Гость
Статьи
Мужское мнение

Мужское мнение

Мужчины, только често, не кривя душой, при выборе женщины для жизни, на какие пункты вы обращаете внимание больше всего? Распишите хотя бы 5, с первого по пятый. Что для вас наиболее важно. ☝️

163 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

1. Это женская нежность, и ещё любовь к миру.
2. Умеет держать свои эмоции, не поддается депрессии, умеющая думать.
3. Нормальное детородное тело, с хорошими бедрами ( даже если и есть жир на животе , плотные щеки это нормально) но не 100кгмовая или меньше 55кг, рост 167+.
4. Наличие нормальной работы, даже не важен ее доход, эту работу она любит и с радостью на нее просыпается, и тратить мало сил.
5. Она понимает жизнь мужчины, и хочет в ней участвовать, ловить рыбу, резать мясо и разводить костер.
Это мои критерии по которым я выбираю партнёрш.

Гость
W

Статус есть привычки и повадки, которые могут быть несовместимы.

привычка бухать, то что надо для тебя)

Гость
Гость

Квартира, деньги, статус)

У тебя этого нет?

Гость

Автор, на вумане нет мужчин. Одни нищуки и альфонсы.

Гость
Гость

1. Девственница.
2. До 25 лет.
3. Следящая за внешностью, ухаживающая за собой.
4. Из полной семьи.
5. Скромность и воспитанность.
Это обязательный минимум.

Очередной клоун.

Гость
Гость

Все, местные невостребованные мужики возбудили и понеслись в мечтания))))))Автор, тема зачет! А на самом деле им самая простая средне симпатичная ровесница никогда не даст.

Даже бабка не даст.

1. Сексуальная привлекательность

Во-первых, между конкретными мужчиной и женщиной должна быть сексуальная совместимость. Какая бы девушка не была объективно привлекательная, она может просто изначально не подходить конкретному мужчине как впрочем и наоборот

Во-вторых, сексуальная привлекательность для меня это также - сексуальная энергетика (чтобы одним взглядом могла возбудить меня), фигура, здоровье и чувство стиля

2. Внутренняя сила

Девушка должна быть немного слабее меня, но именно НЕМНОГО

Если она будет намного слабее, то получатся отношения, как говорится, "Отец - дочь", а не любовно-ПАРТНЁРСКИЕ. Некоторым необходимы девушки, которые полностью зависимы от них как дети. Мне же интереснее девушки соответствующие мне. Ну тут - кому чего больше хочется

Если же она будет сильнее меня, то не сможет любить меня (никогда не наблюдал, чтобы женщины любили тех кто слабее них)

Равенство тоже не подходит, любви в таком случае не будет, скорее конкуренция, в которой нет смысла если цель - построить долгосрочные отношения

Ещё раз, чтобы было понятнее - она должна быть достаточно сильной чтобы ЧАСТИЧНО контролировать меня, но не настолько сильной чтобы полностью меня контролировать (во втором случае я превращусь в подкаблучника и она перестанет любить меня, а если она вообще не сможет меня контролировать, это и будет означать что она не на моём уровне, ей нужен парень послабее)

3. Разумность и ответственность за САМУ СЕБЯ

Девушка должна быть знакома с таким понятием как ЛОГИЧСКОЕ мышление. Кратко говоря, это когда есть понимание что всему есть причина и чтобы решить проблему или добиться желаемого её необходимо найти

Например, есть конкретные причины почему в девушку не влюбляется мужчины. Их нужно найти и устранить, а не жаловаться (перекладывать ответственность на мужчин или на кого-либо/что-либо ещё) или верить в чудеса

4. Общие цели

Общение от слова "ОБЩЕе". О чём общаться если нет ничего общего?!

У нас с девушкой должны быть общие цели. Я наблюдаю что ДОЛГОСРОЧНАЯ любовь возможна только тогда когда мужчина и женщина объединяются ради достижения целей, которые им обоим интересны. Цели у кого какие - скопление денег, карьера, дети и так далее. Главное, повторюсь, хотеться должно одного и того же, тогда пара будет постоянно вместе - и учиться, и работать, и воспитывать детей и прочее

5. ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ (САМЫЙ ВАЖНЫЙ ПУНКТ)

Девушка должна ВИДЕТЬ мужчину, также как мужчина должен видеть как работает мир (чтобы зарабатывать деньги) и действовать опираясь на личные наблюдения, а не на убеждения и мнения, привитые кем-то

Пример. Девушке сказали что в трудную минуту мужчину нужно словесно поддержать. И вот мужчина приходит домой после неудачного дня. Женщина тупо действует по инструкции и начинает много говорить. Правильно ли она поступает? Зависит лишь от одного - от КОНКРЕТНОГО мужчины. Для кого-то такие слова в такие времена как "Я в тебя верю, у тебя всё получится" приятны и приведут к тому что мужчина почувствует любовь от своей девушки. Но есть люди, которые просто хотят отстраниться от всего и побыть в одиночестве. Тогда наивысшем проявлением любви к мужчине будет создание именно такой обстановки

То есть. Некоторые чувствуют что их любят, когда им дарят подарки, а другие нет, эти другие чувствуют себя любимыми когда с ними много общаются. Третьи когда для них готовят и убирают дома, четвёртые когда для них красиво одеваются и так далее и так далее. Люди РАЗНЫЕ

И Вы не прочитаете это ни в какой книжке и не узнаете ни в какой телепередачи, и не услышите от своих подружек как вести себя с КОНКРЕТНЫМ мужчиной потому что мы все разные. Только лишь хотя узнавать своего мужчину и будучи ВНИМАТЕЛЬНОЙ девушка сможет быть для него незаменимой (и любимой)

Инструкций к конкретному мужчине НЕ СУЩЕСТВУЕТ, нужно наблюдать за ним чтобы интуитивно чувствовать его, а если не получается, то задавать вопросы чтобы всё лучше и лучше узнавать его

Можно привести аналогию с бизнесом. Лучший бизнесмен тот кто внимателен, ВИДИТ чего хотят его клиенты (или спрашивает, проводя опросы и прочее если сам не чувствует этого) и удовлетворяет их за что и получает обратную связь от них в виде денег и благодарности

Гость

Мне единственной с высокой башни насскать что там *** хочет и думает?

Гость
Артур

4. Общие цели

Общение от слова "ОБЩЕе". О чём общаться если нет ничего общего?!

У нас с девушкой должны быть общие цели. Я наблюдаю что ДОЛГОСРОЧНАЯ любовь возможна только тогда когда мужчина и женщина объединяются ради достижения целей, которые им обоим интересны. Цели у кого какие - скопление денег, карьера, дети и так далее. Главное, повторюсь, хотеться должно одного и того же, тогда пара будет постоянно вместе - и учиться, и работать, и воспитывать детей и прочее

5. ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ (САМЫЙ ВАЖНЫЙ ПУНКТ)

Девушка должна ВИДЕТЬ мужчину, также как мужчина должен видеть как работает мир (чтобы зарабатывать деньги) и действовать опираясь на личные наблюдения, а не на убеждения и мнения, привитые кем-то

Пример. Девушке сказали что в трудную минуту мужчину нужно словесно поддержать. И вот мужчина приходит домой после неудачного дня. Женщина тупо действует по инструкции и начинает много говорить. Правильно ли она поступает? Зависит лишь от одного - от КОНКРЕТНОГО мужчины. Для кого-то такие слова в такие времена как "Я в тебя верю, у тебя всё получится" приятны и приведут к тому что мужчина почувствует любовь от своей девушки. Но есть люди, которые просто хотят отстраниться от всего и побыть в одиночестве. Тогда наивысшем проявлением любви к мужчине будет создание именно такой обстановки

То есть. Некоторые чувствуют что их любят, когда им дарят подарки, а другие нет, эти другие чувствуют себя любимыми когда с ними много общаются. Третьи когда для них готовят и убирают дома, четвёртые когда для них красиво одеваются и так далее и так далее. Люди РАЗНЫЕ

И Вы не прочитаете это ни в какой книжке и не узнаете ни в какой телепередачи, и не услышите от своих подружек как вести себя с КОНКРЕТНЫМ мужчиной потому что мы все разные. Только лишь хотя узнавать своего мужчину и будучи ВНИМАТЕЛЬНОЙ девушка сможет быть для него незаменимой (и любимой)

Адекватно

21
Гость

Честность
Искренность
Верность
Наличие взаимных чувств
Самостоятельность

++

W
Гость

привычка бухать, то что надо для тебя)

Пьяный проспится, *** - никогда))

W
W

Пьяный проспится, *** - никогда))

W
W

о_О ничоси, модеры, это даже не мат. DYPA*

Совершенство

В порядке убывания:
0. Внешне привлекательна(для меня)
1. Религиозность
2. Отношение ко мне
3. Ее сформированность как личность
4. Доброта
5. Скромность, в меру
6. Ее материальные блага и доход

Гость
Совершенство

В порядке убывания:
0. Внешне привлекательна(для меня)
1. Религиозность
2. Отношение ко мне
3. Ее сформированность как личность
4. Доброта
5. Скромность, в меру
6. Ее материальные блага и доход

И все *** начинает с внешности, но потом обижаются, что женщины начинают с кошелька. А как же душа? М? Душе ты присунуть шершавый не хочешь?

Гость
Гость

Мне не ***. Я была в длительных отношениях, расстались. Чтобы построить новые серьезные отношения с мужчиной, я должна понимать что им нужно. (Не нарабатывая опыт/новые шишки). Что нужно мне, я и так знаю. Кстати, сделала вывод, что хочу больше, чем сама могу дать. Ну и мужчины некоторые тоже как и я с завышенным требованиями. Не осуждаю, каждый хочет для себя лучшего.
Мужчинам спасибо за ответы.

Гость
Гость

Мне не ***. Я была в длительных отношениях, расстались. Чтобы построить новые серьезные отношения с мужчиной, я должна понимать что им нужно. (Не нарабатывая опыт/новые шишки). Что нужно мне, я и так знаю. Кстати, сделала вывод, что хочу больше, чем сама могу дать. Ну и мужчины некоторые тоже как и я с завышенным требованиями. Не осуждаю, каждый хочет для себя лучшего.
Мужчинам спасибо за ответы.

Я вам дам совет как женщина, пишите: чем больше вы подстраиваетесь под этих у.б.л.ю.д.к.о.в, тем больше на вас будут какать)) Мужичье не ценит хорошего отношения.

Гость

Рост, характер, внешность, национальность, образ жизни... Много чего.

Гость

Вполне адекватные ответы. Единственно что смутило, так это что в 25 девушка девственница и не мастурбирует. Это де она секса не будет хотеть в браке скорее всего. Очень нетемпераментная. Как потом с ней жить?

Гость

Все *** начинает список с "внешность", а если бы был такой список для женщин и там бы писали "деньги", то визгу было бы до Китая, хотя наши кривули и внешностью не обладают, не то, что деньгами, такие вот мужики.

Напишу без пунктов. Вы написали "для жизни", поэтому: самодостаточная (это сейчас самое главное для любого), образованная (должна сама развиваться как личность), любящая ("для жизни" обязательно), верная (иначе зачем это все), решительная (актуально всегда). Приоритет именно в таком порядке,имхо. Все эти качества отражают меня самого, поэтому и у девушки они должны присутствовать для идеальных отношений (что нереально)

Гость
Гость

Я вам дам совет как женщина, пишите: чем больше вы подстраиваетесь под этих у.б.л.ю.д.к.о.в, тем больше на вас будут какать)) Мужичье не ценит хорошего отношения.

