой и он вас сам бросит, кстати так почти все сделают, это суровое испытание всем влюблённым, которое выдержат единицы
Сказать надо ртом все тоже самое что здесь написано! И что за дела нарушать личные границы человека без спроса привезя вещи?! Он не уважает твое мнение УЖЕ!
Сказать надо ртом все тоже самое что здесь написано! И что за дела нарушать личные границы человека без спроса привезя вещи?! Он не уважает твое мнение УЖЕ!
Полностью согласна. Без вас что-то там решил, а вас он спросил. Так ему и скажите, вещи собери и выстави, привези ему на работу в крайнем случае. Детский сад какой-то, вы взрослая или нет? Свои желания и намерения нужно озвучивать жёстко и прямо