Гость
Статьи
Девушки ищут только …

Девушки ищут только богатых

В тик токе и *** нам постоянно транслируют мнение о том, что мужчина с зарплатой до 50 тысяч рублей не стоит рассматривать. Мол если он ездит на приоре это отстой. Нужно стремиться к большим деньгам,к …

Автор
298 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Катя Мраморная

При чем здесь *** и тик ток? Подавляющее большинство женщин живёт с мужьями с очень и очень средними зарплатами, работают наравне, платят ипотеку, ведут семейный бюджет. Если обычный парень не может найти себе пару, то проблема совсем не в трансляции из Инстаграма, а в нем: токсичность, обиды на женский пол, ховнисный характер, неприятная внешность.

Гость
Зета-самец

А что семья нужна для того, чтобы сливать на нее заработок просто так?

да

Гость
Гость

"что готовить не будет, готов только доставку еды заказывать, то есть, парашей кормить будет"
Ты хоть раз в жизни доставку с ресторана заказывала:)).

А ты хоть раз пробовал питаться доставкой?
Или есть в ресторане каждый день?
Во-первых в большинстве своем мне на обед бывает и одно го блюда много, а во-вторых мне нужна тефтелька/рыбка, гарнир и салат. И вот это часто разные блюда по 200 грамм каждое. А мне надо чтоб в 250 вошло все. И так далее. Мало того дома я точно знаю что и как я делаю на кухне, что все свежее и чистое, что если блюдо вчерашнее то оно точно вчерашнее, а не политое соусом недельной давности. Я уже не говорю о том, что банально не знаешь мыли ли молочник для твоего латте и на сколько тухлое мясо кинули в борщ. Это все тут же видно на теле и чувствуется по ощущениям

Зета-самец
Гость

да

Нафиг нужна такая "семья"

Катя Мраморная

И небогатый, то толковый, ответственный, стремящийся к благополучие семьи- это одно, совсем другое- обиженный нытик, сидящий в зоне комфорта и обвиняющий женщин в меркантильности. Простые прорабы, госслужащие, работники силовых структур, военные и т.д. в основном женаты и их жены не ходят в Диорах, не имеют Ролс ройсов- хватит выдумывать. Вон простые учителя в школе мужского пола в подавляющем большинстве женаты, что в очередной раз подтверждает, что жалуются на меркантильность и не могут найти себе девушку/жену проблемные индивидуумы и проблема не в доходе

Гость
Зета-самец

Нафиг нужна такая "семья"

ну дык не нужна - живи один. никто ж не заставляет.

Гость
Катя Мраморная

И небогатый, то толковый, ответственный, стремящийся к благополучие семьи- это одно, совсем другое- обиженный нытик, сидящий в зоне комфорта и обвиняющий женщин в меркантильности. Простые прорабы, госслужащие, работники силовых структур, военные и т.д. в основном женаты и их жены не ходят в Диорах, не имеют Ролс ройсов- хватит выдумывать. Вон простые учителя в школе мужского пола в подавляющем большинстве женаты, что в очередной раз подтверждает, что жалуются на меркантильность и не могут найти себе девушку/жену проблемные индивидуумы и проблема не в доходе

тем более, что наши женщины - самые настроенные на семью в мире.
если уж в России не нашел жену, то точно неликвид.

Зета-самец
Гость

На ту семью, где можно паразитировать и нифига не делать

Гость

При желании, наверно, можно найти приличное. В любом случае, "не умею, но найду того, кто делает" - вполне рабочий вариант, как по мне.

Гость
Катя Мраморная

Во-первых эти люди не слабые духом, как правило. Во-вторых их жены выглядят так как зарабатывают их мужья и им это нормально. Нет этого зачем тебе вот эти шмотки и вот этот спортзал и такой-то салон, но выгляди как твоя подруга у которой все это есть. Я правда как-то бывшему подруги, который вот это все задвигал, что я хорошо выгляжу, а вот она... И насколько я вообще скромный человек расписала все от стоимости кроссовок и спортивного белья, абонемента в спортзал, банального парикмахера и минимальной косметички, а так же озвучила стоимость моих шмоток. Тогда он кинулся на меня, что я транжира 😄

Гость
Байгужаночка

Нет, не знаю....я с такими неудачниками не общаюсь. А что это за люди, что они делают за эти гроши? Почему не могут нормально зарабатывать?

Не трынди...сама то ск зарабатываешь?

Гость
Зета-самец

На ту семью, где можно паразитировать и нифига не делать

а никто тебе и не обещал, что в семье должно быть легко.

Гость
Гость

При желании, наверно, можно найти приличное. В любом случае, "не умею, но найду того, кто делает" - вполне рабочий вариант, как по мне.

Это да... Просто пока с едой в основном как у американцев с фастфудом. Я хлеб перестала покупной есть. Теперь вообще в доме никакого хлеба. Домашний печь долго, хорошая пекарня далеко (и опять же не понятно что там), а из супермаркета онкакой-то странный.

Зета-самец
Гость

а никто тебе и не обещал, что в семье должно быть легко.

Так и ей не должно быть легко

Байгужаночка
Гость

И это плохо. Но ситуация меняется к лучшему. И вопли ничтожеств с з.п. 50 т.р. о том, что нормальные девушки им не достаются, тому доказательство.

Зета-самец
Байгужаночка

И это плохо. Но ситуация меняется к лучшему. И вопли ничтожеств с з.п. 50 т.р. о том, что нормальные девушки им не достаются, тому доказательство.

Перевод с бабского на русский

Ничтожество - мужчина, не позволяющий потребительское отношение к себе

Гость
Гость

Это да... Просто пока с едой в основном как у американцев с фастфудом. Я хлеб перестала покупной есть. Теперь вообще в доме никакого хлеба. Домашний печь долго, хорошая пекарня далеко (и опять же не понятно что там), а из супермаркета онкакой-то странный.

Да понятно, что каждому своё. Но если переводить в плоскость поиска спутника жизни, то надо искать со схожими интересами. Вон, знаю мужчин-поваров, которые (для меня странно))) и после работы готовят много и с удовольствием на всю семью.

Гость
Гость

Да понятно, что каждому своё. Но если переводить в плоскость поиска спутника жизни, то надо искать со схожими интересами. Вон, знаю мужчин-поваров, которые (для меня странно))) и после работы готовят много и с удовольствием на всю семью.

Многие мужчины так отдыхают, когда в выходной готовят какой-то кулинарный шедевр.

Гость
Зета-самец

Так и ей не должно быть легко

так и не будет. любые мужики создают проблемы, поэтому и логичнее выбирать того, кто хотя бы частично способен компенсировать доставленные женщине неудобства деньгами.

Гость
Зета-самец

Не позволять использовать себя - это базовая функция, так сказать. По умолчанию. Но конкретно в данном случае гостья говорила о "воплях тех, кому девушки не достаются".

Гость
Гость

А ты хоть раз пробовал питаться доставкой?
Или есть в ресторане каждый день?
Во-первых в большинстве своем мне на обед бывает и одно го блюда много, а во-вторых мне нужна тефтелька/рыбка, гарнир и салат. И вот это часто разные блюда по 200 грамм каждое. А мне надо чтоб в 250 вошло все. И так далее. Мало того дома я точно знаю что и как я делаю на кухне, что все свежее и чистое, что если блюдо вчерашнее то оно точно вчерашнее, а не политое соусом недельной давности. Я уже не говорю о том, что банально не знаешь мыли ли молочник для твоего латте и на сколько тухлое мясо кинули в борщ. Это все тут же видно на теле и чувствуется по ощущениям

Ну последние лет 5. Обеды компания в ресторане заказывает, ужинаю в кафе или ресторанчике, а что не так:)), Я макарон вареных не люблю, да и полуфабрикаты не очень жалую. Питаюсь вкусно и разнообразно:))

Байгужаночка
Зета-самец

Не бойся, малыш, никто твои жалкие 50 т.р. не отнимет)

Зета-самец
Гость

так и не будет. любые мужики создают проблемы, поэтому и логичнее выбирать того, кто хотя бы частично способен компенсировать доставленные женщине неудобства деньгами.

Так и бабы создают проблемы. Особенно денежные. Так что - нужна компенсация!

Зета-самец
Гость

Не позволять использовать себя - это базовая функция, так сказать. По умолчанию. Но конкретно в данном случае гостья говорила о "воплях тех, кому девушки не достаются".

А не достаются именно потому, что норовят именно использовать

Гость
Гость

А это тот случай, что за деньги может и дала бы ему какая-то, а даром такое терпеть не хочет. Никто не хочет жить с нытиком, никто не хочет что-то доказывать, выслуживаться и уговаривать его, что он чем-то ценный сам по себе.

Гость
Зета-самец

вот и поэтому тебе с женщинами контачить противопоказано. ты их боишься.

Зета-самец
Байгужаночка

Не бойся, малыш, никто твои жалкие 50 т.р. не отнимет)

Пусть тебе твой гуру-мошенник даст

Гость
Гость

Ну последние лет 5. Обеды компания в ресторане заказывает, ужинаю в кафе или ресторанчике, а что не так:)), Я макарон вареных не люблю, да и полуфабрикаты не очень жалую. Питаюсь вкусно и разнообразно:))

Я больше половины заказаного обеда выкидывала((( Да и сколько не меняли компании доставки обедов все было не то. Периодически кто-то травился, попадалось что-то прогорклое. Потом оплачивали комплексные обеды в ресторане... там хотя бы было все вместе и салат, и гарнир, и мяско/рыбка, но всеравно много оставалось в тарелке. И всеравно как-то домашняя еда лучше, а я с ней стройнее.

Гость
Гость

Я больше половины заказаного обеда выкидывала((( Да и сколько не меняли компании доставки обедов все было не то. Периодически кто-то травился, попадалось что-то прогорклое. Потом оплачивали комплексные обеды в ресторане... там хотя бы было все вместе и салат, и гарнир, и мяско/рыбка, но всеравно много оставалось в тарелке. И всеравно как-то домашняя еда лучше, а я с ней стройнее.

За 5 лет ни разу подобной дичи не было:)). Каждое утро набор блюд из которых можешь выбрать к 11-00 позиции закрываются, что заказал то и приезжает:))

Гость
Зета-самец

Так и бабы создают проблемы. Особенно денежные. Так что - нужна компенсация!

нет, боишься проблем - не контачь с женщинами.
хочешь женщину - учись решать проблемы (и ее, и свои, и совместные).
все же просто.

Зета-самец
Гость

все же просто.

Что взамен за решение ее проблем?

Гость
Зета-самец

семью. больше ничего.

Зета-самец
Гость

семью. больше ничего.

Нафиг нужна такая "семья", где меня используют?

Гость
Гость

За 5 лет ни разу подобной дичи не было:)). Каждое утро набор блюд из которых можешь выбрать к 11-00 позиции закрываются, что заказал то и приезжает:))

У нас, кстати, тоже травились только те, кто травился до этого. Точно так же с латте. Травится допустим один из ста, который послабее, но это не значит, что остальным там стоит брать латте.

Гость
Зета-самец

Так ты тоже используешь

Гость
Зета-самец

Что мужчина хочет

Зета-самец
Гость

Так ты тоже используешь

Каким образом? Я за чужой счет не живу и деньги не прошу

Гость
Зета-самец

ну так тебе и не нужна. сам же все понял. осталось только смириться.
но если не получается смириться с вечным одиночеством, и до зубного скрежета хочется пожить в любви, заботе, как за каменной стеной - смени пол и найди себе мужика.

Зета-самец
Гость

ну так тебе и не нужна. сам же все понял. осталось только смириться.
но если не получается смириться с вечным одиночеством, и до зубного скрежета хочется пожить в любви, заботе, как за каменной стеной - смени пол и найди себе мужика.

