Итак, поговорим о стоимости услуг женщины с точки зрения бизнеса. Это так любят рассматривать бабы всех мастей расказываю о великом домашнем рабстве.
Сразу уточню что говорить буду о своем …
Вот во времена моей молодости были избы-читальни, а теперь ветки-сральни их популярность превзошли...
Про продажность свою убиваются только старухи.
Молодые вообще об этом ни слова нигде не пишут.
А автор просто в реале не знакомится, поэтому вник в чужеродную суть старого сельского шкурно нищего бабья
Современным молодым девушкам ты нафиг не нужен со своими мудэшными установками и псевдодомостроем.
Мой молодой племянник живет с молодой девушкой, так он и убирает, и готовит в отличит от застарелых мудаков, которым женщина все должна делать.
Современным молодым девушкам ты нафиг не нужен со своими мудэшными установками и псевдодомостроем.
Мой молодой племянник живет с молодой девушкой, так он и убирает, и готовит в отличит от застарелых мудаков, которым женщина все должна делать.
Олень петух не считается мужчиной, если ему не платят за женскую работу
Ну вот и понятно, что 20-летних форумские персонажи видели только на фотках в контакте и в своих влажных снах.
Современная прогрессивная молодежь домом занимается вдвоем и детьми тоже. И никакая нормальная или даже сомнительно/условно нормальная девушка не согласится драить унитазы и варить борщи единолично, и вообще жить с мужчиной на сто лет старше.
Ну вот и понятно, что 20-летних форумские персонажи видели только на фотках в контакте и в своих влажных снах.
Современная прогрессивная молодежь домом занимается вдвоем и детьми тоже. И никакая нормальная или даже сомнительно/условно нормальная девушка не согласится драить унитазы и варить борщи единолично, и вообще жить с мужчиной на сто лет старше.
17 летние с 40 летними тусят свободно, у нас