Гость
Статьи
Если я сильная и …

Если я сильная и независимая

Если я сильная и независимая женщина, то на какого мужчину лучше обратить внимание. На слабого и зависимого, чтобы был вместо слуги или на ровню себе?

Летний бриз
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Али-баба

Ты не коренная, понаехавшая?

Саша, ну ты опять😁 Ты же не думаешь, что я свой реальный адрес здесь оставила😁 Это адрес "нехорошей квартиры"👻👻👻Я вообще не из Москвы.

Elle

Саша, ну ты опять😁 Ты же не думаешь, что я свой реальный адрес здесь оставила😁 Это адрес "нехорошей квартиры"👻👻👻Я вообще не из Москвы.

Обманула пенсионера ветерана, да, гадюка? Извинись.

Али-баба
Жмышенко В.А.

Саша вот ты где сорванец, мы тебя с мамой с 1984 года ищем по вокзалу.

В1984, я папаней стал. Ошибся ты, солдатик...

Жмышенко В.А.

Обманула пенсионера ветерана, да, гадюка? Извинись.

Тебе ещё пенсию на билеты не выдали, до почты сгонять не успел. А моральный ущерб сам каким-нибудь переваришь. ВДВ-шники народ стойкий, и не такие разочарования должны уметь переносить.

Али-баба
Elle

Вот ведь, вредная тетя. А меня все по Москве рыщут... А она в окраинах закопалась... Надо карту купить)))

Гость

снимай трусики,пусик, небось намокли уже )

Я их надеть обещала, а не снять.

Гость

если ты такая, то и оставайся такой дальше, мужчина тебе противопоказан.

Гость
Elle

Я их надеть обещала, а не снять.

да шучу я, не нужна ты мне ) ты уже мне уж по возрасту не очень подходишь ) Я молодуха еще ))

Гость

да шучу я, не нужна ты мне ) ты уже мне уж по возрасту не очень подходишь ) Я молодуха еще ))

Что значит последняя фраза?
Ты женщина нетрадиционной ориентации?

Али-баба
Elle

Что значит последняя фраза?
Ты женщина нетрадиционной ориентации?

А-а.... Держите меня семеро,.... Мужик - соперник, ну тетка- тетке вылизывающая, блевать тянет.... Тьфу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: