Гость
Статьи
На что расчитывают …

На что расчитывают некрасивые мужчины?

Часто читаю на форуме о том, что мужчины смотрят на внешность, чтобы еще и при деньгах, да и сама за себя платила. Я смеюсь, ну неужели такие мужчины кому-то нужны? Особенно такой, какую они хотят? …

Смеюсь
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А те, которые не дадут, так и будут сидеть в одиночестве без семьи и детей? Обеспеченных красавцев малое количество и на всех не хватает.

Какая семья с неликвидным мужиком, какие дети?? Че за нах? Тащить на горбу детей и мужика? Ох б ля мечтаааа

Да вот сейчас на работе, мой женатый коллега. У него жена и сын. Он говорит, что у него в планах на выходных просто поспать, чтоб не трогали, и добавляет, только так не получится, ибо с моими желаниями и планами никто не считается... А я, не замужем, живу в своей двушке, без детей. Планы - - - Все что захочу!! И никто мне не помешает в этом. Никому я ничего не должна!! Супер вообще!! Сама себе завидую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жирушечка мамка твоя

ЧелЛов ★ ★ ★

Дуглас Бут - это фиаско конечно тетки. Нашли эталон.

ЧелЛов ★ ★ ★

Мужчина есть ценность и ему для этого не нужно быть чем-то большим чем он есть от природы.

В конце концов мужчина это Образ и подобие, а не какое-то там отстойное ребро.

Гость

Это называется мечтать не вредно. Завышенные требования встречаются как у женщин так и у мужчин. По прошествии времени требования снижаются до адекватных и человек находит пару или не снижаются и он живет один до смерти с каждым годом все более и более озлабливаясь от неудач и воздержания

Гость

Это вы их считаете не красивыми, а они считают себя красавцами.

Гость
Гость

Ну вот и пусть эти неликвидные "красавцы"*** между собой,а как уже правильно предыдущий комментатор написал ,с такими связываться себя не уважать,потом тащить на своем горбу и этого неликвидка,и ещё и ребенка ни дай бог от него, очень сомнительное счастье

Котейка
Elle

Слишком сладкий. Губки бантиком. Мне не нра. Не гугли!

Погуглила Дугласа. Очень хорошенький.

Смеюсь
ЧелЛов ★ ★ ★

Не обдрecтайся, завидуя, лол

Смеюсь
ЧелЛов ★ ★ ★

Мужчина есть ценность и ему для этого не нужно быть чем-то большим чем он есть от природы.

В конце концов мужчина это Образ и подобие, а не какое-то там отстойное ребро.

Проснись, ты sepuшь

Смеюсь
Гость

Пусть считают, но зачем свой идиотизм выплескивать на людях?

Смеюсь
Котейка

Погуглила Дугласа. Очень хорошенький.

Поэтому мужички тут и бесятся, не соответствует ни один😊

Гость
гендерное преступление🍎

Дуглас Бут -- ха-ха, таких моделисто-манерных с великолепными, чувственными губами маловато будет!, в смысле, мало таких среди простых смертных...у нас. Размечтались, конечно)

Надо признать, действительно, хорош, женщинам такие типажи нравятся, а кровей-то у него намешано не мало.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

То ли дело ты - обрюзгший плешивый карлик, да?

Гость

Неликвиды мечтают о моделях, но живут с такими же неликвидками как они сами. Исключений почти не бывает.
Дуглас Бут красавчик, но очень уж сладенький, *** наверное.

Некрасивых мужчин не бывает. Бывают тёлки с плохим вкусом.

В 30 ЛЕТ НАДЕЖДЫ, В 40 ЛЕТ КОТЫ

Красота и деньги не главное в мужчине. Главное, что бы мужчина был силен сердцем, умом, духом и телом. А жирухи за 30 никому не нравятся, давайте быть реалистами. К сожалению для Вас - насильно мил не будешь... Ничего не имею против жирух хотя сам гном с зарплатой 17к с провинции, ну не нравитесь вы нам вне зависимости от нашего социального статуса и внешки, не к сердцу вы. Ничего личного. Лучше быть одному, чем вместе с какой попало.

Гость

где ***, а где логика

Гость
Смеюсь

Уже не всеядны. Времена, когда подбирали мусор с помойки закончились. Теперь большинство красивых богатых и интересных женщин предпочтут одиночество, а не жизнь со страшным голодранцем

А кто здесь красивые и богатые женщины??? ))) куча нищебродок уродливых в своём мхе здесь кучкуются) я зарабатываю дохрена, женщин были сотни) сидите, мыши, ***, в одиночестве) вы *** н кому не нужны, овцы ***)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: