Гость
Статьи
Девушки ищут только …

Девушки ищут только богатых

В тик токе и *** нам постоянно транслируют мнение о том, что мужчина с зарплатой до 50 тысяч рублей не стоит рассматривать. Мол если он ездит на приоре это отстой. Нужно стремиться к большим деньгам,к …

Автор
298 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Зета-самец

Перевод с бабского на русский

Дурачок - мужчина, который говорит или делает то, что не выгодно бабе

Так в чем проблема? На тебя гроздьями вешаются бабы, а ты не можешь понять зачем тебе они? А если никто не вешается, зачем спрашиваешь?

Гость
Зета-самец

Какую пользу можешь принести?

Какую надо мужчине

Зета-самец
Гость

Так и она не должна делать то, что не выгодно ей

Так и он не должен делать то, что не выгодно ему

Зета-самец
Гость

Какую надо мужчине

А какую ты способна принести?

Гость
Зета-самец

Перевод с бабского на русский

Дурачок - мужчина, который говорит или делает то, что не выгодно бабе

Чувак, ты совершаешь ошибку заводя спор с женщинами. Это как спорить со школьниками, их умственные возможности ограничены, они до конца будут извиваться, с ними по другому надо работать. Это не работает на уровне логики, будь ты хоть сто раз прав она будет для себя права. Это не упертость и не вредность, она искренне так считает. А через день ветер может дуть в другую сторону у них.

Гость
Зета-самец

Так и он не должен делать то, что не выгодно ему

Пусть не делает
Он не должен, ему тоже не должны
Потому и существует МД, которые жалуются, что женщины их не хотят

Гость
Зета-самец

Какую надо мужчине

Гость

Деньги это фуфло.
А вот умение выживать, и не проср@ть всё имущество тут нужны навыки

Гость

Такая фигня... кого волнует, кто там и как ищет? Пусть ищут. Или конкретно какая-то дева обошла вниманием? Но что поделать? Не герой ее романа. Вы же тоже ищете.

Гость

Тебе что кто-то что-то предлагает, а ты не можешь понять зачем? Если нет, то к чему эть все?

Мэлс
Гость

Девушки хотят богатых, а парни красивых. Это ни для кого не секрет. Поэтому девушки мажут себя всякой хуууйнеей, морят голодом, режут и колят, а парни, вместо того,чтобы работать и зарабатывать, убеждают девушек, что девушкам нужен секс не меньше, чем парням и потому девушки должны быть согласны на попаламщиков. Но вот ведь незадача, девушки режут и морят себя голодом не ради нищуков с попаламом.

Из какого вы села? Девушки давным-давно сморят на внешность не меньше, чем парни. И сейчас многие парни следят за собой. Поэтотму не надо оправдывать женскую меркантильность тем, что парни смотрят на внешность. Внешность парня для девушки также очень важна.

Мэлс
Гость

"Обычные" в вашем понимании это как раз обколотые и морящие себя голодом. На самом деле обычные это с лишним весом, прыщами, кривыми зубами, горбатым носом, отвисшими сиськами разного размера. Обычных вы не любите и гнобите их.

Это не обычные. Обычные парни и девушки это без лишнего веса и элементарно следящие за собой.

Гость

Не переживай , они сначала ищут богатых , разрабатывают свои *** на этих богатых , которых эти богатые считают подстилкой и не более и им совершенно плевать целка она или нет , залетит или нет , они их тупо используют для удовлетворения своего эго , естественно они потом женятся на нормальных или просто сходятся с такими же ноомальными как они сами ( как в кино не бывает , это фантастика для дур или кур , не важно ) , а потом они уже с разработанными пездами , опытные , после нескольких аббортов или даже преждевременных искусственных родов , в редком случае когда с довеском после этих богатых оленей достаются всем нам мужикам ... Знаю некоторых , не многих друзей кому жена досталась целкой , живут душа в душу . А эти ляди в основном скитаются по жизни в поисках очередного секса с очередным партнером на одну ночь , редко когда и 2 года живут вместе , но по итогу жизнь у них не складывается ...
Скажу больше жить с такой и знать что она до тебя с кем то жила и еблась , наводит на отвращение ...

Гость
Мэлс

Из какого вы села? Девушки давным-давно сморят на внешность не меньше, чем парни. И сейчас многие парни следят за собой. Поэтотму не надо оправдывать женскую меркантильность тем, что парни смотрят на внешность. Внешность парня для девушки также очень важна.

Это те, кто могут себе позволить смотреть на внешность(((

Гость
Мэлс

Это не обычные. Обычные парни и девушки это без лишнего веса и элементарно следящие за собой.

И много ты видел таких мужчин?

Гость
Гость

Деньги это фуфло.
А вот умение выживать, и не проср@ть всё имущество тут нужны навыки

Согласна на 100%.
Причем вой про деньги это ваще кошмар. Я вот раньше когда с мужчинами знакомилась еще же толком не знала кто он и что, как у него с финансами и всем прочим. Видно, что симпатичный и не бомж, а остальное же не понятно. Ну и как бы что я ресторана не видела? Мне в выходной интересней воздухом подышать. Тухлый нищеброд умудряется выявится даже во время прогулки по парку. Поэтому от них бегут.

Гость
Гость

И много ты видел таких мужчин?

В моем окружении таких довольно много. Наверное почти все. По крайней мере без пуза, подтянутые, с нормальными белыми зубами, постриженые, побритые, в чистой глаженой одежде и чистой обуви.

Гость
Гость

В моем окружении таких довольно много. Наверное почти все. По крайней мере без пуза, подтянутые, с нормальными белыми зубами, постриженые, побритые, в чистой глаженой одежде и чистой обуви.

Ну так и ищи такую же девушку, просто без пуза и в чистых ботинках

Гость

Обратили уже внимание что основной круг интересов женщин это бытовуха+отношения+внешность+деньги?
Это база для спаривания и размножения.
(Безопасность+покой+гены+ресурсы)

Гость
Гость

Я девушка и я по мужикам все же...

Гость
Гость

😂

Гость
Гость

Обратили уже внимание что основной круг интересов женщин это бытовуха+отношения+внешность+деньги?
Это база для спаривания и размножения.
(Безопасность+покой+гены+ресурсы)

А должно быть так: вселенная+взаимодействие божественных сущностей+ внутренний мир+прана😂

Домохозяйка

И что здесь такого? Или девушки должны искать бомжа?
Парни тоже хотят стройную красивую, а не толстую и страшную.

Зета-самец
Домохозяйка

И что здесь такого? Или девушки должны искать бомжа?
Парни тоже хотят стройную красивую, а не толстую и страшную.

А какая практическая польза от красоты?

Гость
Зета-самец

Красота и молодость это ресурс очень краткосрочный, но тем не менее ресурс. Кто с головой дружит тот им воспользуется.

Гость
Зета-самец

Кто тебя заставляет искать красивых? Полным полно страшных! Что с тобой не так?

Зета-самец
Гость

Красота и молодость это ресурс очень краткосрочный, но тем не менее ресурс. Кто с головой дружит тот им воспользуется.

Какая польза от этого "ресурса"?

Гость
Гость

Кто тебя заставляет искать красивых? Полным полно страшных! Что с тобой не так?

Вот именно. Есть не красивые, есть не тратящиеся на внешность и к ним почему-то не подкатывают, а подкатывают к красивой, ухоженой женщине и почему-то она в своем платье, на каблуках, прическе, макияже и всем прочем. Не хочешь-не траться, но женщина ухожена не просто так она или сама тащится от себя или ищет того, кто от этого будет тащится и лицезреть.

Гость
Зета-самец

Чувак, женщина это сосуд с генами для размножения, отстань от них. Красота это гены детей. Фейк штукатурка на женщине грошь цена

Гость
Зета-самец

Вот я не хочу 50-ти летнего мужика. Да и 40-летнего тоже не хочу. Хочу молодого и все. Разница во всем. От живости в постели до легкости по жизни и в проведении времени вместе. И спать хочу с таким чтобы мне нравился.

Гость
Гость

Чувак, женщина это сосуд с генами для размножения, отстань от них. Красота это гены детей. Фейк штукатурка на женщине грошь цена

Ему надо со своей головой сначала разобраться, вообще непонятно что он хочет

Гость
Гость

Так понятно что он хочет. Чтоб все было и даром и ничего не надо было делать.

Гость
Гость

Вот именно. Есть не красивые, есть не тратящиеся на внешность и к ним почему-то не подкатывают, а подкатывают к красивой, ухоженой женщине и почему-то она в своем платье, на каблуках, прическе, макияже и всем прочем. Не хочешь-не траться, но женщина ухожена не просто так она или сама тащится от себя или ищет того, кто от этого будет тащится и лицезреть.

Мда) а я вот не согласна с тем, что каблуки, макияж, платье это обязательное условие. С хвостом на голове, в майке, кроссах никак не теряешь в привлекательности.

Гость
Гость

Мда) а я вот не согласна с тем, что каблуки, макияж, платье это обязательное условие. С хвостом на голове, в майке, кроссах никак не теряешь в привлекательности.

Да никто сейчас не носит никакие каблуки в повседневной жизни, может только более старшее поколение. Если девушка красивая, то и в простых джинсах у нее много поклонников, зачем ей тогда вот это ноющее нечто?

Байгужаночка
Гость

Все верно. И ресурсы, наравне с нефтью, газом, алмазами и.т.п. должны доставаться богатым и сильным.

Гость
Гость

Да никто сейчас не носит никакие каблуки в повседневной жизни, может только более старшее поколение. Если девушка красивая, то и в простых джинсах у нее много поклонников, зачем ей тогда вот это ноющее нечто?

Может у него пунктик на определенный типаж? Тик-ток и ***... человек живет этим, раз делает выводы по ним)

Гость
Гость

Так это про женщин, которые чем-то заняты))) Хорошо. Проще сказать хотят содержанку, которую не надо содержать.

Уроды нижнего интернета

Как вы за_еб_ал_и ныть, мужички!))
Положа руку на сердце, а вы сами, будучи девушками, хотели бы такого, как вы!?
Беда же не в том, что вы зарабатываете копьё - беда в том, что вы ни_х_у_я ни к чему не стремитесь.
Врач, с маленькой зарплатои́ все равно будет популярнее у бабья, чем Вася-комплектовщик с интересами на уровне "дотки" и полторашки дешёвого пиваса.
P.S: хотя и тёток-кровопийцев много!
P.P.S: Да и вообще - мужику одному лучше. Особенно, если ты не мамкин оладух, есть цели и понимание их достижения. Мужики, добивайтесь своих целей и живите для себя!

Гость
Зета-самец

А не достаются именно потому, что норовят именно использовать

Так вы ж нашли себе кого-то, живёте вместе. Что ж вы тогда так переживаете и надрываетесь тут, на форуме?

Гость
Гость

А это тот случай, что за деньги может и дала бы ему какая-то, а даром такое терпеть не хочет. Никто не хочет жить с нытиком, никто не хочет что-то доказывать, выслуживаться и уговаривать его, что он чем-то ценный сам по себе.

Скорее всего. На форуме только и встречаются подобные персонажи. Мне кажется, больше всего кричит: "а что за деньги взамен?" тот, кто, кроме денег, ничего дать не может.

Blueberry
UnravelMind

Да. Такие женщины есть и их много.
Но знаете что смешно? Когда таких женщин спрашиваешь - "Вот встретился тебе такой миллионер\шейх\олигарх из твоих влажных фантазий, то что ты сможешь сделать, дать ему, чтобы он обратил на тебя внимание? Не как на женщину с которой можно переспать пару раз, а как на спутника по жизни, как на жену?"
Знаете сколько женщин дали весомый ответ на этот вопрос и подкрепили его фактами? Правильно. ТАКИХ ЖЕНЩИН ЕЩЁ НЕ БЫЛО.

А вы откуда знаете, что захочет от данной женщины олигарх?) И что олигарху её ответ не покажется весомым, раз вам не показался.

Гость
Гость

Там же в теме было про зарабатывать сама, а не за его счет жить и это тоже не устраивает. Я вот на свои потребности с головой зарабатываю. И что? Такой был бы доволен? Нет, он бы ныл, что ему нужна женщина в доме, что я много денег трачу на помощь родственникам... и все такое.

Конечно. Ведь если считать, что от тебя "ей нужны только деньги", то если они ей не нужны, наступает разрыв шаблона.) И вот тогда и выясняется, что больше ничего в отношения он внести не способен: эмпатию, заботу, время, положительные эмоции, оргазмы... А ведь это все - куда важнее, чем деньги.

Байгужаночка
Гость

Конечно. Ведь если считать, что от тебя "ей нужны только деньги", то если они ей не нужны, наступает разрыв шаблона.) И вот тогда и выясняется, что больше ничего в отношения он внести не способен: эмпатию, заботу, время, положительные эмоции, оргазмы... А ведь это все - куда важнее, чем деньги.

Все правильно. Ведь если у человека есть деньги, то это означает, минимум, что он умен и трудолюбив.

Гость
Зета-самец

А где гарантии, что он получит, что хочет?

Ааа, это пять!!))
Фраза дня, просто.
Ну, можно заключить с ней договор. Заранее.

Гость
Зета-самец

Ок, согласен, касается. Только бабы не хотят за пользу от мужчины быть полезными ему

Вот вы, например, уже раз сто споосили: "а что взамен?", но ни разу правильного ответа не озвучили. Что вы хотите-то от женщины? Дети, вы сказали, вам не нужны, штамп - тоже. Всякие там супы-рубашки тоже, полагаю, презираете. Вы же - самодостаточная личность и "есть стиралка". Так в чем "польза женщины" для вас?

Гость
Зета-самец

Зета, вы уже откровенно палитесь) Не доводите свой образ до гротеска, а то не интересно становится.

Blueberry
Зета-самец

Т. е. "я хочу", а на жнлания мужчины - плевать. Все понятно.
Тогда нафиг ты ему нужна?

Встречный вопрос, зачем 20-летним девушкам 40-летние старые потрепанные алиментщики. Но вы регулярно рассказываете что нужны) Подходи на улицам к женатым мужикам и спрашивай нафиг им нужны их жены)

Гость
Гость

По-моему, это нейросеть, которая тут обучается. Поэтому и вопросы такие)

Гость
Уроды нижнего интернета

Как вы за_еб_ал_и ныть, мужички!))
Положа руку на сердце, а вы сами, будучи девушками, хотели бы такого, как вы!?
Беда же не в том, что вы зарабатываете копьё - беда в том, что вы ни_х_у_я ни к чему не стремитесь.
Врач, с маленькой зарплатои́ все равно будет популярнее у бабья, чем Вася-комплектовщик с интересами на уровне "дотки" и полторашки дешёвого пиваса.
P.S: хотя и тёток-кровопийцев много!
P.P.S: Да и вообще - мужику одному лучше. Особенно, если ты не мамкин оладух, есть цели и понимание их достижения. Мужики, добивайтесь своих целей и живите для себя!

Последнее предложение - отличный лозунг. Человек (любого пола) должен быть цельной личностью. И хорошо ему должно быть с самим собой. А партнёры, семьи, дети - это просто приятный бонус, а не обязаловка. Нет да и не надо.

Гость

Мужчины тоже ищут молоденьких, красивых, без детей, так что один один.