Если я сильная и независимая женщина, то на какого мужчину лучше обратить внимание. На слабого и зависимого, чтобы был вместо слуги или на ровню себе?
Хвостатого, полосатого и с усами!
Если ты сильная и независимая, *** тебе пыльные портки в доме? Их же еще стирать придеться)))
А зачем сильной и независимой носки вонючие в доме?Объясните?
Двум медведям в берлоге не жить. Лучше повара-стриптизера.
3 варианта:
1. Найти ещё более сильного и независимого, если хочется почувствовать себя слабой и зависимой
2. Найти ровню для гармонии
3. Ну и чтобы почувствовать себя владычицей морскою, лучше, конечно, раба презренного, чтоб хотел целовать песок, по которому ты ходила👌
За слабого и зависимого, иначе съедите друг друга) В мире должен быть баланс)
3 варианта:
1. Найти ещё более сильного и независимого, если хочется почувствовать себя слабой и зависимой
2. Найти ровню для гармонии
3. Ну и чтобы почувствовать себя владычицей морскою, лучше, конечно, раба презренного, чтоб хотел целовать песок, по которому ты ходила👌
Elle, извини,залипши...А у тебя какой вариант?
Пожилого пенсионера ВДВшника предлагаю себе найти чтоб быть его сильной женщиной и покупать ему пиво и рыбу а потом меняться силой.
С ув. Валерий.
На меня можешь обратить внимание я душечка
хотеть-то ты будешь нормального состоявшегося мужика, а вот липнуть будут одни мамкины попаламщики.
Если вы вы сильная и независимая, то только одинокой можете быть;без мужчины, без друзей,без приятелей,без питомцев и без общения
На психолога, подлечить силу и независимость, дома она не нужна. Там не от кого не зависеть.
На месте автора я бы нашла себе европейца, профеминиста обязательно.
Успешного и сильного думаешь легко найти? ну ты наивная. У них разные девчата, не одна, как правило, а 2-3 минимум.
Честно... не люблю Москву. Ассоциации с детства. Ехали с мамой в Сочи по путевке. Пересадка в Москве. Поезд на Сочи часа через 3.Пошли, погуляем, столицу посмотрим... Мне 10 лет было. Сорванец, туда-сюда нос совал... Блин, а мамки рядом нет... и толпы народа. Во, обосрался. Вдруг слышу истошный голос мамы... Саша!!!. Уши были надраны конкретно. Боюсь я муравейников. Это сейчас у каждого труба в кармане. Не, любимая, не приеду, бес с ними с трусами красными. Надеююсь ты в них👍.
Честно... не люблю Москву. Ассоциации с детства. Ехали с мамой в Сочи по путевке. Пересадка в Москве. Поезд на Сочи часа через 3.Пошли, погуляем, столицу посмотрим... Мне 10 лет было. Сорванец, туда-сюда нос совал... Блин, а мамки рядом нет... и толпы народа. Во, обосрался. Вдруг слышу истошный голос мамы... Саша!!!. Уши были надраны конкретно. Боюсь я муравейников. Это сейчас у каждого труба в кармане. Не, любимая, не приеду, бес с ними с трусами красными. Надеююсь ты в них👍.
Я ее тоже не очень жалую🙄
Трусы на мне. Все по-честному.
Саша вот ты где сорванец, мы тебя с мамой с 1984 года ищем по вокзалу.
ты до сих пор обосранный сидишь