Шкуриное ТП Бинго

Байгужаночка

Кстати, я знаю, откуда стоны и сопли о женской меркантильности. ) Лучший способ отшить нищеброда, предлагающего: "Познакомиться", это согласиться и позвать его в хороший ресторан.) Эффект феноменальный, у нищебродика от алчности за паршивые 5-7 т.р. сразу затрясуться рученки, задрожат губки и он убежит, проклиная женскую меркантильность.

Гость
Зета-самец

Каким образом? Я за чужой счет не живу и деньги не прошу

Использование это не только деньги

Гость
Гость

все же просто.

Там же в теме было про зарабатывать сама, а не за его счет жить и это тоже не устраивает. Я вот на свои потребности с головой зарабатываю. И что? Такой был бы доволен? Нет, он бы ныл, что ему нужна женщина в доме, что я много денег трачу на помощь родственникам... и все такое.

Гость
Зета-самец

Шкуриное ТП Бинго

не, ну зато перестанешь бабам завидовать. счастье ведь близко.

Гость
Байгужаночка

Кстати, я знаю, откуда стоны и сопли о женской меркантильности. ) Лучший способ отшить нищеброда, предлагающего: "Познакомиться", это согласиться и позвать его в хороший ресторан.) Эффект феноменальный, у нищебродика от алчности за паршивые 5-7 т.р. сразу затрясуться рученки, задрожат губки и он убежит, проклиная женскую меркантильность.

Да об этом сколько раз писали на форуме, несколько раз в хороший ресторан при раздельной оплате и сразу станет ясно кто есть кто.

Гость

Странно, если бы девушки искали нищих.

Зета-самец
Байгужаночка

Кто зовет, тот и платит

Гость
Байгужаночка

О! Это не факт. Тоже подруга как-то жаловалась, что потащило ее такое чудо в дорогой ресторан. Она взяла бокал вина и какую-то мелкую закуску (не помню уже что), а мужчина сожрал несколько блюд, пил вискарик... и предложил разделить счет попалам)))

мисс
Гость

Во-первых эти люди не слабые духом, как правило. Во-вторых их жены выглядят так как зарабатывают их мужья и им это нормально. Нет этого зачем тебе вот эти шмотки и вот этот спортзал и такой-то салон, но выгляди как твоя подруга у которой все это есть. Я правда как-то бывшему подруги, который вот это все задвигал, что я хорошо выгляжу, а вот она... И насколько я вообще скромный человек расписала все от стоимости кроссовок и спортивного белья, абонемента в спортзал, банального парикмахера и минимальной косметички, а так же озвучила стоимость моих шмоток. Тогда он кинулся на меня, что я транжира 😄

вот вот. они хотят красивую стройную, с хорошей кожей и волосами, без целлюлита. А в природе таких девушек еденицы на тысячи, и понятно их разбирают уже в универе или богатые. А так даже симпатичной стоит огромных усилий так выглядеть. И затрат. Да даже не работая иметь отличную внешность тоже труд. Это потеть в зале, правильно питаться, таскаться по салонам. Всё платить. чистки лица, покраски волос, уходы: косметика. Я уже молчу про инъекции и пластику. Это кстати разовые вложения дорогие. самое дорого - это поддержание образа жизни, отличное питание, режим, вода, спорт с тренером. Это всё денег стоит. понятно, что если девушка вкладывает в себя минимум 200-300 тыс в мес тупо на поддержание красоты будет интересен другой мужчина. плюс аренда или своё жильё. плюс машина. тк в метро красотку помнут.

Гость
Гость

О! Это не факт. Тоже подруга как-то жаловалась, что потащило ее такое чудо в дорогой ресторан. Она взяла бокал вина и какую-то мелкую закуску (не помню уже что), а мужчина сожрал несколько блюд, пил вискарик... и предложил разделить счет попалам)))

Обычно каждый платит сам за себя:)), а это просто коммунизм какой то.

Байгужаночка
Гость

Во первых: в ресторан надо ехать на такси, мужчина должен его оплатить.
Во вторых: умные девочки сразу заявляют в присутствии работника ресторана, что мужчина платит за все.