Гость
Статьи
Мужик ничего не должен

Мужик ничего не должен

Логично это слышать, если такой мужчина не планирует отношений вообще, либо сам не имеет никаких требований к партнерше (немодельная внешность, лишний вес, возраст, разделение обязанностей в быту и по уходу за ребенком...). Но в любом другом случае это звучит странно... А вы как считаете, должен ли мужчина? Если да, то что? Если нет, то почему? #отношения

Автор
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если люди вступают в брак, а тем более становятся родителями, то у них появляются обязанности и не понятно, почему многие так этого слова боятся

Гость

То есть он должен за то что родилась вот такая красавица и еще не постарела? Ну если ты ощущаешь себя аксессуаром мужчины, то да, он тебе должен

Инфинити

Считаю,что Должен. Но сейчас идет такая тенденция, что мужчины не хотят быть должны. В итоге,такие на свидании даже кофе не предложат.😂😂😂
Считаю,что должны обеспечивать нормальную,комфортную жизнь, любить и быть любимыми.

Гость

Вы все перепутали. Женщина нужна чтобы улучшать жизнь мужчины, а не наоборот

ЧелЛов ★ ★ ★

Не мужик, а мужчина.

И либо планирует, либо не имеет требований. Нельзя в одном утверждении использовать два взаимоисключающие утверждения.

Хотя чего ждать от теток? Те более от тех, которые считают, что мужчина им чего-то там должен.

Гость

Мужчина должен быть счастлив и больше он.. никому-ничего не должен…))

гендерное преступление🍎

Люди не обязаны оправдывать ожиданий. Глупо и порой совершенно бессмысленно переделывать взрослых людей и уповать лишь на обещания) В паре, если люди заинтересованы в отношениях, как правило, стараются сохранить и улучшить их. Когда одним произносится фраза -- "я тебе ничего не должен" о сохранении союза речи уже не идёт.

🍑

Вот так и живут что никто не должен а то что взаимоподдержка взаимовыручка в отношениях детей поднимать вместе путешествовать это ведь делают пары

Гость

Шлите таких лесом сразу. Они потом и жене и детям скажут, что ничего не должны. Только им жена и дети все должны). А они, так, как кот, никому не должные.

Гость
Гость

Вы все перепутали. Женщина нужна чтобы улучшать жизнь мужчины, а не наоборот

То есть не взаимно это должно быть?

Гость
Гость

Мужчина должен быть счастлив и больше он.. никому-ничего не должен…))

вне отношений безусловно))

Август

Мужчина должен то, о чем договорился с девушкой "на берегу". Что озвучил словами, подробно, по собственной инициативе и по доброй воли. То же касается девушки.

Гость

Мужа повысили в должности. Поздно приходит. Ответственная работа. Мужской коллектив.
Приготовила ужин - миньоны с перцем на гриле. Нет его.
Хорошо, пообещал купить наряды за отсутствие дома.

Август
Гость

Мужа повысили в должности. Поздно приходит. Ответственная работа. Мужской коллектив.
Приготовила ужин - миньоны с перцем на гриле. Нет его.
Хорошо, пообещал купить наряды за отсутствие дома.

Не трогайте миньонов, а то муж останется без подчиненных ;-)

IreneAdler

Если человек ничего вам не обещал и по закону не имеет обязательств перед вами - ничего он/она вам не должен.

IreneAdler
Гость

вне отношений безусловно))

Иногда и в отношениях так же)))
Очень часто женщина себе придумывает и обязательства и "отношения", а с ней в это время просто сожительствуют (или просто на свидания ходят). Без обязательств 🤷🏻‍♀️

Мужчина сам определяет что он должен в отношениях с конкретной женщиной))

Гость
Гость

То есть не взаимно это должно быть?

Именно. Думаете для чего фамилию меняют? Теперь вы часть семьи мужа, а не наоборот. Он ваш господин, вас взяли чтобы вы улучшили его жизнь и его род

Гость
Гость

Именно. Думаете для чего фамилию меняют? Теперь вы часть семьи мужа, а не наоборот. Он ваш господин, вас взяли чтобы вы улучшили его жизнь и его род

Ха-ха) Круто жить во времена, когда на эту кабалу можно не соглашаться))

Гость

Мужчина должен был кгда-то давно, сейчас в 21 веке он не должен, время поменялось. В отношениях он должен только себе. Вне отношений он должен только себе.

Гость
Гость

Ха-ха) Круто жить во времена, когда на эту кабалу можно не соглашаться))

Предпочитаете статус матери одиночки?

Настоящий мужчина
Гость

Если люди вступают в брак, а тем более становятся родителями, то у них появляются обязанности и не понятно, почему многие так этого слова боятся

Какие обязанности?

Гость

Абстрактный мужик мне совершенно ничего не должен, как и я ему.

Гость
Настоящий мужчина

Какие обязанности?

Когда станете мужем и отцом, тогда и поговорим, зачем мне на форумного отброса время тратить?

Гость
Гость

Предпочитаете статус матери одиночки?

Предпочла бы не рожать вообще, если материальное положение не позволяет. Либо да, статус матери-одиночки, если сама норм зарабатываю и/или родители помогают. А для чего мне нужен мужик, который ничего не должен и такой отец ребенку?

Гость
Гость

Мужчина должен был кгда-то давно, сейчас в 21 веке он не должен, время поменялось. В отношениях он должен только себе. Вне отношений он должен только себе.

А женщине он зачем?

Гость
Гость

Фамилию, кстати, меняют по желанию, можно и свою оставить. Это не влияет ни на что вообще.

Гость
Гость

А женщине он зачем?

Так на этот вопрос тебе ответят бабы которые за мужчинами бегают. Видать нужен, ведь бабы они просто не ушли в своем развитии далеко, они все находятся во временах пещерных людей по своим инстинктам

Гость

Если бы у меня была женщина то я некогда не смог накопить. На хороший и уютный дом. Но слава богам этого спиногрыза нет. Я строю себе шикарный дом.

Гость

Я вас огорчу, но как раз у тех существ мужского пола которые " ничего не должен" требований больше, чем у того, который знает что должен. Который не должен будет тебя разглядывать под микроскопом. А то что они живут с женщинами далёкими от идеала.. Так это по расчету.

Гость

Детей хотят от любимых дам.
А вас шкур нищенских только @бут, и то до ваших 30-32, а потом выкидывают с пинком

Настоящий мужчина
Гость

Когда станете мужем и отцом, тогда и поговорим, зачем мне на форумного отброса время тратить?

Я уже отец. Обязанности - это то, что любящий человек и родитель делает сам без принуждения и с любовью. А вот что "бабы" подразумевают под обязанностями? В большинстве случаев это мужик, который должен на ровном месте. Это как некого рода манипуляции словами по типу "ответственность", "обязанность", чтобы завысить стоимость своего вонючего вареника с пробегом, а когда просишь их конкретно ответить, то уходят в облака или пишут непонятный бред, уходя от темы.Тоесть вы сами не знаете, чего хотите и сами не знаете, о чем говорите

Гость
Гость

Я вас огорчу, но как раз у тех существ мужского пола которые " ничего не должен" требований больше, чем у того, который знает что должен. Который не должен будет тебя разглядывать под микроскопом. А то что они живут с женщинами далёкими от идеала.. Так это по расчету.

похоже на то...

Гость
Гость

Детей хотят от любимых дам.
А вас шкур нищенских только @бут, и то до ваших 30-32, а потом выкидывают с пинком

от любимых - это каких?

Гость
Настоящий мужчина

Я уже отец. Обязанности - это то, что любящий человек и родитель делает сам без принуждения и с любовью. А вот что "бабы" подразумевают под обязанностями? В большинстве случаев это мужик, который должен на ровном месте. Это как некого рода манипуляции словами по типу "ответственность", "обязанность", чтобы завысить стоимость своего вонючего вареника с пробегом, а когда просишь их конкретно ответить, то уходят в облака или пишут непонятный бред, уходя от темы.Тоесть вы сами не знаете, чего хотите и сами не знаете, о чем говорите

Так женщины так рассуждают из-за того, что к ним самим требований миллион от мужчин. Каждой женщине с детства внушают, как она должна быть худой (сидеть на диетах), ухаживать за собой, быть скромной и покорной, идеально вести быт, материнство и прочее, и прочее... Почему женщину нельзя любить без всех этих условий? Женщина-то почему должна?

Гость

Вне отношений никто никому ничего не должен.
Посторонние люди ничего друг другу не должны.
Но как только между людьми возникают отношения - любые - возникает и слово "должен".
Работник должен выполнять работу, работадатель должен ее оплачивать.
Таксит должен довезти до места, пассажир должен оплатить.
Понятие "должен" есть ничто иное, как соответствие ожиданиям.
Так же и в отношениях.
Никто не обязан вести тебя так, как Вам нужно, но "должен" - это Ваша планка. Если партнер с ней не справляется - Вы вправе бросить его и найти другого.

Гость
Настоящий мужчина

Любящий отец и муж никогда не напишет про "вареник с пробегом", не употребит слово "бабы"...да и сидеть на данном форуме уж точно не станет.
Диагноз - форумный дрочер обыкновенный, одна штука.
Обязанности - это то, что есть у любого взрослого человека, особенно у родителя. И за невыполнение этих обязанностей он будет отвечать перед законом.

Гость

мужик должен скакать на члене другого мужика, чтобы можно было потом поугарать над этим в ***-пореве

Гость
Гость

хорошо , что тупари типа вас это озвучивают
молодые девоньки должны это читать и с юности понимать, что брак для женищны это рабство и величайшая наййййоппка

Гость
Гость

ну тогда и отношения мужика это просто секс с такими же братками, которые никому ничего не должны

Старый клён

Мужчина должен помогать своей любимой в её хозяйственных работах по дому. Должен выслушать её, если ей что-то не нравится и она хотела бы это изменить. И вообще - слушать друг друга - самое лучшее.

Настоящий мужчина
Гость

Так женщины так рассуждают из-за того, что к ним самим требований миллион от мужчин. Каждой женщине с детства внушают, как она должна быть худой (сидеть на диетах), ухаживать за собой, быть скромной и покорной, идеально вести быт, материнство и прочее, и прочее... Почему женщину нельзя любить без всех этих условий? Женщина-то почему должна?

А кому нужна женщина, которая не умеет убираться и готовить?

Гость
Настоящий мужчина

А кому нужна женщина, которая не умеет убираться и готовить?

А кому нужен мужчина, который кроме работы ничего не делает? Большинство женщин также работают. Мужчины все никак не смиряться, что времена, когда женщины сидели дома уже прошли. И требовать того, что было нормой раньше - глупо.

Гость
Гость

А кому нужен мужчина, который кроме работы ничего не делает? Большинство женщин также работают. Мужчины все никак не смиряться, что времена, когда женщины сидели дома уже прошли. И требовать того, что было нормой раньше - глупо.

Смирятся*

Настоящий мужчина
Гость

Почем это кроме работы? Спорт, духовное развитие и так далее

Гость
Настоящий мужчина

Почем это кроме работы? Спорт, духовное развитие и так далее

И каким же это образом спорт и духовное развитие мужчины поможет в быту? СОВМЕСТНОМ

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: