Но тут мало приготовить еду своему мужчине, нужно еще и правильно вести себя при этом. Например, не затевать серьезные разговоры и не расспрашивать о делах, пока мужчина голоден. Когда он начнет вкушать вкусное блюдо, он начинает получать удовольствие от еды, выделяются гормоны - не стоит мешать этому процессу, лучше просто молча посидеть с ним за компанию или поесть вместе с ним. А вот когда мужчина наелся, он начинает расслабляться, наступает некое блаженство. Вот тут-то и стоит начинать разговоры по душам, мужчина точно настроен на доверительное общение. Все это проверено опытным путем на муже)) Что скажете? #запискивздорнойледи #отношения #женскаямудрость
Путь к сердцу лежит через грудную клетку.
какая хитрая . ты вначале накорми а потом и вопросы задавай
Вот еще...сидеть ему в рот заглядывать...да и взрослый самец может сам себя накормить.
да лучше вообще не видеть, как мужики едят, ибо они натурально жрут. неприятно смотреть.
Ну в целом согласна, к голодному мужику лучше вообще не подходить!
Доля правды есть,, вопросы особенно денежные надо решать с сытым мужчиной)
Сытый ленивый! По мне так разговаривать нужно после вкусного обеда но через часика два когда опять начинает просыпаться чувство голода и за предвкушение следующего приема вкуснятинку будет более сговорчив, имхо
Подходит это только тем женщинам, которые дома сидят и не работают
ТС, подписываюсь под каждым словом 😏
Терпеть не могу, когда за едой начинают что-то расспрашивать. Дайте поесть и тогда я буду весь во внимании.
И да, когда голоден - настроение портится.
Естественно муж будет "лаять", если между ним и вкусной тарелкой с едой будет стоять его жена 😨
Сытый ленивый! По мне так разговаривать нужно после вкусного обеда но через часика два когда опять начинает просыпаться чувство голода и за предвкушение следующего приема вкуснятинку будет более сговорчив, имхо
Если у него опять чувство голода, значит он уже испытывает дискомфорт, есть немного раздражения. И если с ним душевные разговоры вести в этот момент, то его подсознание свяжет женщину с этим негативом. А надо, чтобы женщина ассоциировалась только с положительными моментами. Особенно на стадии ухаживаний. У меня такое ИМХО)
Если у него опять чувство голода, значит он уже испытывает дискомфорт, есть немного раздражения. И если с ним душевные разговоры вести в этот момент, то его подсознание свяжет женщину с этим негативом. А надо, чтобы женщина ассоциировалась только с положительными моментами. Особенно на стадии ухаживаний. У меня такое ИМХО)
Возможно вы и правы, но я после вкусного обеда решать какие либо вопросы не желаю, есть желание поболдеть))
У меня тоже муж злой, когда голодный)) тоже стараюсь не лезть в этот момент
путь к сердцу моего мужа лежит через мое чувство юмора, кокетство и огонь в глазах. и шикарный секс, разумеется. он сам говорит что еда это всего лишь еда, может и бутером перекусить, мы никогда не напрягаемся особо из-за жрачки. можем и борщ устроить, а можно и чай попить с печенькой.
"Когда он начнет вкушать вкусное блюдо, он начинает получать удовольствие от еды, выделяются гормоны - не стоит мешать этому процессу, лучше просто молча посидеть".. (с)
Ну не знаю, не знаю - есть в этой фразе что-то собачье..
Привет)
Вот сейчас совершенно с тобой не согласна.
Это выглядит как преклонение перед господином, смотреть ему в рот и молчать!
Когда ты ешь, он тоже должен молчать и ждать когда ты «подобреешь»?
ВОООТ!! ждала такой коммент.
Сложно было поверить что никто не напишет подобное.
Действительно похоже на некую арабскую семью.
Какое счастье, что мне не нужно устраивать такие танцы с бубном, чтобы поговорить с мужем. Самое страшное, что автор даже гордиться тем, что уважение у нее к себе на уровне половой тряпки.
что-то Гордон Рамзи у меня никаких особых сексуальных эмоций не вызывает, как в прочем и Гиви шашлычник. наверное путь к сердцу мужика не умеющего готовить лежит в том числе и через желудок.
Ну, если у мужчины нет денег на доставку еды и сам он ничего не умеет и другой желающей ему готовить днем с гнем не сыскать, в пустыне живете- то верно.
Подходит это тем женщинам, которые хотят надежного партнера, любви, внимания, заниматься любимым делом, а не достигать и выживать.
