Вопрос
Почему нравятся мужчины по старше?
Откуда мы знаем ,почему вам нравится мужчины постарше ?
Кому и насколько старше?
Папика хотите
А вам нравятся мужчины по старше?)
тут нет ничего необычного: многим понравятся умные, опытные и состоятельные
бог с вами, никому не нравятся старые вонючие мужики
наступило время мягкой силы, когда из сотен свободных мужчин помоложе можно выбирать, а лучше и вовсе от мужчин отказаться и заняться изучением чего-то нового, например, вирусологии
разве как в виде исключения. ум в 18 лет может, но редко, там ветер и гормоны в голове. опыт? без комментариев) вот вам кто лучше по-душе: мальчик, которому всё с неба свалилось или мужчина, который добился всё сам?
Абсолютно пох, лишь бы был щедрый. Богатый юнец свеж, горяч и романтичен. Кому нужен потяганный дед с одышкой?
Мне много лет,но пока есть возможность с молодым,надо быть с молодым,противен этот поношенный, с прошлым, никакие деньги не переубедят в обратном.
Сверстники кажуться скучными, глупыми, несамостоятельными, неопытными, невоспитаными. Они плохо знают как ухаживать за девушками, что им говорить. А мужчины постарше могут заинтересовать и рассказать что-то интересное. Кого выберет девушка: пацана, который боиться матери на глаза явиться, ведь в дневнике двойка, или мужчину, который думает как заработать деньги на семью?
Я рассказала на примере 15-тилетнего пацана и 25-летнего. Но везде бывают исключения)
Кому нравятся-то? Мне лично не нравятся постарше, нравятся ровесники или помоложе.
Почему?
Такие патриархальные устои.
Чём мужчина старше: тем больше у него денег, ума и опыта.
Негативно отношусь у 40-м мужчинам, которые встречаются с молодыми.
Латентные педофилы или их интересует только ваше тело.
Сверстники кажуться скучными, глупыми, несамостоятельными, неопытными, невоспитаными. Они плохо знают как ухаживать за девушками, что им говорить. А мужчины постарше могут заинтересовать и рассказать что-то интересное. Кого выберет девушка: пацана, который боиться матери на глаза явиться, ведь в дневнике двойка, или мужчину, который думает как заработать деньги на семью?
Я рассказала на примере 15-тилетнего пацана и 25-летнего. Но везде бывают исключения)
Вы наверное нищебродка обычная, у вас все к деньгам сводиться. Настоящая женщина не будет ждать богатого, она примет любого, даст ему денег и он будет богатым и успешным.
А я в молодости любил драть тёток старше себя. Сверстницы неопытные, капризные с кучей комплексов, типа, *** сосать не буду, в попку не дам...
А так прикинешься невинным аленёнком с взрослой тёткой - всему научат, всё дадут попробовать.
Цинично, да?
Наоборот автор обратная идет тенденция женщины при прочих равных чаще выбирают молодых парней, а дядек подбирает некондиция.
Когда я писала этот вопрос,я не имела ввиду,что мне 15 и люблю мужчин за 30. Мне 21 и да мне нравятся мужчины которым около 30. Мне было интересно узнать, что думают другие об этом. Вот и все)