Стоит ли с таким встречаться? Стыдно как-то даже.
Ужас. Стыдно не то слово. Ваще не мужик. Даже недочеловек.
Не стоит. Если в 25 лет у него нет собственного бизнеса, личного самолёта и Роллс-Ройса фантом. То пусть идёт нахрен, жалкий неудачник.
Бомжихи из деревни UA опять отписались под боярышником
А у вас есть машина и права ?Если нет ,то вы бесполезный материал
Мужик по факту берет машину исключительно для себя, то есть это может быть не машина а электросамокат одноместный.
Тут мнение бабы вообще не котируется, потому как мужику свой транспорт дороже бабы
Так у него вообще что ли ПРАВ то нет? Или ты про водительское удостоверение просто?😂
Если первое то лошарра а если второе то выучи его и он купит себе автомобиль!
Авторша, а у тебя машина и права есть?
Ему с тобой точно не стоит!
Автор, а парень вас интересует только для перевозки вас на автомобиле? Или все же как-то еще?
А у тебя что есть? Не свежая дырка с выделениями
Вам тачка для огорода нужна? Так она не особо то и дорогая, сходите да купите. С какой стати у парня нет прав? У нас что, равноправие?
Интересно как далеко автор с таким мышлением уедет сама?)
У тебя есть права? Есть машина? Вот у меня есть, но в городских условиях это не что-то необходимое. Если утром мне хочется спать, то я еду на маршрутке. И так можно каждый день. Или охотничья история. В районе деревни озеро, на озере утки, жирного селезня подстрелили над полуостровом. Его подобрал мужичок, а когда ему сказано, что это не его, что он берёт чужое, то он послал на три буквы. Взял чужое и ушёл, смеясь, ружьё то есть, а не помогло. Так и машина ничего не доказывает никому.
У меня есть права без нужной категории и машина есть, в которой нужно АКПП делать.
Дальше какие критерии? 😏