Гость
Статьи
Как отреагирует …

Как отреагирует мужчина?

Хочу предложить мужчине остаться хорошими друзьями-приятелями, также общаться, смотреть фильмы, гулять(с ним интересно).
Т.к секс с ним-фиаско и пустая трата времени, за полгода у меня никакого удовольствия.
Сказать ему честно причину? Есть ли шанс тогда остаться друзьями? как человек и собеседник он мне дорог...

Минерва
12 ответов
Последний — Перейти
Irony

Правильно говорят, женщин только секс интересует.

Зета-самец

Если он себя уважает, он тебя пошлет

Гость

Может быть стоит обсудить, что он делает не так и как нужно?

Пошлёт вас, и правильно сделает. Зачем тратить время на встречи с вами, если можно найти девушку, которую он полностью устроит.

Гость

зачем ему тратить на тебя время? ты на секс с ним время тратить не хочешь, а он на походы в кино с тобой будет? не находишь это странноватым? я думаю проблема не в мужчине, а в том, что ты отсыревшее фригидное полено - ложащееся в позу морской звезды с кислой физиономией - сделай мне хорошо.

Гость

Оставаться друзьями надо уметь.
Думаю, вам надо озвучить в легкой форме, что секс не очень-то и хорошо, что вы любите другое и свести его на нет.

Гость

Говорить правду не надо. Друзьями остаться. Ты серьезно? Похоже на тиранию. Вот ты любишь человека, а он тебе говорит, ну ты это...люби меня дальше, трать на меня свое время, деньги, частичку души, Холли со мной в кино, развлекай меня, но я буду с другим. Если хоть чуть-чуть любишь, уходи и прекращай общение резко!

Гость

Я бы прекратил все отношения.
Перестрадал в одиночестве и выкинул бы из головы.

Гость

Т.е. Вы хотите чтобы он Вас развлекал и больше ничего?
Вам с ним интересно, а ему с Вами?
На Ваше развлечение он будет тратить много времени, он после этого успеет найти себе девушку?

Дружба всегда должна быть симметричной. Если Вам с ним интересно, а ему с Вами нет, то это не дружба, это как в анекдоте:
Приходит человек на работу устраиваться, ему говорят: Вы нам не подходите, но Вы всё равно можете приходить, работать...

Гость

Кто ж знает, как мужик отреагирует и тебя это в люблм случае, не должно волнвать

Скажи по русски ртом, в ухо, друзь ями арядли останетесь

Гость

Это смотря какой Вы смысл вкладываете в выражение "остаться друзьями". Остаться в хороших отношениях наверное лучше чем остаться врагами. Хотя скорей остаться друзьями подразумевает что то более близкое, чем просто не держать на кого-то зла, в таком случае вряд ли получится, тем более если дошло до секса, какая тут дружба)

Гость

Думаю, что он вряд ли после такого будет дружить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: