Одна буду, одинешенька, если выбор- только такое..💩
Красивого, умного и щедрого!)))
Конечно второе. Да и не нравятся мне смазливые метросексуалы
Третьего.
Стоять тока над душой и отбирать, пока не успел ...
Красивого и умного, необязательно очень щедрого. Главное, чтобы нескупой, который будет над каджой копейкой трястись. И вы не уточнили: можно быть как обеспеченным, но при этом щедрым, так и обеспеченным, но скупым, который сам будет 20 лет в одной и той же одежде ходить и ходить за хлебом строго в определенный магазин, потому что там на 1 руб дешевле.
В моем понимании, не щедрый человек, не щедр во всем- он будет экономить - и человеческое тепло, и свои эмоции, и каждый раз фильтровпть сказать не сказать, что сказть, это неискренность, неумение и любить даже...в нем нет великодушия, благородство..
Зачем мне его красота? А если такой Слишком умен, то это даже вредно может быть)) продуман, зараза))
У меня уже есть))) симпатичный, умный и щедрый.
Пс: вопрос, автор. Что по вы имеете ввиду под щедрым и не очень? Щедрый - обычный человек делающий подарки/хорошие необходимые покупки, а не щедрый - жмот, экономяший на семье? Или щедрый - всё своё разбазаривает родственникам, вечно платит за друзей и тд., а не щедрый - обычный человек?
В моем понимании, не щедрый человек, не щедр во всем- он будет экономить - и человеческое тепло, и свои эмоции, и каждый раз фильтровпть сказать не сказать, что сказть, это неискренность, неумение и любить даже...в нем нет великодушия, благородство..
Ну это вы уже ушли в дебри философии, я имела ввиду материально)
Скупость - одно из самых неприятных мужских качеств. Прям брррр!!
Не понимаю вас, автор.
Как можно спать с некрасивым (для вас) парнем?
Типо, всё люди выбирают партнёра, который нравится им внешне.