С парнем 3,8 года вместе , за последний год ничего не сделал , не работает ,устала тянуть его и вечно просить чтобы пошёл на работу . Появился недавно знакомый который всегда ухаживал за мной и такой заботы как сейчас даёт мне он давно не чувствовала , не знаю с кем быть #вашемнение
Ясно. Ищешь оправдания что загуляла, пока была в отношения с таким "плохим козлом и лентяем"))
не знаю с кем быть
--------------------------------------------------
купи дилдо и будь с ним))
Если чувства у знакомому есть, то будьте с ним, ваш парень не изменится. А с другой стороны, этот знакомый вам просто показал, что у вас в отношениях все не очень и может быть по другому
Ах, тварина ты такая))) 2х мужиков умудрилась охватить, исчо и выбираешь?) Щаз местные тебе расскажут, хто ты есть) Ш и Б😁
А если серьёзно, то что выбирать то? Конечно второй. Даже если не получится, лучше одной быть, чем время на первого тратить
Ах, тварина ты такая))) 2х мужиков умудрилась охватить, исчо и выбираешь?) Щаз местные тебе расскажут, хто ты есть) Ш и Б😁
А если серьёзно, то что выбирать то? Конечно второй. Даже если не получится, лучше одной быть, чем время на первого тратить
Просто первый мне даже работать запрещает , а меня он уж точно не обеспечивает, только истерики закатывает , а уйти не могу от него
Советую обратиться к хорошей гадалке, ясновидящей, поможет разобраться.
Ее Вайбер, телеграм
380636714528