Может вы и правы. Но у меня муж не правильный. 8 лет брака я работала (не особо напрягаясь впрочем) и готовил только муж. Любил, обожал и заботился. Сейчас готовлю и не работаю- ничего не поменялось. Если мы оба голодные- а есть любим с книгой, или сайтами и он и я - он всегда в первую очередь обо мне думает. А уж если не было секса дней 5- ну там болели, уезжали куда-то- то в начале секс, потом еда. Даже если ел утром, а сейчас часов 10 вечера.
Привет)
Хохлушечка, привет! Понимаешь тут такое дело, я в своей семейной жизни пережила разные периоды и модели отношений: когда боролась за равноправие, когда работала наравне, когда просто "сложила лапки" и была зависима (период из-за состояния здоровья), но когда я пришла именно к такой модели, когда мужчина главный и он решает, он заботится о семье, о достатке, тогда я и проявилась самым наилучшим образом: и как женщина, и как мать, и как свободный человек, умеющий наслаждаться жизнью и занимающийся тем, что действительно нравится. И это стало приносить результаты. До этого была в вечном поиске.
В общем, никому не навязываю, но в моем случае жизнь изменилась только к лучшему!
Какое счастье, что мне не нужно устраивать такие танцы с бубном, чтобы поговорить с мужем. Самое страшное, что автор даже гордиться тем, что уважение у нее к себе на уровне половой тряпки.
А вот в этом вы ошибаетесь! Любви и уважения к себе у меня стало ГОРАЗДО больше, чем когда я пыталась соперничать с мужчинами и что-то доказывать.
Может вы и правы. Но у меня муж не правильный. 8 лет брака я работала (не особо напрягаясь впрочем) и готовил только муж. Любил, обожал и заботился. Сейчас готовлю и не работаю- ничего не поменялось. Если мы оба голодные- а есть любим с книгой, или сайтами и он и я - он всегда в первую очередь обо мне думает. А уж если не было секса дней 5- ну там болели, уезжали куда-то- то в начале секс, потом еда. Даже если ел утром, а сейчас часов 10 вечера.
Ну конечно, все мы и мужчины - разные. И хорошо, что у вас своя, но тоже идиллия. 👍
А вот в этом вы ошибаетесь! Любви и уважения к себе у меня стало ГОРАЗДО больше, чем когда я пыталась соперничать с мужчинами и что-то доказывать.
вы доказываете это женщине, которая может говорить мужу что и когда захочет, без вот этих стараний? а у вас что, бабуин, не контролирующий себя при виде жрачки?
Автор, советую тебе всерьез озаботиться не путем к сердцу мужчины, а тем, как улучшить, например, свое материальное положение, или здоровье. Тогда и таких тупых вопросов в твоей голове появляться не будет. Мужик ведь не озабочен, как найти путь к твоему сердцу
Боже, как будто о какой-то псине прочитала и ее дрессировке, а не людях
Сразу образ провинциальной тети вырисовывается при этой фразе
Автор, советую тебе всерьез озаботиться не путем к сердцу мужчины, а тем, как улучшить, например, свое материальное положение, или здоровье. Тогда и таких тупых вопросов в твоей голове появляться не будет. Мужик ведь не озабочен, как найти путь к твоему сердцу
Эта тема - всего лишь малая часть поведения с мужчиной и личной жизни. Здесь ничего не сказано про финансы и здоровье.
автор, вы свою кухонную мудрость степфордской жены не туда принесли)))))
Можно подумать, работающая тётя прям аж пищит, как любит разговоры вместо ужина))) В иные дни ко мне сразу после возвращения с работы лучше не подходить минут 30-40, бо съем.
Автор, вы сами-то едите нормально, так чтобы "выделились гормоны и наступило некое блаженство"?
Или просто наспех перехватываете, или... доедаете после мужа?
А то прям танцы с бубнами около изголодавшегося!😀
И еще: вы работаете?
Если да, то: Вот вы пришли с работы, и вы тоже хотите "выделения гормонов и блаженства"... но вы пляшете вокруг "уставшего на работе", как будто сами целый день дypaka валяли.
Хорошее отношение, забота в семье должны быть взаимны!
А обхаживание "барина" должно остаться в прошлом веке.
Привет)
Нет, она должна тайком на кухне перехватить, чтобы никто не видел, а потом сидеть и любоваться, как "господин" ест, и как у него "гормоны выделяются".😀😀😀
Здесь однажды тема была о том, как парень возмущался, что его девушка вечером после работы сидит рядом с ним за столом и тоже ест, причем нормальную порцию (продукты она сама покупала на свои деньги, если что), а надо было, чтобы она кефирчику попила.😀
Его мама, видите ли, никогда с мужчинами за стол не садилась есть, а только любовалась, как они с отцом лопали приготовленное ею.😀