Переписывались со знакомой. Менялись фото. Потом она написала внезапно. Я тебя люблю! Я говорю, это шутка. Опять повторила. Но я то не дурак, не первый день тут на форуме учили- главное не слова, главное поступки.
Ну так и написал, главное написал не слова, главное поступки! И пропала, уже три дня не пишет. Женщины странные люди.
МОЖЕТ ПОНЯЛА, ЧТО ОШИБЛАСЬ, А МОЖЕТ ЗАНЯТА СИЛЬНО, НЕ СПЕШИ С ВЫВОДАМИ
Быстрые выводы какие-то) Дайте человеку собраться с духом)
ну она поняла, что ты хочешь мужика.
жырно
Обычно действий ждут от мужчины)) Вы то каких от нее действий ожидаете? Она девушка, смелая, сама призналась. Дальше ваш ход.
Автор и?
Какие ваши действия?
Вы дебильный?
Интересно, а что автор ждал после слов любви?!🤣🤣🤣🤣
Какие ожидания, а?
Она должна была песни петь или на бубне с четками играть.
Наверняка, он уже надеялся на секс без обязательств..
Но ... какой смысл девушке тратить на него энергию..он 3 дня пишет на форум.
Дур.ачек.
каких поступков вы от нее ждёте? Цветов что ли?
Тем более Вы переписываетесь
Девушка сделала вам шаг навстречу - ответных шагов от вас не последовало. Вы ничего для нее не сделали, еще и ломаться в ответ начали, но зато от нее потребовали доказательств ее любви. Так что с фразой "но я то не дурак", вы явно ошибаетесь. Он самый.
Боже, мальчики ждут поступков от девочек, не дай бог сыновья такими вырастут рукалицо
Это совсем не странно. То, что она призналась вас в любви, уже много чего стоит. Она смелая. Что делать вам? Услышать себя и дать ей всё понять.(вы чувствуете к ней то же самое или нет) Только честно. Я думаю, честность - это самое важное.