Чувствую себя полнейшей тряпкой😥 до слёз за себя обидно. Нравится коллега мужчина. И даже признавалась дура ему. Взаимности нет. А сегодня взяла и подарила шоколадку на ДР. Так он дажеине взглянул сразу, взял и всё, спасибо сказал и всё. А сейчас понимая какая я дура, зачем это сделала? Ненужны ему никакие мои шоколадки и прочее( Просто бы сухо поздравила и всё на словах. Самое печальное, что я это осознаю, а потом опять делаю всё наоборот. Как себя начать ценить? И не повторять ошибок? #чувства
Начать с того, чтобы не жалеть о том, что уже сделано.
Легче относиться к происходящему.
Решить, что коллега неблагодарная глупая скотина раз не сумел разглядеть такое чудо как Вы.
я вас понимаю😰
Такие вещи отражаются на сердечку. Просто помните, что если человек не ответил взаимностью, значит он не ваш.
Значит вас ждет лучше. Тот кто точно ответит вам и вы сами расцвете как цветочек.
Ты главное не понимаешь. Ты женщина. Ты должна его привлечь как женщина. А ты ведёшь себя как мужчина. Он нормально реагирует. Его не привлекают мужики в юбках. Ты должна его увлечь, так чтобы он сам не заметил как стал думать только о тебе. А ты подарки даришь как мужик.
А Вы, автор, считаете, что проявив жест симпатии к человеку, который Вам нравится, обесценили себя? По-моему, это глупость. Если Вам доставляет радость и удовольствие оказывать внимание объекту симпатии - оказывайте и не парьтесь. И не важно, что он мужчина, а симпатия невзаимна. ИМХО.
Прийдется тебе уволиться и на новом месте служебных романов не заводи
А Вы, автор, считаете, что проявив жест симпатии к человеку, который Вам нравится, обесценили себя? По-моему, это глупость. Если Вам доставляет радость и удовольствие оказывать внимание объекту симпатии - оказывайте и не парьтесь. И не важно, что он мужчина, а симпатия невзаимна. ИМХО.
Для чего? У него девушка есть, это раз. Во вторых, он не ценит этого!
Не переживай. Люди существа полигамные. Найдёшь кого-нибудь побогаче, покарсивее и так далее по списку
Хороший поступок, зачем о нем жалеть)) можно было тортик испечь самой, не забыть об этом упомянуть,себя ,любимую похвалить
Вам просто нужно понизить его значимость. Относитесь к нему точно так же как и к другим коллегам, не выделяйте. Перестройтесь даже если сложно, поверьте незаменимых мужчин (впрочем как и женщин) не существует. Больше никаких признаний и инициатив. В противном случае рано или поздно можете услышать: "Ты хорошая, но ты не мое, ты встретишь лучше". Окружите себя другими мужчинами, переступайте и идите дальше, уверена у вас все наладится.
Автор поздравлять тоже не нужно, забейте вы на эти дни рождения. Понимаю еще в отношениях поздравлять. Ну или подруги. А мужика то зачем???