Я не собираюсь подстраиваться, а буду совершенствоваться) не для них, для себя любимой)
Я же не смотрю на Васьков и тоже выдвигаю свои требования к партнеру, а чтобы я могла это делать, надо самой соответствовать. Все честно 😉

Гость
Defi

Напишу без пунктов. Вы написали "для жизни", поэтому: самодостаточная (это сейчас самое главное для любого), образованная (должна сама развиваться как личность), любящая ("для жизни" обязательно), верная (иначе зачем это все), решительная (актуально всегда). Приоритет именно в таком порядке,имхо. Все эти качества отражают меня самого, поэтому и у девушки они должны присутствовать для идеальных отношений (что нереально)

Да прям не реально. Вполне

Август
Гость

И все *** начинает с внешности, но потом обижаются, что женщины начинают с кошелька. А как же душа? М? Душе ты присунуть шершавый не хочешь?

Ну вот я например, начал с души, если в широкой трактовке ;-)

Гость

Все *** начинает список с "внешность", а если бы был такой список для женщин и там бы писали "деньги", то визгу было бы до Китая, хотя наши кривули и внешностью не обладают, не то, что деньгами, такие вот мужики.

Внешность это как дано, естественное требование мужчины, а естественное требование женщины от мужчины не деньги, а жизнеспособность (способность решать проблемы). Но в цивилизованном мире жизнеспособность = деньги (не только конечно деньги, но они играют очень большую роль)

И дело здесь в твоём уровне

Если ты занимаешься собой и тобою интересуются много мужчин это означает что ты УСПЕШНА среди них. В таком случае ты соответствуешь успешным мужчинам с деньгами и тогда можешь выбрать кого-то богатого

Если же ты не успешна среди мужчин (не нравишься успешным), ты им просто не соответствуешь и безосновательно требуешь больших денег. Сначала нужно стать лучше самой. А ещё лучше в таком случае выбрать парня с которым можно развиваться вместе, у которого ещё хоть и немного денег, но главное, в котором ты чувствуешь потенциал (жизнеспособность опять таки)

Гость
Гость

Женщины тоже выбирают или по внешности или по деньгам, так что не надо тут истерик.

Совершенство
Гость

Этот пункт поэтому я и написал 0, специально для тп как ты, потому что это и так очевидно. Никто не станет встречаться с тем кто его внешне не привлекает.

Гость
Совершенство

Этот пункт поэтому я и написал 0, специально для тп как ты, потому что это и так очевидно. Никто не станет встречаться с тем кто его внешне не привлекает.

Самое приятное, это то, что *** все западают на внешку, а дальше - можешь издеваться над ними как хочешь, плевать на них, пока лицо и фигура в норме. Нужно использовать животных пока можешь. На внутреннее вам все равно плевать, а потом скулите: она оказалась не той, не такой. Так заслужили полностью.

Совершенство
Гость

Самое приятное, это то, что *** все западают на внешку, а дальше - можешь издеваться над ними как хочешь, плевать на них, пока лицо и фигура в норме. Нужно использовать животных пока можешь. На внутреннее вам все равно плевать, а потом скулите: она оказалась не той, не такой. Так заслужили полностью.

Издеваеться ты сможешь только над тем, кто слаб на передок. Умные мужчины знают когда их пытаются прогнуть

Гость
Совершенство

Издеваеться ты сможешь только над тем, кто слаб на передок. Умные мужчины знают когда их пытаются прогнуть

Умные мужчины? Как увидят красивую бабу - уже не умные и можно издеваться сколько угодно, ведь природа животного глупого)

Гость

*** выродкам на заметку: пока вы ведетесь как животные на внешку, любая красивая баба вас раскрутит как нечего делать)

Гость
Гость

Ну-ну, мечтай. С подобной внешностью единицы. А таковыми себя весь форум небось считает!) Не, девоньки, если вы не Алисса Милано, то манипулировать и шантажировать внешкой сегодня уже не выйдет.

Совершенство
Гость

*** выродкам на заметку: пока вы ведетесь как животные на внешку, любая красивая баба вас раскрутит как нечего делать)

Ну вы же не знаете, а ведь физическое влечение не так уж и трудно контролировать. Например опытного мужчину - не удивишь внешкой, а неопытныму самый простой способ - держать баки пустыми во время общения (не важно как, эскорт или ручник😁)

Гость
Гость

У них может быть любой список. Слон съест тонну бананов, а кто ему даст? А кто им даст, мечтателям то? А потом возьмут ту, которая согласна - Манька толстая и простая, зато дала. Такая правда жизни.

Вздор. Никто тебя не возьмет. Конские яйца, жырушенька, конские яйца.

Гость
red rose

на самом деле противно, как всякая алкашня о женщинах рассуждает)

Тебе-то что, жырушенька.

Гость
Катя Мраморная

Нормальный мужчина смотрит на то, чтобы нравилась внешне, чтобы подходил характер и личностые качества, без вредных привычек (большим плюсом будет если не пьет совсем-совсем), социальный статус +/- на его уровне. И это нормально.
Местные хоббиты естественно будут писать про девственницу до 25, красивую и покладистую. В реальности если им попадется пропустившая через себя сотни членов, возможно с детьми от разных мужиков, но с жильем и доходом, то они будут молиться на нее, вылизывать ей по 6 раз в день и сами будут покладистым, 💯

Конские яйца детектид.

Гость
Гость

Мужчины, пишущие о пожеланиях наличия имущества и статуса, вам это зачем, можете пояснить?

А ч о с родовой палкой колхозанку неподмытую брать? Типа Катюхи?)))

Гость
Гость

Не лукавь, скотница. Ты полностью зависима от мнения мужла. Любого мужла.

Гость
Гость

1. Девственница.
2. До 25 лет.
4. Из полной семьи.

И где такую дуру найдёшь?

Гость
Гость

Сам трахаешься , а девственницу тебе подавай

Да нет там у них никого.

Гость
Гость

Автор, на вумане нет мужчин. Одни нищуки и альфонсы.

Как и женщин. Одни нищенки и шкуры.

Александр

Симпатичная на лицо
Обязательно нехудая и невысокая
С большими сиськами ( форма любая )
Старше меня

Гость
Инсайдер

1) Внешне здоровая, не изуродованная, здоровая кожа волосы, отсутствие морщин, красота.
2) Отсутствие татуировок, употребления разрушающих веществ, алкоголь, табак, наркотики.
3) Отсутствие или минимальный опыт сексуальной жизни а так же секс
паталогий по типу маструбации, что говорит о больной психике.
4) Наличие полноценной семьи отец+ мать желательно еще братья, сестры.
5) Хорошее воспитание, отсутствие матерной грубой речи, вызывающего стиля в одежде и макияже.

Такой не существует в природе.

Гость

1. Умная.
2. Девственница.
3. Внешне в моем вкусе.
4. Воспитанная.
5. Без огромных тараканов в голове, общительная.

Гость

1. Девственница.
2. До 25 лет.
4. Из полной семьи.

Ни-че-го о личностных качествах

Гость

У них может быть любой список. Слон съест тонну бананов, а кто ему даст? А кто им даст, мечтателям то? А потом возьмут ту, которая согласна - Манька толстая и простая, зато дала. Такая правда жизни.

🤭🤭🤭🤭

Гость

1. Внешность
2. Характер
3. Наличие детей
4. Наличие вредных привычек
5. Образование (желательно, но не обязательно)

Гость

Честность
Искренность
Верность
Наличие взаимных чувств
Самостоятельность

Вот, нормально автор поста написал. Здесь видно, что человек человека выбирает, а не кобылу на рынке.