Мы вместе уже 2 года. Через пол года отношений мы решили съехаться и жить вместе, но из-за коронавируса его уволили и мы были вынуждены съехать к его родителям (мои родители находятся в другом городе, я студентка).
Мне было сказано, что это не надолго (2-3 месяца), но он не мог найти работу и это затянулось очень надолго - в общем сложности мы живем здесь год.
Его родители уже старые - за 60 лет, и вроде к нам не лезут, в готовкой проблем нет, меня никто не попрекает, НО атмосфера нищеты и вечно больной женщины меня уже начала напрягать!!!
Его мама с целым букетом болезней, он постоянно (даже когда мы гуляем) звонит ей, спрашивает как дела, хотя живем мы с ней в одном доме!
Пообещал, что до зимы 2021 года мы съедем. Но вот сейчас лето 2021 года и он мне говорит «маме поставили диагноз, нужно будет ей помогать (муж ее как бы живет здесь же, очень бодрый дедушка, Папа парня), ещё нужно будет лечение». Я говорю «то есть мы не съедем снова?». В ответ «Я постараюсь, чтобы мы съехали, но не уверен»
Я конечно все понимаю! Мама святое и тд. Но! Эта «болезнь» сильно преувеличена, диагноз этот ставится 80% женщин. Зачем бегать постоянно вокруг неё!?
При этом мне никак материально никто не помогает, а родителям он постоянно помогает (говорит, что мы ведь у них живем, это на продукты!)
Мы около месяца дальше дивана никуда не ходили вместе!
Он мне конечно очень дорог, но эта привязанность к маме будет всю жизнь! И я не уверена, что хочу с этим мириться!
Подскажите пожалуйста как быть? Я уже думаю найти себе квартиру и съехать, но я студентка и с деньгами будет сложно. Я конечно работаю как только могу, но мой доход в месяц не больше 15-18 тыс. а летом и ещё меньше будет!
Просто уйдите.
Сейчас это тот максимум твоего пацана.
Я сам нищитой был.
Все появилось только после 30ти лет.
Отдых автомобили и остальная роскошь.
Моя бывшая жена не захотела ждать, я ее и не держал и уйти была именно моя инициатива.
Где есть бабки , там уже нету любви.
И я не жалею, сейчас лишился бы я всего, была бы она со мной? Конечно нет.
А вы стройте свое счастье с новым человеком, не травите себе и ему душу
Вы задаёте неправильный вопрос. Правильный вопрос, как вам заработать больше денег, как вашему парню найти работу.
Сидеть в чужой недвижимости и ещё быть недовольной это верх вообще
Просто уйдите.
Сейчас это тот максимум твоего пацана.
Я сам нищитой был.
Все появилось только после 30ти лет.
Отдых автомобили и остальная роскошь.
Моя бывшая жена не захотела ждать, я ее и не держал и уйти была именно моя инициатива.
Где есть бабки , там уже нету любви.
И я не жалею, сейчас лишился бы я всего, была бы она со мной? Конечно нет.
А вы стройте свое счастье с новым человеком, не травите себе и ему душу
То есть вы считаете, если бы сейчас остались без всего, то текущая пассия вас бы бросила?
То есть вы считаете, если бы сейчас остались без всего, то текущая пассия вас бы бросила?
Однозначно, так было есть и будет.
И возможно не бросила бы первые две недели, если я за это время смог бы вернуть то что утратил
Что бы достичь того что у меня сейчас есть, я потратил три года.
Вы будете ждать три года ?
Ответ и так понятный
тебе тоже когда то будет 60 лет. и ты тоже будеш старой
Девушка, к сожалению, вы материально зависите от парня. Значит вы не можете играть роль первой скрипки. Вы должны быть на равных. Жить с мамой нельзя. Он маменькин сынок и навсегда им будет. Или уходите и зовите Его с собой или оставайтесь и терпите. Любит уйдет. Не любит, останется с мамой.
Старые, это когда за 80, а не за 60. Тоже мне, нашла "стариков".
И его деньги родителям, это не помощь, а оплата вашего проживания - ку и продукты.
Они вас что, на свои кормить должны?
Переезжайте вы одна от них. Переедет следом за вами, останетесь вместе. Нет, так нет.
Девушка, запомните, вы должны уметь содержать и обеспечивать себя саму, чтобы не зависеть ни от кого.
Так же вы должны понять, что у мужиков такие приоритеты, что вы всегда будете для него на третьем месте. 1. Родители. 2. Друзья. 3. Вы. Пока вы этого не поймёте, нормальных отношений у вас не будет, вы должны осознавать своё место, конечно для меня также, мама это самый родной человек, но это не значит, что я маменькин сынок, но если бы у меня была аналогичная ситуация, я поступил бы точно также и заботился о родителях.
Если вы не можете этого понять, уходите от него. Езжайте к своим родителям или снимайте комнату в одиночку. Найдите работу и выживайте, у нас в рашке по другому не принято.
Но если вы его любите, пройдите с ним путь от днища до верхнушки, он это обязательно заметит и будет благодарен вам, что вы не ушли от него в трудную минуту.
Ну а на счет материального вопроса. Скажите ему прямо, что хотите от него немного денег получать.
Если с деньгами сложно, снимите комнату, а не квартиру.
А летом, пока нет учебы, найдите вторую работу, чтобы накопить денег впрок.