Гость
Статьи
Парень сказал что я …

Парень сказал что я холодная в отношениях

Всем привет
Я если честно не знаю зачем это пишу сюда, но я в отчаянии и не знаю что с собой делать))
Мне 22 года. Встречаюсь с парнем 3 месяца. Он такого же возраста как я.
И вот у нас в отношениях начался какой-то холодок, который я заметила сразу. Когда решили поговорить что происходит, от парня я услышала что не даю ему внимание, не достаточно обнимаю, целую и он этого не чувствует.
У нас эта тема поднималась ещё через месяц начала наших отношений. Я его услышала, попыталась это исправить. Протянули 2 месяца и всё пошло по новой)
Я объясняю что он практически за мной не ухаживает (потому что за 3 месяца отношений я получила 1 букетик, конфеты и иногда он забирал меня с работы...на этом всё закончилось). Так вот, говорю ему что мне не откуда наполняться той энергией, которую я бы могла ему отдать, как женщина. На что в ответ получаю, что он не хочет ничего делать, потому что когда те пару раз проявлял ухаживания и заботу (в начале отношений), то не увидел никакой реакции от меня.
И в моем понимании это замкнутый круг. Я не могу ничего дать потому что мне нужны какие-то поступки и ухаживания как это обычно делают в сторону девушки. А он не делает этих поступков потому что не чувствует ничего от меня.
Я понимаю и признаю что возможно холодна в отношениях. Но вообще не знаю как это перебороть! Просмотрела кучу видео и статей про женщин "снежных королев", но никто не говорит что с этим делать и как это исправить) Может кто-то поможет советом. Как открыть свои эмоции и женскую энергию. Возможно какие-то книги по психологии. Что угодно)
Буду благодарна. И в целом мнение со стороны было бы полезно услышать)

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Дерзкий Провокатор

Расставаться нужно 🤷‍♂️. Это ненормально, если вы оба хотите получить любовь, но сами не являетесь источником.
Взгляни со стороны. Стоят два факела рядом и не могут найти источник огня т.к. сами без пламени.
Что нужно делать? Заразиться огнём и передать партнёру. Вы оба проявляете холод в отношениях и ждёте, когда кто-то из вас выдавит искру. Ну так дела не делаются😨

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: